О себе: мне 34 года, муж есть, детей нет. Работаю неполный день, воскресенье выходной. Проживаю в Прикубанском округе. Хотелось бы иногда встречаться, вместе гулять и делиться жизненным опытом. Меня зовут Анна. Пишите в эту тему, я вас потом найду!
Как раз для меня!)
Сообщение было удалено
Ишь ты какая, свой адрес не дает, сами пишите ей.
Ага, щас.
вы бисексуалка?"встречаться"...
Сообщение было удалено
А можно подробней? Напишите свою почту. Я проф. фотомодель
Фу какие подстилки собрались...
Автор дайте почту или аську, я вам напишу)
Сообщение было удалено
Как это не даю?! Краснодар, Прикубанский, разве мало? Кто рядом живёт, тот знает, а кто не знает - тому я и не нужна. И я не бисексуалка, мне подругу бы найти.
Пишите: oblakovshtanakh@mail.ru. Анна. Только не обижайтесь, если не сразу отвечу - хозяйством занимаюсь.
Сообщение было удалено
я живу в краснодаре, в карасунском округе, КМР.
Сообщение было удалено
А я на Ростовском шоссе! Будете в наших краях - заходите!
я тоже в Прикубанке живу. в Шанхае ))
я тоже в прикубанке живу. в Шанхае))
Ищу девушку , остальное при встречи , тел 79821677707
Или по телефону, пообщаемся, чаем угощу, алкоголь не наливаю
79821677707
Мы пара , я ищу себе девушку для секса и общения ,для себя, но если девушка не против то вровень секса можно втроём, либо только мы вдвоём , есть машина , квартира, рада в гости принять красивую девушку би, или ***, хочу секса с девушкой, опыт был
[quote="гостья"]
А можно подробней? Напишите свою почту.
Девочки пишете пообщаемся
Сообщение было удалено
хотите познакомимся семейная пара
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 40 лет встретимся, выпьем кофе, поболтаем!
89245465419
Я Соня МцДонелл, 23, швейцарский стюардесса с 13 зарубежными городами и много идей в чрезвычайных случаях на борту во время полетов. Быть лесбиянкой не является ни позором, ни грехом, ни болезнью. У нас есть некоторые клетки в нашем мозгу, которых у так называемых нормальных девушек нет. Эти клетки затем отправляются в & в наших чувствительных частях тела в раннем половом созревании, где становятся активными, и их никогда нельзя стереть. Возраст согласия от 12 (Ангола) - 21 год (УСА)
сонямцдонелл@яхоо.цом
Ищу женщину для интимных встреч до 45 89180690989
Ищу девушку для секса без обязательств.
О себе: 27 лет, холост, здоров, бес в/п.
Согласен на регулярные встречи. В личную жизнь не Лезу. Анонимность гарантирую. Всё адекватно и по симпатии. В сексе вынослив и активен!
ищу любовницу 89181808150
Сообщение было удалено
Девчонки скучаю один дома и как на зло безумно захотелось секса. Я очень нежный и ласковый обожаю делать куни. Р_он Табачной фабрики Ипподромная 49 +79654646124 если приедешь останешься довольна
Сообщение было удалено
Я думаю что и номера хватит.
Сообщение было удалено
Приветик я могу оставить телефон номер
Девочки пишите звоните мы пара 89180690989
Сообщение было удалено
Приветик, поболтаем?
Сообщение было удалено
9189440064 читаю тебя как себя набери дома приезжай хоть сейчас. Не бойтесь. Набирайте. Будем общаться. Все поймем
Всем привет
Привет
Привет , thereal_raz телега
Для каких целей встречаться? 🥰🥰Только честно, правильно я вас поняла.......
Я Соня МцДонелл, 23, швейцарский стюардесса с 13 зарубежными городами и много идей в чрезвычайных случаях на борту во время полетов. Быть лесбиянкой не является ни позором, ни грехом, ни болезнью. У нас есть некоторые клетки в нашем мозгу, которых у так называемых нормальных девушек нет. Эти клетки затем отправляются в & в наших чувствительных частях тела в раннем половом созревании, где становятся активными, и их никогда нельзя стереть. Возраст согласия от 12 (Ангола) - 21 год (УСА)
сонямцдонелл@яхоо.цом
Вы живёте в Краснодаре? Я Девушка ищу подругу. вацап 89288818781 Вацап
Всем привет!!мы с мужем уже 10лет,всё хорошо но хочется новых эмоций!что можете посоветуйте?