Привет. Мне 27 лет, не замужем/без детей, довольно дружелюбна и общительна, но в последнее время все подруги обзавелись семьями, поменялись естественно интересы и приоритеты. Я не буду писать, что вы должны быть "легкими на подъем" и тому подобное, как можно вообще незнакомым людям предъявлять какие-либо условия)) Ясное дело, что мы все с тараканами в голове, просто, когда люди сходятся в каких-то интересах, в общении, уже не так обращаешь внимание на недостатки. Пару слов о себе: люблю музыку, кино, посиделки (особенно летом есть много мест), живое общение за чашечкой кофе. Не курю и также не люблю курящих девушек (сори). Пишите, подружимся: mil_89@bk.ru
какую музыку любите и какие фильмы? читаете ли вы книги? и какие у вас еще есть увлечения,хобби?
мне 23 года, не курю) я замужем, детей нет.хотелось бы иметь приятельницу для общения, т.к. подруги уже все декретные.в каком районе вы живете?кем работаете?
Сообщение было удалено
Люблю в основном джаз, инструментальную музыку, классику, хорошие рок группы типа RHCP. Книги разные люблю от Л. Толстого до Д.Остин, одна из любимых - "Поющие в терновнике". Сама я также профессионально занимаюсь пением, пока это все на уровне хобби. Люблю животных, укрепляю английский. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
ну я джаз не люблю. классику,рок и металл люблю, но не RHCP.
а какую книгу вы прочитали последней или сейчас читаете и какой фильм посмотрели?
животных тоже люблю, морских свинок, английским занимаюсь тоже.
Хобби: рисование, изучаю языки программирования(хочу создать свою игру), интересуюсь научным миром, играю на фортепиано (петь не люблю).
Спорт: плавание и экстремальные виды спорта(водные).
*извиняюсь за опечатки!
Сообщение было удалено
Последняя книга "Письмо незнакомки" Цвейга, оч тронуло. Фильм "Лучшее предложение", как ни странно)) Я не из киноманов, которые следят за всеми киноновинками недель, смотрю то, что по душе. А вы что читаете и какой жанр кино любите?
Довольно интересные у вас увлечения!
Сообщение было удалено
Цвейга я тоже очень люблю, практически все его новеллы прочитала (только до романа "Нетерпение сердца" пока руки не доходят, планирую позже прочитать). Сейчас читаю Джона Стейнбека "На Восток от Эдема" (это один из моих любимых писателей), до этого читала Моэма Сомерсета, Кавабата Ясунари. Еще хочу в ближайшее время почитать Эмиля Золя, вообще есть у меня приличный список книг, которые я хочу прочитать.
А фильмы люблю триллеры, ужасы, фантастику, но также и любые другие жанры смотрю, если фильм хороший. за новинками слежу. "Лучшее предложение" смотрела тоже.
Автор, судя по написанному, Вы интересная. Мне скоро исполняется 31 год, это нормально для Вас? Детей и мужа нет, люблю ЗОЖ)
Сообщение было удалено
Да, очень интересная :))) В С Поющими в терновнике и Цвейгом "на днях", в 27 лет...
Сообщение было удалено
Добрая девушка, я описала любимую книгу, идите высыпайтесь. Не понимаю людей, которым лишь бы ядом брызнуть.
Сообщение было удалено
Да, конечно нормально) Для меня важен не возраст, а человеческие качества, пишите на мыло)
С 1989 г/р и 27 лет? Интересно))