Ищу подруг в Штутгарте и окресностях (Людвигсбург, Корнвестхaйм, Битигхайм и т д ), без детей, возраст 27-37 лет, можно и старше.
в Штутгарте не умеют дружить. Дружить умеют вообще только русские-и то далеко не все.
такова она, Европа-старушка.
Уезжайте оттуда-скоро там будет очень-очень плохо...
Штутгарт отличный город, тебе повезло, Автор!
Привет, я в Карлсруэ, меня зовут Юля, будем знакомы!
А кстати есть в Фейсбуке группа русский штуттгарт!
Здравствийте, Яна!
Я тоже живу в Штутгарте, тоже ищу подруг и подхожу под ваши критерии. Давайте знакомиться! Яна ваше настоящее имя? Напишите свой э-мейл.
Привет, я в Кёльне-Бонне. Кто нибудь оттуда есть?
Privet! A iz Basel kto nibud est?
Сообщение было удалено
Базель это в Швейцарии, а ШтутГарт в Германии, ферштейн?
Насмешили))) Я тут уже почти 10 лет. Подруг всегда можно найти, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба"
Сообщение было удалено
Насмешили))) Я тут уже почти 10 лет. Подруг всегда можно найти, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба"
Сообщение было удалено
Приветик, мой имейл: yanapfalzgraf@googlemail.com
Буду рада общению.
В скайпе я: Yana-yanchik))
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу, не знала ))
Сообщение было удалено
I chto dalshe? Ya v kurse gde nemetchina naxoditsa.
Сообщение было удалено
jealous ................. автор как! Как вы туда попали))) Я тоже хочуууу...
Сообщение было удалено
Я живу на границе с базелем, бываю там практически каждый день
Меня зовут Вика,31 год , переехала из кёлна в штуттгарт , буду тоже рада знакомству .. У меня двое детей,5 и 3 ..мой маил : Викториа-ваккер@хотмаил.де 😊 в однокласснике я тоже ..пишите , буду рада новому общению
Добрый день. Планирую переезд в Штутгарт. Подскажите, куда пойти учиться ребенку 9лет, естественно языка мы не знаем.
Вы не подскажите, куда можно пойти учиться ребенку 9 лет, я хочу отдать в русскую школу. Они есть ли там?
Сообщение было удалено
A друзья не нужны?
Привет, девченки!!
Я переезжаю в Гёппинген,это около Штуттгарта и поэтому ищу подружек к примеру для совместных походов по магазинам,поболтать и посиделок в кафе))
Я жизнерадостная оптимистка))
Буду рада вашим отзывам!!
Здравствуйте.Меня зовут Ирина , я тоже из Штутгарта.Сыну 13 , никак не может найти друзей.
Может есть кто из подростков поблизости .
Сообщение было удалено
Добрый вечер 5 апреля переезжаю в штутгард мне 31 год ищу подруг для общения у меня ребенок 2.5 года
Пишите мой email sapoznikovaanna15@gmail.com буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Я из Schwäbisch Gmünd) давай дружить)
Привет всем. А я ищу коллег. В перманентном макияже. Для общения помощи друг другу...
Сообщение было удалено
Анна, добрый день! Я тоже ищу подруг. Мне 27
Сообщение было удалено
Всем привет. Буду рада совместным посиделкам, прогулкам и болтавне на русском. В кое то веке! 🤗 Пишите, родные, созвонимся! Я в кирхайм унтер тек, гепинген и еслинген ландкрайс приветствуются, чтобы можно было встречаться! linabrox@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте или привет. 🤗 Мы с тобой / вами недалеко друг от друга, может быть спишемся,а потом и созвонимся, встретимся. Буду очень рада. 😍Оставлю почту ☺ linabrox@gmail.com
Приает всем ищу подруг в Людвигсбурге .Ищу знакомства для общения мне 57 девочки пишите вайбер пока грецкий 00306934846417 .
Давайте дружить вместе в телеграм канале t.me/stuttgart_info
Здравствуйте всем. Меня зовут Ираида. Недавно переехала Остфильдерн. Ищу новые знакомства для общения. Мне 54 года. Буду очень рада знакомству.
Сообщение было удалено
Привет Оля. Ты ещё ищешь друзей? Тебе сколько лет? Буду очень рада ответу 😊
Всем привет 🙋♀️ ищу подруг в Гёпингене и окружности. Мне 34 года. Пишите буду очень рада 😊
Привет,живу в Гёппингене,была бы рада познакомиться, просто сходить кофе попить,погулять,по магазинам,посидеть в парке, поболтать,посмеяться..) Меня зовут Оля,мне 29 лет.
Привет ,меня зовут Ольга и мне 43 года ищу себе подругу
Привет, Оля, я тоже ищу подругу. Меня зовут Татьяна и мне 46.
Как хорошо, что я нашла сегодня этот сайт! Буквально два дня назад я искала возможность с кем-то познакомиться через инет, но не успешно. А сегодня по другому вопросу зашла - и увидела эту страничку!
Твое объявление уже месяц назад опубликовано. Если ничего не изменилось с тех пор и твое желание остается в силе - пиши, буду очень рада нашему знакомству и общению. Как я поняла, в этом разделе не запрещено оставлять e-mail. Мой e-mail: designtatyana@yandex.ru
Забыла написать: я живу в Корнвестхайме.
Мой емайл...rolgejzer@gmx.net
Здравствуйте ребят🙂я Оля, 30лет. замужем,переехала из Гессена в Гёппинген,2 года как живу тут ,есть сын годик). В семье всё хорошо, но мне не хватает русского, душевного общения и совместного времени препровождения с подругой-«единомышленником»т.е встречаться по интересам:, в кафе, поболтать, похихикать... короче, мне просто тут не хватает нормального человеческого общения по душам и интересам) пишите, я открыта для общения)
Я тоже, но я с ребёнком:(((
Привет, меня зовут Ирина, живу в Штуттгарт имею мужа и ребёнка, ищу друзей на периодическое собутыльничество, походы в социум или прогулки по окрестностям. Наличие детей или их отсутствие не играет роли, главное желание немного переодически уходить в отрыв:))) вымысле расслабляться:))) и общаться с кем-то кроме близких:)))
Я есть в *** klirovsky:)
Привет, девченки!!
Я переезжаю в Гёппинген,это около Штуттгарта и поэтому ищу подружек к примеру для совместных походов по магазинам,поболтать и посиделок в кафе))
Я жизнерадостная оптимистка))
Буду рада вашим отзывам!!
Привет Оля. Я вижу ты давно как искала подруг. Я недалеко от тебя живу. Если будет желание можем пообщаться