Привет, девчонки! Меня зовут Ольга, мне 23, замужем)) Хотелось бы найти подругу 22+... Приехала в Москву (г. Пушкино) недавно, знакомых нет здесь((( На работе коллектив выдался не очень удачный, не с кем пообщаться(( Иногда так одиноко и скучно, хочется пообщаться, встретиться погулять, сходить в кафе, по магазинам)))) Может есть те кто живет или работает на Ярославском направлении? И вообще все у кого есть желание пообщаться-пишите))) lady_rose18@mail.ru
Сообщение было удалено
Может Вам абонемент в фитнес купить?
Там быстро знакомства заводятся, особенно на групповых занятиях и территориально удобно
а в контакте страница есть? где вы работаете, в пушкино?
Приехала в Москву (г. Пушкино)
пушкинская москвичка ты наша....Самой то не смешно? От Вашего Пушкина до Москвы пилить и пилить..на оленях лесом
Я недавно прочитала где-то, что настоящие москвички не дружат с приезжей лимитой, с лимитчитцами дружат только лимитчицы)). Кстати, г. Пушкино как бы делится на две части, новые районы и старые районы, в новых районах прикольно, а вот в старых жесть: раздолбанные ямами дороги и деревянные покосившиеся домишки еще встречаются. Я недавно по делам ездила в Пушкино, прифигела от такой контрастности))
я живу в Пушкино)))
Я тоже живу в Пушкино! Очень хороший город.
Сообщение было удалено
Пушкино мне очень нравится)) приезжайте))))
согласна, москвички злые какие то)))) может и не дружат с лимитой))) мне и лимита нужна, да без разницы ))
вк есть страница, конечно, работаю не в Пушкино)
Сообщение было удалено
всегда возмущалась, как можно быть такими грубыми,чтобы писать такие комменты?)))) не смешно
Сообщение было удалено
вы правы))) я уже рассматриваю этот вариант)))
Сообщение было удалено
не думаю, как вы выражаетесь, лимита хуже чем москвичи
4. Гость | 18.11.2015, 19:19:54 [4249081716]
Приехала в Москву (г. Пушкино)
пушкинская москвичка ты наша....Самой то не смешно? От Вашего Пушкина до Москвы пилить и пилить..на оленях лесом
Да ладно вам, Лось- уже Москва вообще-то, от Пушкина минут 30 на электричке.И мало где лесом, практически везде индустриальный пейзаж, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ага, встретились две москвички: одна из Ногинска, вторая из Подольска...Не смешите меня. Москва есть Москва, все остальное - Подмосковье.
Сообщение было удалено
Ну вы правы в этом)))) Нужно яснее выражаться))))
Сообщение было удалено
Ну ей же хочется думать что она "в Маааскву" переехала. Не хочет автор точнее выражаться, это ж какой удар по самооценке. Тогда придется сказать так: хотела бы понаехать в Москву, но денег хватило только на Пушкино.
Что вы напали на девушку,сами от куда в Москву приползли!
Сообщение было удалено
Привет! Какими путями оказалась в Москве (Подмосковье)? Буду рада знакомству. Правда территориально я не совсем в Пушкино))) Тоже замужем.
Сообщение было удалено
А вы напишите мне на почту, пообщаемся)
Сообщение было удалено
Да какая разница как написано, как хотелось бы сказать и на сколько хватило денег???!!!! Пушкино это так плохо что ли? Или сама столь образована и богата, что нужно это отметить? Конечно, другие нищета)))
Сообщение было удалено
Что ты докопалась до девочки? Тебе какое дело как она пишет? Не нравится-иди мимо! Сама то давно Москвичка? Совсем делать тебе нефиг....
Сообщение было удалено
да во-многом и лучше! они работоспособнее и добиваются большего))))
Сообщение было удалено
Да делать им нечего, не работают, наверное, нужно хоть чего то обсуждать))) Богаааатые же))))
Сообщение было удалено
Не парься! Нашла кого слушать! Сама она , можно подумать на Арбате живет!!!! Пушкино очень хороший город, даже лучше некоторых районов Москвы))))
Сообщение было удалено
а я ищу женщину для секса втроем с моей любимой
Сообщение было удалено
напиши свой номер мой 89003532753 срочно нужен человек подруга знакомая с кем можно пойти в клуб и оторваться в мытищах
Я из Мытищ, район станции Перловская. Люблю на природу выбираться на машине, в парке гулять. Если есть желающие присоединиться, пишите. suokk1@yandex.ru
Привет меня зовут Андрей +79776849989 позвони.
Сообщение было удалено
Лиза позвони +79776849989
Я недавно прочитала где-то, что настоящие москвички не дружат с приезжей лимитой, с лимитчитцами дружат только лимитчицы)). Кстати, г. Пушкино как бы делится на две части, новые районы и старые районы, в новых районах прикольно, а вот в старых жесть: раздолбанные ямами дороги и деревянные покосившиеся домишки еще встречаются. Я недавно по делам ездила в Пушкино, прифигела от такой контрастности))
Какая разница - Москва, Пушкино, Куковякино... Человек общения ищет об этом речь. Написано ведь - Ярославское направление.