Привет форумчанки, прошу откликнуться тех,кто верит в настоящую женскую дружбу! Мне 27 лет, я легка на подъём, увлекаюсь чтением, танцами, музыкой и психологией, хотела бы найти настоящих подруг, в связи с переездом лучшей подруги осталась в одиночестве, есть знакомые. но хочется найти настоящую дружбу.
Мне 25 лет, я из Барнаула. Тоже нет подруг, с удовольствием бы нашла настоящих.
Из Новоалтайска не подойдет подруга? ))) 29 лет
если час то бываете в Барнауле почему бы и нет.
Александра,Ирина,буду рада пообщаться, пишите на почту konfffetka0@yandex.ru,думаю так будет удобнее начать общение. Автор темы)
Девочки,если удобнее общаться в Вк, скайпе и т.п.,также кидайте на почту konfffetka0@yandex.ru ссылки, кстати,Новоалтайск тоже приветствую))
Присоединяюсь к теме, буду рада найти новых подруг. тоже из Барнаула) кстати, буду не против найти друзей по переписке и из других городов! Пишите, asterra21@mail.ru
куда-то все пропали, девчонки, ау!)
Сообщение было удалено
давай общаться?
Буду рада найти подруг, пишите свои координаты! я Света, 25 лет, тоже одинока
Девчули! Все кому не хватает женской дружбы! Давайте объединяться!? Я тоже из Барнаула, 27 лет, ищу подруг для реального общения...что-то в темах подобных совсем старые сообщения и контакты...поэтому письма остаются без ответа( Если кто-то увидит мой призыв, то сразу же пишите на почту-zvezdapolej27@rambler.ru. Очень жду, давайте дружить?) Автор, написала на вашу электронку тоже)