Всем привет! Расскажу немного свою историю, может кому-то она покажется знакомой. Мне 27 лет. Последние 5 лет я сначала просто встречалась, а потом и жила с молодым человеком. Но наши отношения не выдержали испытания медными трубами и нам пришлось разъехаться. Впоследствии отношения заглохли сами собой, изжили себя так ничем и не закончившись. На то были причины, конечно, же, но занимать ваше время рассказывая "от и до" я не смею, ведь суть не в этом. Я осталась одна. Все мои подруги уже замужем, так же как и мне когда-то, им уже не так просто выкроить свободное время. Поэтому очень часто я сижу дома одна. Выйти мне не с кем куда бы то ни было. И очень одиноко. Поэтому я ищу друзей, а точнее подруг, которые оказались в таком же положении, либо просто одиноки сами по себе, для того, чтобы общаться, выходить куда-нибудь, гулять и смеяться. Я бы очень хотела, чтобы этот сайт помог мне найти таких людей.
Прочитала тут свое творение и подумала,да. Видимо, никто мне не пишет, т.к. думают, что я меркантильная особа.
Наши отношения не выдержали испытания медными трубами, поясню, потому что все деньги, которые мы зарабатывали уходили в основном на оплату кредита на новую машину моего бывшего молодого человека и на его учебу в университете. Потом я сильно заболела, потеряла работу. Поскольку денег на совместное существование и все обязательства уже не хватало, то я предложила ему разъехаться и сдавать квартиру, в которой мы жили. Из-за болезни я сильно поправилась, мне требовалось долгое восстановление, которое лучше всего было провести у себя дома, мы стали редко видится. А потом он сказал мне, что я поправилась, все время сижу дома и больше ему не интересна. И теперь я одна. Все подруги замужем. И мне хотелось бы найти таких людей, с которыми можно было бы не чувствовать себя одинокой.
Сообщение было удалено
Нам тоже не нужны жирные подруги. Ни мужа, ни детей, о чем с тобой разговаривать, автор?
Я с екб, тоже сижу дома протухаю , видимо меня такая же участь ждёт ( про мужа)
Сообщение было удалено
Нам тоже не нужны жирные подруги. Ни мужа, ни детей, о чем с тобой разговаривать, автор? Как не нужны.Нужны ещё как!Только на фоне жирной,страшной подружке большинство выглядит фотоманделями...
Подружки (а то щас за п/и зди / те в три глотки)
Хлопотно это! Ну если будешь подогревать дружбу баблосиком.То я не откажусь от дружбы))))
Я с екб ) кидайте автор ид в вк
Пообщаемся
добрый день! я тоже с ЕКБ, пиши на meeleline@mail.ru буду рада новому знакомству)
пиши на meeleline@mail.ru буду рада новому знакомству)
Я была в похожей ситуации, хотя слава Богу без болезни. Понимаю как Вам сложно первое время придти в себя после долгих продолжительных отношений, тем более Вы скорее всего строили планы на счастливое совместное будущее, свадьбу, детей.....а он Вас бросил! Сейчас самое главное вылечиться, заняться спортом, как говорится, когда нечем заняться-займитесь собой. Если финансы позволяют, то на шоппинг, если нет-перебрать старые запасы вещей, и искать работу! Мне помогло именно то, что я с головой ушла в работу, и начала общаться с мужчинами на сайте знакомств и даже подружилась с несколькими, хотя негативных неадекватных людей там тоже предостаточно, но меня это общение веселило и отвлекало. Еще музыку люблю и танцевать)) Думаю, что Вы и сами все это знаете, так что берите себя в руки и хорошейте! И уже сейчас спустя 2,5 года после расставания, когда у меня новые совершенно другие отношения, которые наполнили мою жизнь любовью и счастьем, я понимаю, что я рада, что он меня тогда бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и не из Екатеринбурга, а из Волгограда, можете мне писать на почту lady34@list.ru , если совсем загрустите, буду рада знакомству))