Гость
Статьи
Ищу хорошую компанию в …

Ищу хорошую компанию в Екатеринбурге

Хотелось бы провести время в хорошей компании, получить максимум впечатлений от прогулки, посмотреть все достопримечательности города, желательно на автомобиле (бензин пополам) меня зовут Настя,18 лет. Хочу получить приятные впечатления от города и людей за пару дней.

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удачи! Чтобы все у вас было хорошо.

Гость

Мда, приключений на попу ищите..,

Гость

лучше летом приезжай. зимой тут делать особо нечего.

Гость

Значит, ты хочешь, чтобы тебе устроили прогулку, показали достопримечательности города, повозили на СВОЕЙ машине по интересным местам, а ты предлагаешь за все эти экскурсии заплатить половину стоимости бензина?
А жопппа у тебя не треснет от жадности? Как вообще мог прийти в голову такой вариант?
На фиг кому-то сдалась такая экскурсия с такой скаредой как ты?

.

Екатеринбург приятный и интересный город! А Екатеринбуржцы милые и добрые создания!

КС
Гость

Сообщение было удалено

Да там и возить то негде, одни коробки и торговые центры...

Гость

ахахха))))))))))

Гость

Автор, не повозить, а в пробках постоять весь день!

Гость

автор, если хочешь то могу составить тебе компанию. показать город, покатать на хорошей машине, сводить в ресторан. бензин мне оплачивать ненадо. с тебя интим для моего мужа. если интересует скидывай почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ильича 37, кв 134. Спросить Рудольфа Федорищева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. рудольфа ненадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого вам нада?! Рубен Хачикян может нужен?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я персонально к автору обращалась. со вполне конкретным предложением. ваши альтернативные личности мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но если в реале вы ебaбелbная девица не старше 25 то могу вам предложение переадресовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Автор. Меня встретил Артур. Помог с квартирой. На Уралмаше. А Рубен и Рудольф- его близкие.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: