Всем приветик. Бывает: муж, ребенок, работа, дом. На общение, отвлечение и развлечение не остается времени. Иногда очень одиноко без подруг и приятельниц. Хотелось бы найти человечка для шоппинга, фитнеса, всяких женских радостей, прогулок с детками , ну и просто поболтать, помочь советом.
Пишите, кому интересно. Будем встречаться и общаться. Все лето впереди!!
Приезжай в Екатеринбург Иринка, пообщаемся!))).
хах. я через неделю переезжаю в Че. автор, в каком районе обитаете?
Я в члб!
А я в Че живу. Начните ходить на фитнес, там и найдете себе подруг
Сообщение было удалено
Лучше бы она обитала в Центральном. Но не в том, который Тополинка, ставшая с чего-то вдруг Центральным районом, находясь от него километрах так в семи )))). Ибо есть в нашей Челябе районы, куда в гости лучше в сумерках не ездить
горолд Челябинск!
Сообщение было удалено
В Ленинском живу, в Центре работаю в районе ТРК Куба
Сообщение было удалено
Ближе к Авроре? Или Сельмаш, Энергетиков и иже с ними?
ни то ни то, ЧКПЗ (Копейсское шоссе). как тут было выше сказано:по нашему району в сумерки лучше не гулять
Челябинск - великий город!
Сообщение было удалено
А то!!! Почти родина Ирины Шейк!!! Интересно, а она правда Чемпионат Мира для России насосала?? У Блаттера???
Сообщение было удалено
Да, это второй Сельмаш, точно
Сообщение было удалено
Наш город велик уже тем, что сроки строительства одной и довольно короткой ветки метро (так и не законченной )))))))) ) растянулись уже на период жизни двух поколений!
Сообщение было удалено
Крепитесь соседи!))) У нас в Екатеринбурге такая же фигня с метро была!))) Ничего, дождались--самое короткое метро в мире!))))
Сообщение было удалено
Не знаю... Начинали строить- я еще был ребенком. Сейчас уже 50... Боюсь, так и не удастся мне на нем прокатиться. Да и трасса-то была спроектирована еще при СССР на полную катушку существовавшем- от проходной ЧТЗ через Торговый центр и до какой-то точки на проспекте Победы. Сейчас это- ни уму ни сердцу, то есть основные потоки челночной миграции ежедневной пролегают совсем по другим направлениям. А трассу прокладки метро так никто и не пересмотрел
Челябинск - это круто!