Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для походов в клубы Москвы 2015

Всем привет! Меня зовут Лена, из Москвы, 25 лет, рост 174, ухожена, воспитана. Ищу подругу для походов в клубы высокого уровня, типа Сохо. Девочки, если есть желание и возможности ходить в такие клубы, пишите: muzawell@gmail.com

17 ответов
Последний — Перейти

Думаю что этого не совсем достаточно для совместного посещения клубов в Москве. Рост 174 - это хорошо, но ещё нужен обязательно: вес, размер талии, груди, размер ноги и конечно же рост всей проживающих с любителями клубных тусовок.

1111
Гость

Сообщение было удалено

Она - профурсетка и ищет себе компаньонок, чтобы одной не так страшно и скучно было, что непонятного-то?

1111

Сообщение было удалено

Ну вы так распугаете всех подруг её роста. Просто девушка ходит в клубы, где при входе к стене прибита линейка с отметкой метр 74.

1111
Гость

Сообщение было удалено

Эти данные она дала для того, чтобы все знали, что девочка она ничего так, стройная, высокая, для такой "деятельности".

1111

Сообщение было удалено

Аха. Ну теперь всё понятно.

Автор, сегодня в 21:10. В руке буду держать газету. Пароль "метр 74".

Гость

та ки пишите правду Ищу подругу чтобы ходить на б.ля.дк.и за папиком)Сохо это вообще рассадник таких вот ухоженный интеллектуалок)))

Гость
1111

Сообщение было удалено

хуже! она - честная ***..

Дрянь такая

Чего вы налетели на деваху? Типа не зажигали в найтклабах) Нормальная бабца и хочет ходить в приличные дискачи. Я бы с ней сходил. Не думаю, что она коммерческая лядь и ищет там спонсоров. Просто молодуха, которая хочет развлечься. Добрее к людям надо быть, друзья мои)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Так самим поздно развлекаться или внешность/достаток не позволяют, вот и злобствуют. Мужчинка вообще смех)

Гость

Рост 174 - т.е то, что ниже не канает, гномам там делать нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, там сейчас все сливки общества гастарбайтеров и провинциальных т п из Барвихи лУхари вилаж)) Куда нам до них...

Гость

Пойдете со мной? мне 30, рост 160, вес 110, из деревни под Рязанью, живу в общаге, работаю на рынке?никогда не была в клубе. сводите, а??

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

тебе надо в комеди клаб)))) Надо было так писать- возраст 25 лет, рост 180, вес 60, грудь 4, живу на Остоженке, работаю в Газпроме, папа и мапа преподы Мгимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там таких как ты, мигрантов и недочеловеков FC и не пускают)))

Все для людей, все для людей.. Ну откуда вся эта чалядь прется?

Маша

Привет!
Легка на подъем , мне 20 лет , ищу подругу/подруг для походов в клуб ,в кафешки , кино и т.д.
Пишете mirani88@yandex.ru

Привет, девочки! Мое предложение актуально, пишите на почту muzawell@gmail.com.

tatuska

Девочки, кто любит ходить в такие места как: Луч , Калина, и т.п., а так же на разные тусовочные мероприятия в Москве. Подруги не любят и не ходят, а я одна не люблю ходить. мне 31 год. рост 1,78м. Если есть желание и возможности. пишите tatuska2014@mail.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: