Гость
Статьи
друзья в Израиле

друзья в Израиле

Здравствуйте, мы с мужем собираемся репатриироваться в Израиль.Хочется пообщаться с теми кто уже репатриировался и кто собирается.Давайте поможем друг другу советом, добрым словом.Хочется найти друзей, семейных желательно, чтобы поддерживать друг друга.

кристина1
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Израилю конец приближается.
Умные люди оттуда уезжают по-тихому, кто в курсе, естественно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот конец испокон веков летает над миром в поисках кого бы *****, и теперь гигантская зaлyпa нависла и над Израилем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, действительно года три назад всплывали "утечки" на тему того, что Штаты хотели бы перестать Израиль поддерживать. Без этого нетрудно догадаться- сомнут. Арабское окружение просто задавит числом

Фигвам

не обращайте внимание на комментарии выше. Уровень бреда в России уже давно превысил уровень жизни. Увы.

Гость
Фигвам

Сообщение было удалено

Бpeд, когда страна лидер по торговле людьми считается развитой и правовой, а доморощенные вангующие фантазеры везде есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия спит, мечту лелея
О дивной новости одной! (С)

Домашний мальчик 27 лет

Да не слушайте никого, Израиль отличная страна, конечно идеальных стран для жизни пожалуй нет, везде есть свои плюсы и минусы.
А сказки про крушение Израиля не слушайте, они напоминают сказки про загнивающую Европу или США которые 50 лет все загнивают и сгнить не могут. Я бы и сам уехал в Израиль, но я не еврей. Попробуйте найти друзей в социальных сетях, может быть есть специальные группы вконтакте на нужную вам тематику.
Вот чего нашел:
Олим Хадашим - Новые Репатрианты
Группа для тех, кто уже переехал или еще переедет в Израилb. Советы, мнения, полезная информация. Работа, учеба, дети.
http://vk.com/club57500840

Здесь можно спросить, поделиться мнениями, высказать опасения, посоветоваться, посетовать, порадоваться и т.д. на тему РЕПАТРИАЦИИ в Израиль.
Думаете переехать на ПМЖ? - читайте!
https://vk.com/topic-12938769_26623607

Успехов.!

Гость

ну разводка же, млин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия спит, мечту лелея
О дивной новости одной! (С)

на-х-рена России мечтать о конце Израиля? Точно торкнутых в РФ много - большей глупости, чем эта мало где видала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на-х-рена России мечтать о конце Израиля? Точно торкнутых в РФ много - большей глупости, чем эта мало где видала.

где вы там мечты узрели??
предвидеть не = мечтать
В России просто на практике доказано, при любых прочих: сколько веревочке не виться...

Гость

Израиль и друзья - понятия, несовместимые.

переход, если научно.

Мир стоит на пороге разрушения и только часть людей перейдёт в другую мерность, став Богами-людьми.
осенью будет Судный День или квантовый

переход, если научно.

переход.
Готовьтесь.

Гость

Достала нас уже наша общая подруга из Израиля, лет 5-6 как уехали с мужем они туда, вот позвонит и по часу треп, как акын, чего вижу, то пою.. Я ее сама уж спрашиваю, тебе чего поговорить там с не с кем что ли, хоть какие друзья и знакомые есть, тоже самое сказала, да какие тут друзья)
Но на полном серьезе, не отцепишься, несет и несет какую-то ерунду по телефону, тут она такая не была

кристина1

Домашний мальчик 27 лет , спасибо вам , мы обязательно воспользуемся , и зайдем на сайт .Всем остальным тоже спасибо , должны же мы знать все-чем больше мнений , тем лучше.Еще долго , еще мы здесь все дела доделываем , чтобы спокойно уехать.Планируем ровно через год , ну а получится раньше-здорово. У меня папа там , в июне ему 75 будет.Он лежит уже год в реабелитационном центре после инсульта.Его жена со мной в хороших отношениях и сестренка наверное скоро замуж выйдет.Они все живут там уже больше 10 лет.Сестра учится и работает.Папина жена выслала мне все необходимые документы для репатриации, ждут нас.Папа давно меня звал , несколько лет назад мы к ним ездили в гости, понравилось, но как то не готовы были с березками нашими, грибными лесами расстаться.Сейчас взрослее стали что-ли.Да и мамы не стало, и здоровье уже не 100%, как раньше.Готовы перестроиться, выучить язык.Родственников у меня больше близких нет-сын и папа.Сын с нами не едет-своя жизнь , будет в гости приезжать.Хочется побольше узнать о жизни там , что и как? Спасибо за советы-пишите , мы будем рады.

Светлана Потапова

Хотим поехать в Израиль в сентябре на две с половиной недели отдохнуть. кто-то может сдает комнату не так дорого. чтоб и до моря можно было добираться.

кристина1

Сообщение было удалено

Израиль замечательная страна не слушайте тех кто захлебывается завистью я в Израиле живу с тех времен когда еще Союз был

Ilona
Гость

Сообщение было удалено

а вы ее ко мне перенаправьте, мне тут наоборот поговорить не кем. правда. имейл vtoroyjashik@gmail,com пишите!

Ilona

я вам удовольствием помогу! а в какой город репатриироватья?) ели в центральную чать то вот моя почта vtoroyjashik@gmail.com

Inga
Ilona

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Израилю конец приближается.
Умные люди оттуда уезжают по-тихому, кто в курсе, естественно...

Да, это так. Не видеть этого могут только зомбированные израильской пропагандой глупцы.