Живу в Краснодаре не первый год, но из-за частой занятости на работе (и еще некоторых семейных обстоятельств) не нашла себе подругу. Просто знакомых достаточно, а вот близкого по душе человека рядом нет. Очень не хватает женского обещания "обо всем" )) О себе: 24 года, замужем, работаю, общительная, люблю прогулки, кино, посиделки дома или в кафешках, стараюсь посещать фитнес ;) Ищу подругу, чтоб можно было не только переписываться, но и созваниваться в любое время, ходить в гости, вместе чем-то заниматься, открытую для общения. Возраст, семейное положение и все прочее в принципе не важно, главное честность и желание общаться))
Пишите на почту 0412223@bk.ru, отвечу всем))
Я в Ростове) давно хотела создать такую тему, но не получается.. тоже пару лет живу в Ростове, подруг нет...
может есть кто с Ростова??
Автор и гость 1, может Вам и в.к.о.нтакте поискать?
Думаю что-то да проклюнется
Сообщение было удалено
Я пару раз пыталась) но девушки как-то странно к этому относятся) то ли не верят,что им девушка пишет, то ли ещё какие тараканы в голове)
А я в Ярославль собираюсь переезжать скоро. Тоже хочу найти себе там хороших подруг. Одной скучно(
Мне кажется это очень сложно найти такогочеловека. Сама переезжаю сейчас и понимаю, что первое время буду просто одна.
А я с Майкопа.Тоже ищу такую подругу,но,к сожалению,никак не выходит
И я ищу подругу в Краснодаре) вы в каком районе живете? скиньте ссылку в вк
Да, действительно, познакомиться через интернет девочкам тяжело)) Вроде и многие ищут, но на контакт мало кто идет)) Я сейчас в центре живу. А вот ВКонтакте не зарегистрирована.
есть группа в вк "ищу подруг в Краснодаре", но посмотрела я там,не особо..
Все таки для меня внешность важна
Сообщение было удалено
А ты какую-то определенную внешность ищешь или как?
Я в Анапе живу,если будете на море ездить летом,то можно познакомиться ))
Живу в Краснодаре почти 2 года,тоже не нашла подруг, в интернете кстати я нашла себе подругу,когда жила в Питере, до сих пор отлично общаемся.встречаемся,когда туда летаю. Верю,что через инет можно найти друзей. Но тут попытки завести даже начальную беседу прерывались на том, откуда ты, оттуда,а -понятно,и все.
Автор, давайте дружить))
Юрист всем, я в Краснодаре год, ищу друзей
Добывдяйтесь вк,Буду рада)) vk.com/Nika_liiisa
О себе: одыкватная, общительная, люблю прогулки,шоппинг, посиделки в кафе, мне 20.
Привет *** 😀😀😀
привет девчонки, а я в Краснодаре 3й год, но родную душу так и не нашла. мне 19 лет. люблю посидеть в кафешках, погулять по улицам нашего прекрасного города, покататься на роликах, велике, по шоппиться, занимаюсь танцами. если у нас похожие интересы пишите http://vk.com/id21317753
Ищу подругу в Краснодаре)) http://vk.com/id15153237 Буду рада новым знакомствам;)
Привет! Собираюсь этим летом в Новороссийск на ПМЖ. Понимаю, что без друзей мне будет там скучно, поэтому очень хочу с кем-нибудь познакомиться c Новоросса или Краснодара. С тем, кто тоже туда едет, либо кто живет и ищет друзей. Мне 29 лет, интересы разнообразные: в меру активный отдых на велосипеде, в меру творчество. Обо всем расскажу подробнее, кому интересно!
Забыла ящик указать itsme2016@mail.ru
Ищу подругу в Краснодаре, 26 лет Юля, тел 89064321225
Сообщение было удалено
Хочу найти подругу для общения, прогулок и т.д. (не только переписка). Мне 25. Не замужем. palonetsy@mail.ru
Сообщение было удалено
зачем вы свой номер в интернете пишите? мало ли ***** хватает
Сообщение было удалено
мне тоже нужна подруга если что позвони 89892773147