Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для общения в СПб!

Добрый день! Девушки из СПб , которые не состоят в браке/отношениях, но хотели бы, предлагаю нам объединиться! Мне 28 лет, сейчас одна, и хотела бы познакомиться с мужчиной. Но проблема в том, что мои подруги либо замужем, либо сейчас не заинтересованы в поиске отношений. А по кафе/боулингам/прочим общественно-развлекательным местам лучше ходить с подругой.)) Если кому то интересно, давайте знакомиться)

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Бандерас

у меня для тебя женишок есть готовый. (не я сам конечно)

автор
Бандерас

Сообщение было удалено

Ой, расскажите)

Бандерас
автор

Сообщение было удалено

Высокого роста (180см), с хатой на юге города, не новая иномарка,
работает менеджером по закупкам в фирмочке, возраст 25 лет. Вместе в
качалку ходим

автор
Бандерас

Сообщение было удалено

Хотелось бы немного старше, но вообще можно пообщаться) А я, кстати, ваши посты когда читала, мне казалось вы старше возрастом

Гость

Мне кажется, в кафе и боулингах ловить нечего, надо ходить в бары и ночные клубы.

Бандерас
автор

Сообщение было удалено

тут про меня такого нафантазируют, что я вообще уже на пенсии)))) А младше мужик наоборот лучше. Тебе потом будет 40, а ему еще 37)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Туда тоже можно, не спорю) Может, кстати,кто то и места хорошие в Петербурге посоветует?

автор
Бандерас

Сообщение было удалено

Да, онлайн образ обманчив) Ну в общем да, разница не критична. Могу свой мейл оставить, пусть напишет

Злата
Бандерас

Сообщение было удалено

Мелкописечник?

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

теория верная. В кафе, боулингах и прочих сидячих местах приходят со своей компанией. Чаще всего никакого круговорота людей и знакомств не происходит- обстановка не подходящая. А вот шумные бары (типа ирландкие пабы) , где все туда сюда ходят, там на уикендах очень расслабленная обстановка и знакомства без проблем. Даже если не познакомились, то просто поболтать можно за жизнь

Злата

Автор, давай вместе ходить,я как раз сейчас страшная и старею уже, так что на моем фоне будешь выгодно смотреться!?

Юлия

У меня есть парень а у него много друзей и все не женатые) тоже хотят найти девушку можем вместе провести время)) нам по 30+-

Бандерас
Злата

Сообщение было удалено

Златушка, женишок уже забронирован) Член в пределах среднестатистических

Злата
Бандерас

Сообщение было удалено

А от куда ты, кстати, про член друга знаешь? Прям разглядывал в раздевалке и дал оценку- среднестатистический!?) Если бронь снимется, то я следущая, ок?)

Бандерас
Злата

Сообщение было удалено

Я совершенно случайно увидел его хозяйство в душевой (вместе на качалку ходим) На внешний вид средний член. Ты крупными членами увлекаешься ? В члене главное диаметр))))

Гость

Автор, а Вы откуда?
У моего мужа брат, как раз не женат.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

о май гадыбл) Написано же - спб.

Гость

Санкт-Петербург? Ну я сразу так и не поняла.
Первый раз вижу, что б так называли.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

дико звиняюся, а откуда приехали?

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Из Москвы.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

и аббревиатуры типа мск и спб никогда ранее не встречали?)))))

Бандерас

Сообщение было удалено

Мск конечно встречала. СПБ первый раз слышу.
Ну ничего, буду знать)

Бандерас
teranna676

Сообщение было удалено

ну, бывает. Я тоже вот не всё знаю. Например, везде пишут САБЖ, а понять не могу чего за ***** такая

Злата
Бандерас

Сообщение было удалено

А как можно случайно посмотреть туда?)) Скорее всего сравнивал...А ты сам женат? Что-то автор пропала, передумала, наверное, на форуме знакомится...)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Жжешь! Первый раз вижу, что бы кто то не знал, что СПБ значит!))

автор
Злата

Сообщение было удалено

А сколько вам лет,что вы так плохо отзываетесь о себе?))) Я любой компании рада)

Бандерас

Злата, вообще то девушкам чаще всего не интересно рассматривать члены- их больше заботит как это хозяйство будет чувствоваться внутри в вставленном виде). Я сам не женат. Авторша дала задний ход

автор
Злата

Сообщение было удалено

Нет-нет,я тверда в намерениях) господа, давайте не будем все-таки про члены...))))

автор

Отхожу просто по делам иногда. Так, Бандерас, оставляю свою почту для вашего друга: miss.tusya1987@yandex.ru, я Наташа)

Бандерас
автор

Сообщение было удалено

заметьте, не я это предложил))) Член не главное. Главное- душа человеческая

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Жжешь! Первый раз вижу, что бы кто то не знал, что СПБ значит!))

+++
да это вообще дикая какая-то

Гость

Сообщение было удалено

+++да это вообще дикая какая-то
Питером никогда не интересовалась.

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

+++да это вообще дикая какая-то

ну да, чего там, городишко заштатный, культуры ноль))))). Не позорились бы уж так)

Бандерас
teranna676

Сообщение было удалено

подкину еще задачки
Е-бург
Йобург

что такое?

Гость

Сообщение было удалено

Питером никогда не интересовалась.ну да, чего там, городишко заштатный, культуры ноль))))). Не позорились бы уж так)
А при чём тут культура? Ну бывала в Питере, не понравилась. Тоже что и у нас в Москве.
Мне мой город по душе.

Гость

Сообщение было удалено

Питером никогда не интересовалась.ну да, чего там, городишко заштатный, культуры ноль))))). Не позорились бы уж так)
И в чём вы видите позор с моей стороны?
Тем что я не интересуюсь городом, который мне не по нраву?

Гость

обхохоталась,люди-СПАСИБО!

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

ну да, чего там, городишко заштатный, культуры ноль))))). Не позорились бы уж так)И в чём вы видите позор с моей стороны?Тем что я не интересуюсь городом, который мне не по нраву?
Вы смешны

Гость

Сообщение было удалено

И в чём вы видите позор с моей стороны?Тем что я не интересуюсь городом, который мне не по нраву?Вы смешны
Вы не обосновали

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

Вы смешныВы не обосновали

Вот честно - это тот самый случай, когда не хочется метать бисер. Уж простите великодушно

Гость

Сообщение было удалено

Вы не обосновалиВот честно - это тот самый случай, когда не хочется метать бисер. Уж простите великодушно
Что и требовало ожидать)

Бандерас
teranna676

Сообщение было удалено

Вот честно - это тот самый случай, когда не хочется метать бисер. Уж простите великодушноЧто и требовало ожидать)

Терраночка, не забижайся на тутошних девах)))) Они все хорошие, но иногда с перчинкой)

Бандерас

Сообщение было удалено

Что и требовало ожидать)Терраночка, не забижайся на тутошних девах)))) Они все хорошие, но иногда с перчинкой)
Ох, спасибо..
Всё нормально, обижаться не думала;)

Давайте знакомится )))Каролина 24 года)

Анна

Доброе утро, всем! Встаю в очередь за женихами. 25 лет, СПб. izumova@ro.ru .

Oksi

Ахаха))) Ебург - это мой родной Екатеринбург. А сейчас я в Спб))) Мне 28, рост 176, энергичная и интересная, много увлечений. Девушки пишите для дружбы, парни если интересно и с серьезными намерениями - тоже можете писать - ksuchi@yandex.ru И вообще уже пора создать клуб от форума, встречаться и ходить куда-нибудь по выходным))

Аля

Добрый вечер )) Мне то же 28. Свободна от отношений и нахожусь в поиске. Основные места обитания в выходные - кофейни,кино,суши,пабы,небольшие концертные залы. В ночные клубы не хожу. И подруги все уже давно не только замужем,но и с детьми.

я
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет брату? Я не против познакомиться!!!

я

А сколько лет брату? Я не против познакомиться!!!

я

Гость, познакомьте с братом!