Буду рада знакомству с активными, жизнерадостными единомышленниками со всего Крыма.
В связи с переездом все друзья и соратники далековато.
Есть желание путешествовать по Крыму, возможны другие места.
На данный момент интерес к Симферополю на 13,14 февраля, так как приеду по делам, остальное время - прогуляться по улицам, возможно местные подскажут интересные места, архитектуру.
Открыта другим вариантам.
Каждый город прекрасен по своему.
Интересы: веду здоровый образ жизни, постоянное развитие,архитектор, дизайнер.
wog165a@gmail.com
Симферополь отличный, уютный, зеленый город - столица Крыма! Вот только не знаю, какова сейчас там погода? Надо у местных, Симферопольцев спросить. Откликнитесь симферопольцы, где вы? П.С. Автор, каков твой возраст и где живешь?
Какова бы ни была погода сейчас, к 14 февраля она может поменяться. Если погулять, то конечно Симфер не очень пригоден для этого. Есть масса мест, где это будет интереснее. Мы и сами в выходные стараемся смыться куда-нить то ли по дворцам-паркам ЮБК, то ли на природу.Что больше интересует?
Мне очень хочется на море. . но я одна не решаюсь ехать . думаю будет скучно и не интересно. Мой возраст немолодой, под семьдесят . но я живая, активная. шустрая . но скромная.Ищу женщину схожим с моим желанием и такую же нерешительную на одиночную поездку на отдых. Отзовитесь Маршрут определимся при переписке.
Сообщение было удалено
Привет,я так же ищу друзей для путешествий,часто перезжала всех друзей растеряла