Переехала год назад в калининград. но как то подруг, друзей не нашла. очень хочется общения, просто друзей для общих интересов, отдыха. Откликнитесь если у кого то такая же ситуация..:-)
Алена, вы не совсем правильно сделали сообщение.
Нужно вот так:
Привет я Алена из Калининграда
Хочу найти друзей и подруг!
в контакте я id163947817
в скайпе я alena.litvinova59
Прошу вас - заходите и пишите!
будем дружить и общаться!
очень жду вас!
Вот примерно так нужно оформлять тему
Сообщение было удалено
Привет! Я сама калининградка, но тоже ищу друзей. Можем пообщаться. taktorova@gmail.com пиши.
Найти друзей и подруг можно на форуме тридевятое рф - там очень много переселенцев =)
Привет! Я почти из Калининграда тоже попала в такую ситуацию!!! Ты из какой части города?)
ищу подругу для души и тела
89003512504
А подруг постарше можно найти, лет так 40-60. Я живу в Октябрьском районе - на окраине, зеленый, красивый, но спальный район. Иногда с кем-то хотелось бы погулять, муж не желает гулять. Живем полтора года, еще не совсем привыкли, на работе все живут в других местах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вот я тоже в такой же ситуации,так же переехала год назад а подруг особенно не завелось пока одна работа
Сообщение было удалено
привет, я Ксения, мне 28, если до сих пор ищешь - пиши - blondybrown@mail.ru
Всем привет!! Ищу друзей!!! недавно переехала в кгд и вообщем тухляк, хочу веселья ) id37181063
Всем привет!!! Живу в Калининграде 3 года,но как таковых друзей пока нет. Хотелось бы найти себе подруг (подругу) с которой можно было бы поговорить обо всем на свете... Согласна,что в 30 лет сложно найти друзей,но думаю,что возможно =)
Меня зовут Настя,мне 30 лет =) Пишите anastasiyacry85@gmail.com
Сообщение было удалено
А откуда Вы приехали? если еще не нашли подругу /друзей,то пишите anastasiyacry85@gmail.com
Пишите и звоните буду рада общению.мой номер 89003532753 Яна.
Я из Калининграда .Девчонки кому не хватает общения и время препровождения могу помочь. yana-1234588@mail.ru пишите.а номер выше написан.
Всем Привет!!! Ищу подруг!!! Живу в Гурьевске,мне 24 года, замужем, детей нет) Пишите буду рада)
всем приветик ищу подругу очень скучно пишите смс 89520584737 если кто хочет пообщаться я сама года 3 переехала в Калининград....
Всем привет.)Я из Калининграда.Ищу новых подруг для общения и совместного времяпровождения,пишите буду рада новым знакомствам )))m.vk.com/galy_ly
Сообщение было удалено
Привет у меня тоже такая же беда с подругами точнее из нет если есть желание пообщаться то я только за буду. Меня аня зовут 32 года выгояжу моложе . Почта
map20@bk.ru
Всем привет)Меня зовут Настя,мне 19 лет)Хотела бы найти хорошую подругу для поддержки и помощи в трудную минуту, совместных гуляний,походов в кино,кафе,спортзал и т.п Если и тебе нужен такой человек,то,пожалуйста,напиши мне в вк)Я веселая,общительная,доброжелательная)
вк.цом/ид41382400
Всем привет!Я Ирина,мне 41 год.Ищу подругу или подруг.Давайте знакомиться,общаться!Пишите мне на эл.почту iakkerman@rambler.ru
Всем добрый день! Я-Елена.Мне 48 лет. Ищу друзей, женщин и мужчин, для совместных прогулок и походов, поездок. Давайте знакомиться, общаться. Пишите на почту pozovimenya2013@mail.ru
Сообщение было удалено
звони пиши 89622694872
Сообщение было удалено
пиши звони 89622694872
Сообщение было удалено
пишите звоните 89622694872
Хотелось бы найти подружку для походов в кафе , клуб, возможно поездки на природу. Было бы отлично если бы ещё интересы совпадали. В окружении одни парни , а хорошей подруги увы нет, все быстренько замуж повыходили и с детьми. Мне 26 . Пишите в Вайбер 89118662699
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Ольга, я военная пенсионерка, переехала из Кирова (Вятка) три года назад в г. Гвардейск. По проф. я художник - оформитель. Хочется найти новых друзей, подруг, единомышленников по творчеству и просто душевного общения. Пишите на почту 1nefrit966@mail.ru
Ищу друзей.
Привет! Меня зовут Евгения. Ищу девочку- подружку. Для походов в клуб и кафе. Одним словом, чтобы не скучать в выходные дома. Желательно высокую и симпатичную )))) Сама 172, блондинка). Вайбер 89062310194
Сообщение было удалено
Всем добрый день! Я-Елена.Мне 48 лет. Ищу друзей, женщин и мужчин, для совместных прогулок и походов, поездок. Давайте знакомиться, общаться. Пишите на почту pozovimenya2013@mail.ru
Здравствуйте, Елена. Мне тоже здеь одиноко. Хотелось бы найти хорошую подругу. Человека, с которым можно было бы интересно и спокойно провести время.
Здравствуйте! Меня звать Надежда. Мне 53 года. Хотелось бы найти подруг-женщин для совместных походов на культурные мероприятия и просто прогулки.В процессе общего времяпровождения познакомимся и я надеюсь подружимся. Пишите, звоните.89622500936
Сообщение было удалено
Меня зовут Евгения, мне 35 лет, есть сын 3,5 года, не замужем, переехала с Дальнего Востока в Калининград больше полугода назад. Ищу подруг для общения и совместного отдыха. Пишите https://vk.com/id295850153, буду рада новым знакомствам)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Натали ! Увидела Ваше объявление - живу в центре . С удовольствием пообщаюсь с Вами!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ищу подруг в Калининграде и Области 45-60лет - ОЛЬГА
E-mail - edielvieise@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга! Я тоже В/П -живу в г.К-де. Можем пообщаться -
E-mail - edielvieise@list.ru
Всем привет! Меня зовут Оля, 35 года. В Калининград переехала несколько лет назад, а друзьями так и не обзавелась, к сожалению. Буду рада знакомству! vk.com/arayofsanshine
Сообщение было удалено
Привет! Мне 39, я недавно переехала в Калининград, живу с мужем, с ним не поболтаешь, не походишь по магазинам, хотелось бы найти подругу))
Сообщение было удалено
Живу на Толбухина
Сообщение было удалено
Привет! Я из Калининграда. Мне 37, замужем, двое девчонок, младшей 3,5. Если интересно, пиши!
Сообщение было удалено
Привет! Я Катя. Мне 37, замужем, двое детей. Тоже ищу подругу. Если интересно, пиши сюда Sweet-katerina@yandex.ru
Сообщение было удалено
sweet-katerina@yandex.ru
Девочки.здравствуйте. Случайно зашла на форум. ищу друзей в Калининграде. мне 44 года. Планирую сюда перебраться из Вологды. Дети взрослые. мужа нет/irinat.fs@yandex.ru