Гость
Статьи
Ищу друзей в Кишиневе

Ищу друзей в Кишиневе

Всем привет! Хочу найти друзей в Кишиневе, переехала сюда на ПМЖ, дома скучно целый день, хотелось бы найти компанию для общения и времяпровождения :) пишите, буду рада)

Viktoria
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы откуда приехали?

Гостья

Вам лучше, наверное, в Контакте поискать, в группах про Кишинев, здесь вряд ли кто-то будет оставлять свои контакты. Анонимный же форум :) А лучше пойти куда-нибудь, на танцы, на спорт или там на местный форум садоводов. И еще не плохо бы написать сколько вам лет :) А то может 15, а может 50

Tatiana
Viktoria

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Таня я живу в Кишиневе Ботаника мне 20 лет, напишите мне на Одноклассниках★Татиана ★

Viktoria
Гость

Сообщение было удалено

вообще сама россиянка, но т.к. последнее время жила в Беларуси, то собственно оттуда и приехала)

Viktoria
Гостья

Сообщение было удалено

про контакт думала..
а по поводу возраста, 15 уже прошло, а до 50 еще далеко, всего-то 22 года.

Маринка
Viktoria

Сообщение было удалено

Привет! Рада буду пообщаться, меня зовут Марина, мне 21.

Гость

Привет всем! я тоже хочу найти подруг с Кишинева

Гость

мне 40 лет не замужем, сын уже взрослый хочу найти подруг для общени и времяпровождения

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

Лилия

Виктория привет я тоже ищу подругу весёлую и симпотичную.пиши мне на одноклассники меня там зовут Contessa Batory.

Наталья

Привет) я тоже переехала недавно в Кишинев, c удовольствием бы пообщалась . Если еще в поиске пиши мне в контакте или одноклассниках Жмурко Наталья.

Андрей
Маринка

Сообщение было удалено

Андрей

Привет! Мне тоже очень одиноко, хотел бы тоже завести близких друзей, знакомств.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

привет, у меня та же ситуация, только у меня дочь. Очень хочется иметь знакомых-подруг , одиноких.

влад

мне 55 грустно и не кому руку подать

Лала
Гость

мне 40 лет не замужем, сын уже взрослый хочу найти подруг для общени и времяпровождения

Привет

Лала
Алина

привет, у меня та же ситуация, только у меня дочь. Очень хочется иметь знакомых-подруг , одиноких.

Привет, я недавно в Кишеневе, ищу подруг для общения. Мне 4479

Лала
Лала

Привет, я недавно в Кишеневе, ищу подруг для общения. Мне 4479

44*

Мила

Привет меня зовут Марина я тоже ищу друзей может быть ты есть в Одноклассниках

Гость
Tatiana

Здравствуйте, меня зовут Таня я живу в Кишиневе Ботаника мне 20 лет, напишите мне на Одноклассниках★Татиана ★

Привет

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: