Гость
Статьи
Девчонки!!!!Давайте …

Девчонки!!!!Давайте дружить!)))

Всем привет!мне 30лет,я из Москвы!Никогда бы не подумала,что когданиб такое случиться, и я буду искать себе подругу в интернете!)Да и вообще я только зарегистрировалась, и это мой первый в жизни пост!) Короче говоря ищу подруг!Проводить вместе время, ходить в клубы, кино, бары, кафе, просто погулять/поболтать, съездить куда-ниб в отпуск, покататься на велике,короче я за любой кипишь, даже за голодовку!)Вообще у меня есть подруги, но...во-первых,они все семейные, но даже не в этом проблема...я сама всегда была в отношениях, вот лет с 18 до 29 я никогда не была одна!но!!как только я рассталась со своим мч, то подруги у меня тоже все исчезли!у меня был гражданский брак, и это никогда не мешало моей, даже нашей дружбе! все мои подруги были с ним знакомы, все мы очень хорошо общались и мы всегда приглашали их с нами везде(и в кино, и в рестораны, и в клубы, и на концерты, и в гости)Когда я знала, что им плохо, я поддерживала как могла, и пыталась не оставлять их наедине с их проблемами! Но совсем недавно я рассталась со своим мужем, и вот именно тогда, когда мне больше всего нужна их поддержка, они все просто пропали, им стало вдруг не до меня, я почему то стала просто никому не нужна...печалька(у них просто нет времени на меня, никуда не зовут меня, хотя сами куда то постоянно ходят! я и так оказалась в сложной жизненной ситуации, но когда люди, от которых ты ждешь поддержки(а я сразу скажу, что я не ною, и не жалуюсь на жизнь при встрече, мозг никому не выношу своими проблемами)вдруг забивают на тебя...то становится еще больнее от этого! короче говоря, если есть желание, то всем кому нужна компания, общение, то пишите, звоните, телеграфируйте!!)спорт, отдых, клубы, просто погулять-поболтать, ну поддержу почти любую идею, ну разве что крестиком вышивать не люблю)как говориться:спасение утопающих-дело рук самих утопающих! если близкие друзья забыли, или вдруг интересы стали расходиться, то надо искать выход, искать новых друзей!буду рада вашим письмам(sladas48@gmail.com)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вроде вчера была такая же тема

Гость

Сколько экспрессии! сколько восклицательных знаков! аж в глазах зарябило! не смогла дочитать!

Пиу

Ага, было было уже! Кстати, кипиш без мягкого знака пишется, мужской род как никак

Гость

И какие возрастные критерии?

Гость

Автор умственно отсталая? В 30 лет нормальная девушка так не напишет

Гость

Теме конец))

Гость

Какие все злые, у человека стресс, а люди еще и хамят. Автор, желаю, чтобы у вас все наладилось, не обращайте внимания ни на тех, кто с вами больше не общается, ни на тех, кто вам написал гадости.

Лапки кверху

А прошлая тема где? Удалили?

Гость

Я бы с вами пообщалась, будь я в Москве. Чувствуется незамороченный человек. Не обращайте внимания на агрессивных баб тут.

Ири

я бы тоже стала дружить с вами) но и я не из Москвы.