Привет девчонки, ищу подруг, без общения скучно а мои подруги меня все предали
Пф
а их искать не надо. со временем все будет хорошо. заведите какое нибудь животное в дом. у вас появится чувство ответственности за него. не зацикливайтесь на людях и все придет само собой. вот увидите. удачи вам.
поищите в Ясногорске или Чехове, если в Серпухове все предали.
если "поездница" - искать проще.
поездница-это что за зверь?))))))))))))автор,а вы где хоть живете,сколько лет?)и чего это вас все предали?вы слишком богатая-красивая-умная-у вас крутой мужик?
в смысле-в серпухове где конкретно?
Интересно, много ли на вумане серпуховичек?)
[quote="Гость" ]поездница-это что за зверь?))))))))))))[/quote]
Этоооо такая спортивная, работающая вне муниципального образования места проживания (в д.с. г.о.Серпухов), обычно не брезгующая транспортным многоборьем: бег заяцев от в0лчар-кондукторов, подлезание под турникет без порчи причёски, подлезание под 5 товарняков в обход турникетных линий, запрыгивание на платформу перед приближающимся экспрессом, бег в обход идущей с поезда толпы "призовой" (место у окна в автобусе), бег по мосту впереди толпы, бег за автобусом при отсутствии мест ' вплоть до частичного опорожнения автобуса, бег с чаем в руках и шаурмой в кармане к турникету наперегонки с прибывающим поездом, передвижение вслепую с тырнетом в руках .....
Гость 7)))) я угораю
Я тоже одна. Нет подруг. И живу в Серпухове. Но автор вы хоть напишите сколько вам лет, расскажите о себе подробнее. И в конце концов оставьте адрес почты.
Серпуховичек на этом сайте хватает
Я из Серпухова.Мне 27. И у меня тоже нет друзей. Одиночка. Интроверт. По характеру я тихая, скромная,не обладаю красноречием. Из интересов-книги, кино, люблю фотографировать, готовить. Не люблю шопинг, тусовки, шумные компании. Кто захочет общаться-пишите newlotoss@yandex.ru
Привет , меня зовут Маша 35 ,давай познакомимся?
Привет познакомлюсь с девушками для общения
Всем привет! Меня зовут Софья, 22 года. Живу в Серпухове. Ещё актуальна тема?)