Привет всем! Я из Сибири. Живу с сыном одна, сыну 2,2. Хочу поехать работать в Анапу с апреля по август!! Есть вакансии в пансионате, афицианты, кух.работники, уборка и тд. Платят мало 10-15 ! Но с проживанием и питанием, море 15 минут пешком от пансионата.
Сказали с ребёнком возьмут если едишь с напарницой! Можно тоже с ребёнком. Чтоб одна 2 дня работает, вторая отдыхает и смотрит за ребятишками, потом наоборот!
Девочки может здесь есть такие же мамы как я которые хотят поехать!
Давайте пообщаемся!
вам не страшно двухгодовалого оставлять незнакомому человеку?
про Афициантов поржала...
это которая с батутом надувным
Питание все дни. За ошибки простите, пишу с телефона, куда пальцы попали так и выходит)
Сообщение было удалено
Страшно не то слово. Но и мне с её ребёнком сидеть если что. Ответственность колоссальная.
я бы поехала.у меня дочке 4 годика. но не на все смену.допустим с апреля по июнь.
Сообщение было удалено
Вы через центр занятости искали? без обмана? комната на двух персон?
Сообщение было удалено
За 10-15. Но платили бы 25, - съём кв и продукты та же 10 останется.
Одним словом требуются обслуживающий персонал.
Требования сан.книжка, прописка РФ. Вежливость, порядочность.
Сообщение было удалено
через нет. И девушка из Анапы скинула эти вакансии. Обмануть может и могут. Хз где гарантии. Комната на 4 вроде. Скорей всего разные. Как повезёт.
Сообщение было удалено
если жилье и кормят,то тратить останется только на вино и кино;)
через цз как то наверное надежнее
Сообщение было удалено
Наверно надежней.
Я думаю что до кино не дойдёт, только до моря. А вино не пью)
На первое время чтобы как то оглядется сойдёт. Или для тех кто просто лето на море пожить хочет
Сообщение было удалено
Вы бы хотели на пмж?
Сообщение было удалено
Хотела бы да. Но нет финансовой базы. Нужно за что-то зацепиться для начала.
И да http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4660172/2/55476577/#m55476577 если что моя тема!
Сообщение было удалено
почитаю!!!!!
Автор а если вы в притон попадете?Приедите у вас паспорта забирут и привет секс рабство...
дуроость какая ехать не знамо куда.И ребенка тащить.Вы в своём городе чтоли не можете устроиться официанткой?
Автор,пишут,что горничные половину дня работают-конкретно Вам кем там предложили? попросите прислать договор,мало ли что за условия-будете 5 месяцев в ожидании зп
думаю, автор хочет и рыбку съесть, и на море искупаться и жениха поймать... ну что ж, ее право) все лучше, чем лежачий камень... но как бы в минус не уйти... уж больно авантюрно...
Сообщение было удалено
Думайте что хотите. Ваше право.
Сообщение было удалено
А притон я не собираюсь. В своём городе я официально трудоустроина. Работа у менч нормальная. Но на данный момент в декрете.
Смысл тут не в работе как таковой, а в возможности зацепиться, оглядеться.
Я уже писала. Не знаю понятно нет.
Ну думаю тем кто о переезде не задумывается. Просто чтоб лето пожить на море тоже пойдёт такой вариант
Сообщение было удалено
Горничной 5/2. А мне нужны вакансии 2/2. и с компаньоном. Это официант,кух.работник, убрка зала и тд. Полный рабочий день.
Думайте что хотите. Ваше право.[/quote]
это да)
Сообщение было удалено
без детей нельзя? работать много надо?
Сообщение было удалено
Какое секс-рабство в Анапе? Максимум с оплатой могут наколоть, но тут, автор, сами смотрите на адекватность работодателей. Тут либо официально устраиваться в санатории или крупные отели, но на небольшие деньги. Либо можно за чёрную зарплату, побольше будет, но тут на свой страх и риск.
Автор, пробивайте работодателей через сайты типа antijob.ru или такие же группы вконтакте. Ищите отзывы работников в гугле, смотрите местоположение через гугл-карты, далеко ли до моря, какие магазины рядом... Расспросите, предоставляются ли мелочи тапа постельного белья, одеял, стиральной машины, кастрюль, сковородок. Горячая вода есть ли, спрашивайте. Пробивайте самих работодателей через соцсети, что про них лично пишут.
На всякий случай напишу. Никогда не ищите жильё у местных бабок сразу на месте. Загнут втридорога с ужасными условиями. Только или по рекомендации, или в интернете на специальных сайтах. Не авито.
Кстати, автор, не задумывались о станицах или посёлках рядом? Зарплата та же, там, правда, отелей мало, но в частном секторе меньше работы и более человечное отношение. Больше вероятности, что не наколют с оплатой. Вообще у вас должен быть запас денег на всякий случай. И обговаривайте все условия по 10 раз.
Нашла компаньона из моего города!
Я не очень разбираюсь, так как никогда так не работала, как я поняла офиц.трудоустройство, но трудовой договор временный! Только на определенный период.
Спасибо всем!! Обязательно учту все советы!
Сообщение было удалено
автор как с вами свЯзаться у меня тоже сыну 2,2 уехать не против
автор, как с вами связаться? тоже не против поехать, но я без детей
Автор, напишите как у вас дела? Я бы тоже туда уехала, но на ПМЖ.