Гость
Статьи
Ищу подругу из Москвы, …

Ищу подругу из Москвы, которая любит фотографироваться

Привет! Ищу подругу из Москвы, желательно от 25, но не принципиально:) Мне 28, творческая, спокойная, эстет. Люблю фотографироваться, ищу такую же девушку, по интересам:)
meuanjo@mail.ru

Luna
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

голой фоткаться любишь?

Гость

Я люблю фоткаться, но в данный момент лечу целлюлит. Через 1, 5 месяца обещали результат.

Luna

При чем тут голой?? Я имела ввиду нормальные фото для инстаграма, к примеру

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно же в брюках фотаться, или в юбке до колена:) главное чтобы наряд был красивый, каблуки, а также прическа и макияж, тогда и фото будут красивые)

Вообще приглашаю погулять где-нибудь в красивых местах Москвы, и пофотаться) Есть проф камера, но можно и на айфон я думаю)

Гость

О, была у меня другая подруга. Потом не знала как отвязаться. Дело в том, что я неплохо фотографирую, а она .... Так вот ей от каждой "фотосессии" радость, а у меня подпорченное настроение. Из 20 сделанных ей снимков дай Бог 2 нормальных, я не пользуюсь фильтрами, не признаю фотошоп.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А вы за рулем? Сомнительное удовольствие мотаться по красивым местам на общественном транспорте.)))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

тебе в 28 лет заняться нечем что ли?купи себе палку и фотографируй себя сама

Крысюга грешная

Мне подруга не нужна, а вот друг у меня есть - Якобджон, узбек, любит фотаться, работает дворником в ЦПКиО, приезжай, он тя отфотает по-полной

Крысюга грешная

В подсобке те сделает шикарные кадры! Одевай свои каблуки и шлындай скорее на Октябрьскую, он встретит у метро с розой. Каждый день там стоит

гость

Что за бред я сейчас прочитала? Тетка под тридцатник ищет такую же ***** чтоб принарядиться и фоткаться на айфон для инстаграма... Как же деградирует общество(((

Злата
гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала, ну ладно до 20 лет еще в голове глупости, но 28...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие буржуйки...метро им не угодило - в Москве самое лучшее метро во всем мире!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и что, мне тоже уже скоро 30, я люблю фоткаться на фоне достопримечательностей (люблю путешествовать) и выставлять в соцсети! А вот когда рядом подруга не разделяет любви к фото,это реально будет напрягать:

Гость

Автор, я из Питера, не из Москвы (( Но помню, как-то когда в Москве работала, после увольнения специально целое лето в Москве сидела и просто гуляла и везде фоткалась, а то работа в свое время мешала насладиться красотами города! И я еще страдала, что некому меня фоткать, я одна гуляла.

Гость

мне 55 и я люблю делать селфи и выкладывать в ***

хох
Гость

Сообщение было удалено

А какие места вы там посещали? Что больше всего запомнилось? Тоже была в таком положение.Классно вообщето.

Гость

боже какая упоротая тема)))))

Гость
хох

Сообщение было удалено

Кремль (Оружейная палата, храмы, Алмазный фонд, Патриаршие палаты),Третьяковская галерея (на Третьяковской и около Парка Культуры), Музей искусств им.Пушкина, музей Андрея Рублева,Палеонтологический музей, геологический музей, музей огней Москвы, Останкинская башня, Коломенское, Царицыно, Архангельское, Кусково, Чистые пруды, Патриаршие пруды, старый Арбат, Новый Арбат, Поклонная гора и музей Славы на Поклонной горе, усадьба Толстого в Хамовниках, музей Маяковского, Английское подворье, Лефортово, ВДНХ, Планетарий, прогулка пешком по бульварном кольцу (полный круг), прогулка по Садовому кольцу пешком

А также купила путеводитель по Москве и просто целый день гуляла по описанным маршрутам...

Гость

А теперь прикол: в Питере из музеев посещала за 3 года только Эрмитаж, Петергоф, Павловск, Гатчину, Царское село, Русский музей, музей кошек, музей воды, Аничков дворец, немецкую кирху, планетарий....Ну, и по Невскому проспекту каждый день фланирую, уже надоел, мимо не пройдешь - центральная артерия города...

Что значит, живешь в Питере и думаешь - все успею...

Maria
Luna

Сообщение было удалено

Привет. Как дела? Увидела что ты ищешь подружку. Ты знаешь я тоже ищу. Я как раз хотела зимой пойти в какую то фотостудиию пофотографироваться. Опыта позирования нет. Расскажи о себе. Меня зовут Маша. Мне 27 лет. Не замужем. Моя почта malina52013@list.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: