Гость
Статьи
Ищу подруг в Штутгарте

Ищу подруг в Штутгарте

Ищу подруг в Штутгарте и окресностях (Людвигсбург, Корнвестхaйм, Битигхайм и т д ), без детей, возраст 27-37 лет, можно и старше.

Yana31
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

в Штутгарте не умеют дружить. Дружить умеют вообще только русские-и то далеко не все.
такова она, Европа-старушка.
Уезжайте оттуда-скоро там будет очень-очень плохо...

Гость

Штутгарт отличный город, тебе повезло, Автор!

Астра

Привет, я в Карлсруэ, меня зовут Юля, будем знакомы!

Астра

А кстати есть в Фейсбуке группа русский штуттгарт!

Гость

Здравствийте, Яна!

Я тоже живу в Штутгарте, тоже ищу подруг и подхожу под ваши критерии. Давайте знакомиться! Яна ваше настоящее имя? Напишите свой э-мейл.

Иришка

Привет, я в Кёльне-Бонне. Кто нибудь оттуда есть?

Гость

Privet! A iz Basel kto nibud est?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базель это в Швейцарии, а ШтутГарт в Германии, ферштейн?

Yana31

Насмешили))) Я тут уже почти 10 лет. Подруг всегда можно найти, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба"

Yana31
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили))) Я тут уже почти 10 лет. Подруг всегда можно найти, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба"

Yana31
Гость

Сообщение было удалено

Приветик, мой имейл: yanapfalzgraf@googlemail.com
Буду рада общению.
В скайпе я: Yana-yanchik))

Yana31
Астра

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу, не знала ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I chto dalshe? Ya v kurse gde nemetchina naxoditsa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

jealous ................. автор как! Как вы туда попали))) Я тоже хочуууу...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на границе с базелем, бываю там практически каждый день

ViktoriaHartwig

Меня зовут Вика,31 год , переехала из кёлна в штуттгарт , буду тоже рада знакомству .. У меня двое детей,5 и 3 ..мой маил : Викториа-ваккер@хотмаил.де 😊 в однокласснике я тоже ..пишите , буду рада новому общению

Светлана

Добрый день. Планирую переезд в Штутгарт. Подскажите, куда пойти учиться ребенку 9лет, естественно языка мы не знаем.

Светлана

Вы не подскажите, куда можно пойти учиться ребенку 9 лет, я хочу отдать в русскую школу. Они есть ли там?

Семен
Yana31

Сообщение было удалено

A друзья не нужны?

Оля

Привет, девченки!!
Я переезжаю в Гёппинген,это около Штуттгарта и поэтому ищу подружек к примеру для совместных походов по магазинам,поболтать и посиделок в кафе))
Я жизнерадостная оптимистка))
Буду рада вашим отзывам!!

Ирина

Здравствуйте.Меня зовут Ирина , я тоже из Штутгарта.Сыну 13 , никак не может найти друзей.
Может есть кто из подростков поблизости .

Анна
ViktoriaHartwig

Сообщение было удалено

Добрый вечер 5 апреля переезжаю в штутгард мне 31 год ищу подруг для общения у меня ребенок 2.5 года

Пишите мой email sapoznikovaanna15@gmail.com буду рада знакомству

Stefan
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Привет Я из Schwäbisch Gmünd) давай дружить)

Алекс

Привет всем. А я ищу коллег. В перманентном макияже. Для общения помощи друг другу...

Юлия
Anny

Сообщение было удалено

Анна, добрый день! Я тоже ищу подруг. Мне 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет. Буду рада совместным посиделкам, прогулкам и болтавне на русском. В кое то веке! 🤗 Пишите, родные, созвонимся! Я в кирхайм унтер тек, гепинген и еслинген ландкрайс приветствуются, чтобы можно было встречаться! linabrox@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте или привет. 🤗 Мы с тобой / вами недалеко друг от друга, может быть спишемся,а потом и созвонимся, встретимся. Буду очень рада. 😍Оставлю почту ☺ linabrox@gmail.com

larisa

Приает всем ищу подруг в Людвигсбурге .Ищу знакомства для общения мне 57 девочки пишите вайбер пока грецкий 00306934846417 .

Гость

Давайте дружить вместе в телеграм канале t.me/stuttgart_info

Гость

Здравствуйте всем. Меня зовут Ираида. Недавно переехала Остфильдерн. Ищу новые знакомства для общения. Мне 54 года. Буду очень рада знакомству.

Лили
Оля

Сообщение было удалено

Привет Оля. Ты ещё ищешь друзей? Тебе сколько лет? Буду очень рада ответу 😊

Лили

Всем привет 🙋‍♀️ ищу подруг в Гёпингене и окружности. Мне 34 года. Пишите буду очень рада 😊

Natalia Koop
Гость

Всем привет. Буду рада совместным посиделкам, прогулкам и болтавне на русском. В кое то веке! 🤗 Пишите, родные, созвонимся! Я в кирхайм унтер тек, гепинген и еслинген ландкрайс приветствуются, чтобы можно было встречаться! linabrox@gmail.com

Яна
Лили

Всем привет 🙋‍♀️ ищу подруг в Гёпингене и окружности. Мне 34 года. Пишите буду очень рада 😊

И я ищу. Как можно с вами связаться Лили?

Гость
Лили

Привет,я тоже живу в Геппингене,буду рада познакомиться)

Привет,живу в Гёппингене,была бы рада познакомиться, просто сходить кофе попить,погулять,по магазинам,посидеть в парке, поболтать,посмеяться..) Меня зовут Оля,мне 29 лет.

Гость

Привет ,меня зовут Ольга и мне 43 года ищу себе подругу

Татьяна

Привет, Оля, я тоже ищу подругу. Меня зовут Татьяна и мне 46.
Как хорошо, что я нашла сегодня этот сайт! Буквально два дня назад я искала возможность с кем-то познакомиться через инет, но не успешно. А сегодня по другому вопросу зашла - и увидела эту страничку!
Твое объявление уже месяц назад опубликовано. Если ничего не изменилось с тех пор и твое желание остается в силе - пиши, буду очень рада нашему знакомству и общению. Как я поняла, в этом разделе не запрещено оставлять e-mail. Мой e-mail: designtatyana@yandex.ru

Татьяна

Забыла написать: я живу в Корнвестхайме.

Гость
Оля

Привет, девченки!!
Я переезжаю в Гёппинген,это около Штуттгарта и поэтому ищу подружек к примеру для совместных походов по магазинам,поболтать и посиделок в кафе))

Здравствуя меня зовут елена мне 45 познакомимся

Гость

Мой емайл...rolgejzer@gmx.net

Гость
Гость

Привет ,меня зовут Ольга и мне 43 года ищу себе подругу

Привет я лена буду рада знакомству ...напиши..rolgejzer@gmx.net

Здравствуйте ребят🙂я Оля, 30лет. замужем,переехала из Гессена в Гёппинген,2 года как живу тут ,есть сын годик). В семье всё хорошо, но мне не хватает русского, душевного общения и совместного времени препровождения с подругой-«единомышленником»т.е встречаться по интересам:, в кафе, поболтать, похихикать... короче, мне просто тут не хватает нормального человеческого общения по душам и интересам) пишите, я открыта для общения)

Ирина Дзагнидзе

Я тоже, но я с ребёнком:(((

Ирина Дзагнидзе

Привет, меня зовут Ирина, живу в Штуттгарт имею мужа и ребёнка, ищу друзей на периодическое собутыльничество, походы в социум или прогулки по окрестностям. Наличие детей или их отсутствие не играет роли, главное желание немного переодически уходить в отрыв:))) вымысле расслабляться:))) и общаться с кем-то кроме близких:)))
Я есть в *** klirovsky:)

Лили
Оля

Привет, девченки!!

Привет Оля. Я вижу ты давно как искала подруг. Я недалеко от тебя живу. Если будет желание можем пообщаться

Лили
Яна

И я ищу. Как можно с вами связаться Лили?

Приветик. К сожалению только сейчас увидела сообщение. Если ещё есть желание пишите. Lilibk@t-online.de