Всем привет! Переехали совсем недавно в Катар, Доха из ОАЭ, совсем нет на форумах никакой инфы о "наших" в Катаре! Девочки, отзовитесь!)) кто, где, как?! Пишите, давайте знакомится и общаться!
А чо вы там забыли? Замотайтесь в паранджу и сидите дома, на хозяйстве, какое общение?
а какая инфа? 5 раз в день лбом в пол и уалаааааахакбар. Выход в город разрешен только в сопровождении родственника.
Вышеотписавшиеся, а вам не приходит в голову, что многие евро семьи живут (шикарно, кстати) в арабских странах? Например, семьи летчиков. Которым предоставляют хорошие условия для их семей?
Сообщение было удалено
И как это относится к автору темы? Ее гаремной зашоренностью за тыщи километров несет.
Евросемьи по личным связям коммуницируются, а не лезут cocать у арабов, вылазя в свет через тему в инете.
6. Гость | 30.10.2015, 14:02:35 [1427202261]
Гость
Вышеотписавшиеся, а вам не приходит в голову, что многие евро семьи живут (шикарно, кстати) в арабских странах? Например, семьи летчиков. Которым предоставляют хорошие условия для их семей?
И как это относится к автору темы? Ее гаремной зашоренностью за тыщи километров несет.
Евросемьи по личным связям коммуницируются, а не лезут cocать у арабов, вылазя в свет через тему в инете.
А в чем, по-вашему, заключается гаремная зашоренность автора? Из каких ее слов в трех строчках вы сделали такой вывод? Она указала, что имеет мужа-араба ортодоксальных взглядов, который заворачивает ее в паранджу? Что такого вы разглядели в желании человека общаться с соотечественницами на родном языке- что она в гареме на цепи сидит и какого-то бабая ублажает указанным вами способом?
Автор, а вы нашли куда написать, аднака. Сейчас вам наши жительницы Нью-Васюков насуют любезностей, мало не покажется. Да их от одной мысли, что вы живете в богатом нефтяном княжестве, выворачивает наизнанку по полной, вот и льют помои. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
В компаунде полно белых людей и мам с детьми в том числе. Что там, авторше общаться не с кем?
Сообщение было удалено
Вот уж фсю жизнь мечтали сидеть в темнице посреди пустыни на куче золота. ))) в черной тряпке на морде))
Сообщение было удалено
Почему кого-то выворачивает наизнанку, когда он думает, что кто-то живет в богатом нефтяном княжестве? Семья приехала в Катар, муж работает, как тут был пример летчиком и так далее - все нормально, хорошо, респект.
Но, во первых, термин "русские мамочки" из сообщества наташек и прочих интердевочек. Во-вторых, такие переехавшие по работе общаются семьями и не представляются, как будто матери одиночки, а муж неизвестный фантом. Все это говорит о том, что муж не из той среды, в которой хотят вести общение.
Доха, кстати, по какому то западному рейтингу была признана самым мрачным местом на земле.
В русской среде, деньги не являются пропуском к дружескому общению. А за материальные понты у нас посылают, что в отношении вас и было сделано.
Сообщение было удалено
Все верно изложено
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что между " русскими мамочками" и интердевочками есть связь. Какой только бред не понапишут
Сообщение было удалено
Связь такая же, как у "русских инженеров" и Дженерал Моторс, инженер с Уралмаша не называет себя "русским инженером", даже если он находится в Стамбуле.
"наших" - в кавычках), русская мамочка явно последняя русская в своем роду))
Вот вы тут понаписали!))) вы чего такие озлобленные то, ребята?!👀 А главное, никого по теме на форуме...😉 Весь негативный коммент явно от людей далеко живущих от Катара, никогда не бывавших здесь или что-то слышавших отдаленно..это не Саудовская Аравия , для тех кто влез не по теме и вставил пять копеек...наших имела ввиду русскоязычных, мамочек- имела ввиду девушек с детьми... Деньги, понты, ребята, вы чего там с ума посходили ? Чего вы время своё тратите если все это не про вашу тему.. По поводу общаются семьями- Вы о чем там пишите, гость, если своей семьей переехали то и все... Спасибо всем , кто попытался внести ясность или не пролил негатива и агрессивной озлобленности! Топик остаётся открытым!
Сообщение было удалено
Что позоритесь своим комментом, географию не знаете , о какой стране речь ведёте то
Виолетта, мой муж уже живет и работает в катаре, мне вот вот должны сделать резиденцию, так что скоро уже тоже приеду... Вот моя почта для связи - narnia21@mail.ru
Виолетта, добрый вечер! Я тоже недавно переехала в Катар. Буду рада общению. Мой мейл volkova08@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Виолетта !
Боже сколько гадости от соотечественников !
Напишите мне на мою почту , с удовольствием пообщаюсь с Вами !
nina.tolkunova@gmail.com
С уважением , Нина .
люди девушки кто уже в каткре просьба писать мне на email aztaobao@mail.ru
Салам алейкум. Есть ли здесь в Катаре русскоязычные мусульмане? Семьи с детьми.
Хотелось бы познакомиться. Особенно с выходцами с Кавказа. Откликнитесь!
Ассаламу алейкум.
Ассаламу алейкум.Хочу познакомиться с нашими девочками в Катаре.Муж переживает что я буду чувствовать себя одинокой в то время когда он будет на работе.Это его идея чтобы я нашла подруг для себя.
Сообщение было удалено
чушь какая ! Живем здесь и работаем , никто не заставляет ходить в паранжде и в сопровождении , купаемся в бикини , ходим в той же одежде , что и в Москве летом , ходим в город без сопровождения если захотим и никаких проблем , русскоговорящие тоже есть , все по английски говорят , арабский не нужен
Сообщение было удалено
Тоже самое, прекрасная страна и отличные люди. Живу год в Дохе, обожаю эту страну
Сообщение было удалено
Привет. Мы скоро тоже переезжаем в Доху. Вот мой email: guldana.khairusheva@gmail.com
Рада буду знакомству
Сообщение было удалено
Привет. Мы тоже скоро переезжаем в Доху. Можно ли с вами посоветоваться, так как никого не знаем там. В каком районе лучше снимать квартиру (в преднлах 2000$)? Буду рада вашему ответу. С уважением
Сообщение было удалено
Здравствуйте,за 2000 $ можно спокойно найти кв со всеми удобствами. Лучше выбирать район там где работа :) Могу скинуть номер ,спросите что хотите
Девчонки , пишите на почту ,кому что интересно..отвечу samara.liliya@mail.ru
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы все также живёте там? Если да , буду вам очень признательна за Инфо как вам там? Есть возможность туда переехать, а также есть сомнения 😊 переезд с ребёнком очень ответственный шаг )
Ассаламу алейкум.Хочу познакомиться с нашими девочками в Катаре.Муж переживает что я буду чувствовать себя одинокой в то время когда он будет на работе.Это его идея чтобы я нашла подруг для себя.
Анара здравствуйте! Мы тоже хотим приехать в Катар. Была бы рада познакомиться. Я из Казахстана. Айгуль