Привет!недавно переехала в Энгельс ищу подруг для встреч и прогулок,общения и дружеской переписке.О себе : мне 30 лет,я не замужем,детей нет. Очень бы хотелось найти подруг или друзей!
Привет,Наталья, я из Саратова,люблю находить новые знакомства)
Сообщение было удалено
Мне 33,детей нет
22, энгельс, замужем,а сама автор откуда приехала?
Добро пожаловать к нам)))) светлана, 28 лет саратов
привет, с Энгельса 23 года) добро пожаловать!!!!
Привет! я тоже недавно переехала в Энгельс, Виктория 35 лет
Всем привет) тоже очень бы хотелось найти подругу для общения в реальной жизни. Екатерина, 23 года, Энгельс. Поддержу любой шухер, любое увлечение. Мужа нет, детей нет.
Сообщение было удалено
Давай дружить!
Привет всем,живу и работаю в Энгельсе,рядом с лазурным почти.Живу одна,кому интересно, пишите.Хочу найти новых подруг.Для совместных посиделок в кафе,прргулок,просмлтров ыильмов и шопинга.Переехала из Самары.Недавно.Работаю 2/2,3/3 иногда.Вечера свободные.Есть вайбер(вибер)
Сообщение было удалено
Пиши,я живу в Энгельсе,недалеко от лазурного
Сообщение было удалено
Напиши,есть вайбер,в лс
Ищу подругу для общения и время провождения) Мне 23 года, живу в Энгельсе.
Буду рада знакомствам и общению! Ваш возраст не важен,жду писем вот сюда kontrkaj@gmail.com
Я тоже рада новым знакомствам! Мне 25 лет, детей нет, мужа пока тоже нет) Пишите буду рада lisangl@mail.ru. Вибер есть
виктория рада буду встретиться! звоните как время будет пообщаемся -договоримся о встрече 89063138891
привет!предлагаю созвониться и встретиться 89063138891
привет!позвони как время будет 899873727305 рада буду пообщаться
всем привет! недавно опубликовала тему о том что ищу подруг и что то никто не отвечает.Всех напрягает в живую общаться и гулять,наверное да?Переписываться проще.Если есть еще Люди которые хотят живого общения прошу писать,у меня есть вайбер,ватсап -но предпочитаю живое общение.
Сообщение было удалено
Привет!предлагая созвонться и пообщаться
ИЩУ ТОЖЕ ПОДРУГ,НО ПОСТАРШЕ,МНЕ 58 ЛЕТ,ПЕРЕЕХАЛА ИЗ КАЗАХСТАНА,КУПИЛА КВАРТИРА,РАБОТАЮ,ЖЕЛАЮ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, КУПАТЬСЯ НА ВОЛГЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЧА ПОМОГУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДАЧЕЙ
Ищу подругу для общения Энгельс - Саратов. Мне 31 год. Сыну 8 лет. Для прогулок, посиделок в кафе, для женских секретиков). Номер тел 8 987 837 27 55 Если не дозвонитесь, пишите смс . Отвечу в течении дня.
Привет Наталья. Меня зовут Марина, мне 31 год. Звони или смс
привет!пыталась дозвониться до тебя не получилось,рада буду погулять и пообщаться с тобой.
Сообщение было удалено
Привет девчонки мне 26 лет, из Энгельса. Буду рада пообщаться!
Привет!ищу подруг пишите 89085403023
привет!предлагаю созвониться и встретиться!мой номер 89873727305 есть вайбер ватсап
Привет! ищу подруг. мне 33года. из Саратова.Буду рада пообщаться есть вайбер ватсап телефон 89271401675
Сообщение было удалено
я тоже с Энгельса рада буду знакомству и общению, почтa kto- kak@rambler.ru
Сообщение было удалено
И я, мне 26 из Энгельса я lisangl@mail.ru
Сообщение было удалено
Можем переписываться strong-vlad@mail.ru
О как вас много-то :) А я тоже хочу переехать к вам! Расскажите что вас устраивает в городе, может что-то НЕ устраивает?
Ищу подруг от 25 лет для общения, встречи, дружбы)
Сообщение было удалено
Привет мне 26) давай дружить?)
Ищу подруг от 25 лет для общения, встречи, дружбы)
Привет,давай дружить,я не давно переехала в Энгельс,мне 33 детей нет)
Сообщение было удалено
Приветик.в соц сетях где нибудь есть?)
привет! ищу друзей для общения и встречи,дружбы
Привет. Где живёшь? Есть в социальных сетях?
Привет. Меня зовут оля. Мне 27 лет. Пишите девоньки lisangl@mail.ru
Привет. Меня зовут оля. Мне 27 лет. Пишите девоньки lisangl@mail.ru
Оля, привет), вайбер есть?
Привет Оля! Меня Наташа зовут .хотелось бы пообщаться с тобой а вайбер или ватсап есть у тебя?
Сообщение было удалено
Привет! Тут не хочется писать номер телефона. У тебя есть почта? Там напишу
Сообщение было удалено
Привет рад буду нашему знакомству?
Девочки привет. Мне 29. Очень хочется найти подругу, с которой можно хорошо провести время, ходить на прогулки, пить чай.... Все подруги как то растворились во времени(. Замужем, двое детей. дочке 6, сыну 4.
Сообщение было удалено
Привет, Натали! Я Катя мне 31 год, замужем, дети. Буду рада общению😊
привет, меня Лена зовут, я из энгельса, пишите девченки в контакт https://vk.com/id444826002 страничка записана как Кейт))) я там не сижу, но с радостью напишут там свой телефон и вайбер, пообщаемся)
и забыла написать мне 26, замужем
Всем привет!) Меня зовут Лена, мне 27 лет, не замужем, детей нет. приехала из Москвы...очень хочется найти хороших подруг-собеседниц!)
Привет. Я тож приехал недавно... никого не знаю. А ты откуда приехала?