Я еду в Рим 4 июня на 6 дней. Хотелось бы найти подругу на время путешествия чтобы вместе ходить по барам, ресторанам, дискотекам, можно и по достопримечательностям, как пойдёт. Мне 40 лет, выгляжу очень молодо, весёлая и озорная. К сожалению подруги не могут со мной поехать по объективным причинам: дети, мужья. Ищу девушку 30-42 лет. Отзовитесь.
Блин, завидую Вам))) я только в сентябре поеду, но зато на целый месяц. Кстати, я была там месяц в марте, подружки тоже не было, но там народ очень общительный- каждый раз я или вливалась в незнакомую компанию, или кто-нибудь со мной знакомился и мы шли гулять ( ничего плохого не подумайте, я так делала только если парень мне сильно нравился и все было очень невинно))). Пишу это к тому, что Вам легко будет найти компанию на вечер и на месте. Отличного Вам отдыха.
А мне вот интересно, а 43-44 года девушка не подойдет? Или Вы одна такая веселая и озорная в этом возрасте?
Умоляю, ну не надо всех девушками кликать до пенсионного возраста. Смешно выглядит, женщина.
смотри за личными вещами!!!! Воровство в Италии процветает. Документы с баблом только во внутренних карманах одежды, а не в сумочке
фига себе "девушка"
Ну началось!
Кто как себя ощущает, так и пишет!
Можно в 25 себя старухой чувствовать.
Вот занудные какие тут тетки сидят!
П.с. Мне кстати 31 если что! А то щас начнете...
Вот людишки у нас конечно в России песемистичные
Странно,что в 40 лет вы до сих пор по"по барам, ресторанам, дискотекам" скачете,да ещё в таком месте как Рим.A как же "духовная пища"-красивые площади,соборы,фонтаны.Я тоже еду в Рим в августе и мне 43 года ,но интересоваться там барами и дискотеками мне и в голову не пришло.Хотя у кого что болит)))
Сообщение было удалено
Конечно подойдёт, если вы тоже веселая и озорная. :)
Сообщение было удалено
О, спасибо за совет! Я не знала.
Сообщение было удалено
Вы какая то странная. А если я так выгляжу, то как же мне себя называть? И ищу соотвественно тоже девушек, то есть те кто выглядит молодо.
Сообщение было удалено
Скарлетт, ну духовная пища это само собой. За этим и еду, но я же понимаю, что по вечерам можно время по-другому провести для разнообразия: выпить, потанцевать. Я реально выгляжу как девчонка: тонкий стан, гибкая талия, лёгкая походка, толстая кожа на лице (без морщин), взгляд юной наивной девочки.
А вы уже знаете, что вы ходите посетить? Я подумала о Пизанской башне, но до неё на поезде ехать 3 часа. Пока не знаю как организовать всё.
Сообщение было удалено
На западе никому в голову не прийдет вас girl кликать, при чем здесь Россия. Зачем кокетничать? Мне тоже 30, ко мне 20-летние мальчики клеятся, потому что очень молодо выгляжу, на что я говорю, дорогой, я - взрослая тетка, ты чего. Придумают себе, что выглядят как девочки. Если я со своими 45 кг. В 30 лет-женщина, вы в свои 40 с чем-то девушкой быть никак не можете.
12, ахаха;)))
Не называют " на западе" молодых девушек -герл;)))
Вы английский по песТням Битлз учите?!?;)))
Называют " янг леди".
13. Все отдам, чтобы увидеть, как вас ragazza кличут, donna в лучшем случае. Конечно, по песням, и английский, и итальянский с совершенстве. Святая молодящаяся простота.)))
Сообщение было удалено
Сколько в вас желчи, ну молодится она,а вам жалко Кстати в Испании мне говорили бонита, думаю, и автору что-то подобное будут говорить, а не дама
Сообщение было удалено
Да вы сварливая бабушка в 30, в 40 по психологии лет на 70 станете
Лучше я буду адекватно воспринимать себя и окружающих, чем быть Ларисой копенкиной, бывшей женой Шаляпина. Та тоже прыгает, на молодых парней ноги закидывает, при этом выглядит смешно-девушка, тело уже не то, сладкий запах стареющего тела ничем не запшикать. Выглядеть и вести себя нужно в соответствие со своим возрастом-это можно делать элегантно и достойно. Дело не в России, и в Италии к вам будут относиться в соответствие с вашим возрастом, если с сантехником-жиголо не свяжетесь. Bonita это тоже самое, что и Bella, с возрастом никак не связано. Ладно откланиваюсь, моя mature lady.
Автор, какая ragazza в 40 лет? Вы думаете у итальянцев глаз нет? Синьора вы, синьора. Кстати, дискотеки не перепутайте: есть для взрослых, есть для подростков, вам на первую. )) Еще: рестораны работают до 11-12, бары тоже рано закрывают. Надо было вам на побережье, тусоваться.
Сообщение было удалено
Я честно сказать не знаю что такое ragazza. Я сама в США живу. Я не знаю как они меня там буду называть, мне всё равно. А на дискотеку я хочу к мужчинам лет 30-35. Там есть такие? К подросткам я не хочу. Если рестораны работают то 11-12, то мне вполне достаточно, я ужинаю обычно в 6-7 вечера. Главное чтобы ночные клубы были открыты до хотя бы 2 утра. Я бы сходила 1-2 раза. Ну так что, никто не едет?
Сообщение было удалено
Ну ноги закидывать на молодых парней или мужчин в любом возрасте некрасиво. А если женщина любит повеселиться и потанцевать, то даже в 50-60 это выглядет замечательно, главное чтобы у неё самой желание было. А уж в 40 лет это совсем юная женщина. Многое зависит конечно от того как она выглядит. Есть уже тётки в 40, а есть молоденькие нимфы.
Сообщение было удалено
Ну девчонки, давайте не ссориться. Лучше поехали в Италию!
Согласна, есть обабившиеся тетки, а есть прекрасные женщины, но термин юная нимфа-это строго про 18-летних. Уверена, что вы относитесь ко второй категории-вечно юных в душе женщин, но именно женщин, а не девушек. Желаю вам весело отдохнуть в Италии!
Сообщение было удалено
Автор!!! Вы все успеете - и город посмотреть ( он реально крошечный, если говорить о центре), и погульбасить. А почему Пиза? Флоренция ближе и интереснее!
Сообщение было удалено
А почему нельзя совместить? Зачем выбирать между бадминтоном и конфетами? Можно все успеть. Не думаю, что автор планирует врываться в рейв или топлес танцевать на барной стойке. Человек хочет насмотреться на красоту, а вечером выпить итальянского вина в атмосферном баре и поболтать с подружкой, потанцевать, может, глазки построить и пофлиртовать. Это же классно! Знаете, для меня отдых без таких вот моментов пресноват. А мне не 17 лет тоже ( а почти 25). Единственное отличие - я не люблю танцевать, люблю болтать с местными, практиковать язык. Сегодня, кстати, день Рима. Автор в точку со своей темой попала.
Сообщение было удалено
Ну да, можно и так сказать - вечно юная женщина. Многое зависит от отношения к жизни и во взгляде всё это проявляется. Если хочется всё время шутить, смеяться, веселиться, это же прекрасно!
Сообщение было удалено
Ну вроде как Пизанская башня это маст си в Италии. Флоренция тоже прекрасно, да и Венеция тоже. Но у меня будет всего 6 дней, всё таки надо реально расчитывать силы.
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Я и не знала, что сегодня день Рима. Спасибо, что сказали. И правда в точку. :) Жаль только что попутчицу-подругу так и не нашла. Похоже придётся на месте уже ориентироваться.
Еду в Италию. Сентябрь. Нескем... страшно как-то одной... Составьте компанию в автобусном туре)
Еду в Италию с 2 ноября. Апулия, Бари. Буду рада новым знакомствам!