Гость
Статьи
Ищу друзей Москва

Ищу друзей Москва

Всем привет! Приехала в Москву .Ищу подруг. Люблю прогуляться по парку, в выходной могу сходить в клуб,кафе. Не люблю сложных, занудных, гламурных. Уважаю простых, открытых людей. Хочу дружить. Парня нет.Кому также одиноко, пишите.

Пчелка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда писать то?) И возраст свой не указали, мне 23, вроде всю жизнь в Москве живу, а друзей нет особо, послале учебы разбежались все

Гость

А сколько лет?

Бестия

Возраст, станция метро?

Гость

Сколько лет и откуда приехала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из мск, мне 23.давайте дружить? я замужем, но у меня есть свободное время (работа-фриланс), тоже после учебы кто заграницу уехал, кто в другой город.из тех кто остались видимся раз в 2-3 месяца.хотелось бы найти приятельницу, можно загорать ездить, в шоколадницу люблю ходить, болтать обсуждать книги, говорю на двух ин.языках, люблю море и животных)

Пчелка

Ой, пардон , забыла.....Приехала из Волгограда. 26 лет. Живу в районе Останкино. Есть вконтакте id 69967578

Гость

Оставьте свои контакты, я с вами)) или точно!!!!! Устроим девичник)) заодно и познакомимся, ну и вообще, кто не прочь прогуляться в субботу пишите на das-daria@ya.ru :3

Пчелка

Можете просто набирать Воробьева Елена , я там в белой футболке, сзади здание первого канала. Вконтакте

Гость

вышла замуж за богатенького москвича? м?

Ольга

Тоже ищу подруг, мне 27. Совсем одиноко, не с кем погулять, поболтать. Живу на Авиамоторной. Пишите olga05-88@yandex.ru

Гость

Очень одиноко, ищу подругу. Как-то так вышло, что много работаю, много занимаюсь саморазвитием и особо никуда не выбираюсь. Очень нравится играть в бильярд. Мне 25 лет, Москва. iv2309@mail.ru

Арина
Пчелка

Сообщение было удалено

Не нашла никого по описанным данным

Гость

Вам парней надо искать а не подруг)))))))))

Катя

Привет девочки, я Катя, мне 25, очень буду рада подружиться с вами, я из Москвы. Обожаю гулять, кино, музеи, кафе, просто прогулки по красивым местам, очень всё это обожаю. Не пью, не курю, но и куда-то вечером так же с радостью выхожу, очень хочу найти подружку рядышком, пишите: ya.balerion@yandex.ru

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Полина

Почти тоже самое, только я разъехалась) в Москву!.. И никого почти не знаю.. При чем мне тоже 23..=(

Полина

Привет, мне 23..) Живу в восточном округе ВАО, буду рада пообщаться) vk.com/ms.fetisova