Всем привет! Меня зовут Лена, из Москвы, 25 лет, рост 174, ухожена, воспитана. Ищу подругу для походов в клубы высокого уровня, типа Сохо. Девочки, если есть желание и возможности ходить в такие клубы, пишите: muzawell@gmail.com
Думаю что этого не совсем достаточно для совместного посещения клубов в Москве. Рост 174 - это хорошо, но ещё нужен обязательно: вес, размер талии, груди, размер ноги и конечно же рост всей проживающих с любителями клубных тусовок.
Сообщение было удалено
Она - профурсетка и ищет себе компаньонок, чтобы одной не так страшно и скучно было, что непонятного-то?
Сообщение было удалено
Ну вы так распугаете всех подруг её роста. Просто девушка ходит в клубы, где при входе к стене прибита линейка с отметкой метр 74.
Сообщение было удалено
Эти данные она дала для того, чтобы все знали, что девочка она ничего так, стройная, высокая, для такой "деятельности".
Сообщение было удалено
Аха. Ну теперь всё понятно.
Автор, сегодня в 21:10. В руке буду держать газету. Пароль "метр 74".
та ки пишите правду Ищу подругу чтобы ходить на б.ля.дк.и за папиком)Сохо это вообще рассадник таких вот ухоженный интеллектуалок)))
Сообщение было удалено
хуже! она - честная ***..
Чего вы налетели на деваху? Типа не зажигали в найтклабах) Нормальная бабца и хочет ходить в приличные дискачи. Я бы с ней сходил. Не думаю, что она коммерческая лядь и ищет там спонсоров. Просто молодуха, которая хочет развлечься. Добрее к людям надо быть, друзья мои)
Сообщение было удалено
Так самим поздно развлекаться или внешность/достаток не позволяют, вот и злобствуют. Мужчинка вообще смех)
Рост 174 - т.е то, что ниже не канает, гномам там делать нечего?
Сообщение было удалено
Дааа, там сейчас все сливки общества гастарбайтеров и провинциальных т п из Барвихи лУхари вилаж)) Куда нам до них...
Пойдете со мной? мне 30, рост 160, вес 110, из деревни под Рязанью, живу в общаге, работаю на рынке?никогда не была в клубе. сводите, а??
Сообщение было удалено
тебе надо в комеди клаб)))) Надо было так писать- возраст 25 лет, рост 180, вес 60, грудь 4, живу на Остоженке, работаю в Газпроме, папа и мапа преподы Мгимо
Сообщение было удалено
Да там таких как ты, мигрантов и недочеловеков FC и не пускают)))
Все для людей, все для людей.. Ну откуда вся эта чалядь прется?
Привет!
Легка на подъем , мне 20 лет , ищу подругу/подруг для походов в клуб ,в кафешки , кино и т.д.
Пишете mirani88@yandex.ru
Привет, девочки! Мое предложение актуально, пишите на почту muzawell@gmail.com.
Девочки, кто любит ходить в такие места как: Луч , Калина, и т.п., а так же на разные тусовочные мероприятия в Москве. Подруги не любят и не ходят, а я одна не люблю ходить. мне 31 год. рост 1,78м. Если есть желание и возможности. пишите tatuska2014@mail.ru