Гость
Статьи
Ищем семейных друзей

Ищем семейных друзей

Добрый день всем!!! Хотели бы с мужем найти друзей семейных с детьми,т.к. знакомых много и у него и у меня, но именно чтобы дружить семьями нет такого. Мне 32,мужу 34.двое деток- доче 9 лет и сынуле 7 лет.Живем в Омске.Будем очень рады знакомству с семейными парами с детьми для совместного времяпровождения)))

9 ответов
Последний — Перейти
Света

Странно, а почему с вами и вашими детьми дружить не хотят настолько, что вы вынуждены бросить клич на форум,
Странно ... странно.
Знаете, я бы тоже не захотела с вами дружить.
.

Гость

У нас есть знакомые, которые переругались абсолютно со всеми: друзьями, с соседями ( даже квартиру собираются менять, во дворе со всеми мамашами из-за детей), на стоянке из-за парковочных мест. Никто с ними общаться не хочет. На даче тоже их ненавидят. Вот такая семейка)) даже если и заводят новых друзей , все равно быстро находят повод для скандалов. Я надеюсь, вы не такие?)

Гость

Автор, мы с радостью будем с вами дружить. А как вы относитесь к свингу? Мы с друзьями делимся мужьями и детьми, только в плане секса естественно. У нас дочурка 9 лет отроду, очень хорошенькая. А у вас дети красивые? И как вы относитесь к порке детей?

Умница

Что налетели-то как вороны? Я вот тоже впору бросить кличь на форуме, и не потому, что с нами никто дружить не хочет. Я эмигрировала в другую страну, все подруги остались соответственно на родине, у мужа знакомые все, как на подбор, без детей. А к тому же мы еще и в другой город с мужем переехали, то есть вообще знакомых по интересам нет. Только на работе, но это не друзья. А мне не хватает общения именно семьями, очень тяжело в такой социальной изоляции. Может, у автора чем-то подобная ситуация.

Анна

Готовы к общению с семейными:) Питер мужу 33, мне 32, сыну 13, дочке 2,5!)

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Омск это РФ таки,а эти дочи сынули буэээээээээээ,я бы с такими общаться не стала.

"""""""""""""""""

Нам с мужем 50 и 57 лет, но вместе мы не так давно. Потому совместных друзей пока нет, а очень бы хотелось. Если есть подобные пары, хотелось бы познакомиться для общения (без интима), встреч, поездок и пр.

Гость

Дайте свой номер телефона

Гость

Как же я вас понимаю.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: