Гость
Статьи
Ищу подруг, …

Ищу подруг, Новосибирск

Мне 20)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Виктория

А по подробнее про себя и свои интересы)

такая

автор, простите что не по теме. Напишите пожалуйста про свой город. плюсы и минусы. что вам нравится и что нет? Я просто думаю в недалеком будущем туда переехать. Мне интересна любая информация!
ну и подружка в новом городе тоже)

Гость

Я из Новосибирска, живу тут 5 лет. Город грязный очень - машины все заляпаны, что номеров не видно. Всё хуже очищают улицы от снега (наверное новый мэр виноват), тротуары в большинстве своем были сплошной каток, после нового года грязь-песок разносили и уже более менее. А так конечно работы много, и для потребителей всё необходимое есть. В этом году планирую переехать на юг. А откуда вы собираетесь переезжать?

Гость
такая

Сообщение было удалено

Это я вам)

автор
такая

Сообщение было удалено

Откуда вы переезжаете?) город серый. Маленький, хоть и третий по величине в России. Люди в принципе хорошие. Как ни странно, но делать тут особо нечего. Более менее крупных торговых центров на весь город максимум 5. Цены в принципе демократичные. Летом здесь очень хорошо) в остальные времена года серость, зимой изза влажности очень холодно. В общем я бы оценила его на 2 из 5)

вишня красная

Я вот собираюсь на юг ;) надоела эта Сибирь, зимы по под года

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, совсем не знаете город, раз дали ему такую низкую оценку. Торговых центорв не 5, а минимум на сотню больше (Мега, Ройял Парк, Сибирский Молл, Сан-сити, Калина Центр, Европа, Аура, ЦУМ, ГУМ, Континент - что первое пришло на память). Новосибирск - культурная столица Сибири, здесь постоянно кипит творческая деятельность. Одних только театров около 20-ти. А Театр Оперы и Балета, крупнейший в России, постоянно радует как собственными постановками, так и привозит крупнейших мировых знаменитостей. Свыше 30-ти музеев, несколько картинных галерей. А сколько киноцентров и клубов.. Ну а про Новосибирский зоопарк, думаю, все слышали. Было бы желание себя занять, а возможностей - хоть отбавляй. Про серость и высокую влажность вы перегнули палку) Вероятно, Вам не с чем просто сравнить. Я живу на два города - Москву и Новосибирск. Пару недель назад прилетела из солнечного Новосибирска, где было -30, в Москву, где вечная серость и всего -15. Разница, бррр, такая существенная... Влажность Новосибирска 65% и Москвы 95%. Погода Сибири намного комфортней! В общем, подытожу: возможностей в Новосибирске ничуть не меньше, чем в той же столице. Дело, как говорится, вкуса и возможностей.

Гость

в Новосибе круто)) с рождения живу в нем!) единственное напрягает перепады температуры воздуха ((

Гость
вишня красная

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что зима тут по пол года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, совсем не знаете город, раз дали ему такую низкую оценку. Торговых центорв не 5, а минимум на сотню больше (Мега, Ройял Парк, Сибирский Молл, Сан-сити, Калина Центр, Европа, Аура, ЦУМ, ГУМ, Континент - что первое пришло на память). Новосибирск - культурная столица Сибири, здесь постоянно кипит творческая деятельность. Одних только театров около 20-ти. А Театр Оперы и Балета, крупнейший в России, постоянно радует как собственными постановками, так и привозит крупнейших мировых знаменитостей. Свыше 30-ти музеев, несколько картинных галерей. А сколько киноцентров и клубов.. Ну а про Новосибирский зоопарк, думаю, все слышали. Было бы желание себя занять, а возможностей - хоть отбавляй. Про серость и высокую влажность вы перегнули палку) Вероятно, Вам не с чем просто сравнить. Я живу на два города - Москву и Новосибирск. Пару недель назад прилетела из солнечного Новосибирска, где было -30, в Москву, где вечная серость и всего -15. Разница, бррр, такая существенная... Влажность Новосибирска 65% и Москвы 95%. Погода Сибири намного комфортней! В общем, подытожу: возможностей в Новосибирске ничуть не меньше, чем в той же столице. Дело, как говорится, вкуса и возможностей. да девушка поди не с Новосибирска вот и пишет. как будто в других городах всегда солнечно)) побыла бы она в Москве и сказала бы тогда что да как в Новосибирске!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да девушка поди не с Новосибирска вот и пишет. как будто в других городах всегда солнечно)) побыла бы она в Москве и сказала бы тогда что да как в Новосибирске!)

Я родом из Новосибирска. Прожила здесь 27 лет, потом начала мотаться с мужем по стране (он военный). Так что, справедливости ради, скажу, что жила в 17 городах России, и могу судить обо всех без исключения регионах страны. Самый позитивный и солнечный (360 солнечных дней в году) город ОМСК, хоть жила здесь всего 2,5 года))

Гость

Привет, я, Юля и мне 19, ищу подруг для прогулок и весёлых посиделок
Город-Новосибирск

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: