Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для общения в интернете

Привет,немного о себе: Мне скоро 35 , замужем, двое детей.Хочу найти подруг для общения, интересы самые разные.Люблю собак, музыку, дачу. Буду рада новым знакомствам.СПб,Елена

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что значит общение в интернете?
Скайп? Или просто переписка?

Гость

почему в интернете? чтоб она не смотрела как вы воспитываете свои детей, готовите, одеваетесь не сплетничала и т.п.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо время есть лишь на переписку,не впутывая мужа,и тот не отпускает может по кафе

Света

На кой ляд нужны такие подруги как автор - написала тему и даже комментировать отклики ей неохота.
Ну и сиди одна-одинешенька.

Анастасия

Я замужем, мне 37, двое детей, живу в Торонто. С удовольствием поддержу инет-общение, на личные встречи времени не так много. Пишите скайп или почту.

Гость

Привет. Меня зовут Даша. Мне 31, двое детей. Живу в Нью-Йорке. Буду рада общению. Напишите скайп.

Гость

Сообщение было удалено

Переписка,возможно и скайп.

Гость

Сообщение было удалено

Даша, пиши на мой эл.адрес podruga14@rambler.ru. скайп пока не настраивала.С удовольствием пообщаюсь.

Света

Сообщение было удалено

А я по вашему должна не вылезать с интернета?Вот сейчас зашла на сайт и прокомментирую.Я не одинока, не домохозяйка.

Анастасия

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже на личные встречи времени нет.Поэтому хочу найти подруг в сети.Анастасия с удовольствием пообщаюсь.Пиши podruga14@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть достаточно много знакомых и подруг. Они замечательные.Но я хочу новых знакомств, новых людей. А знакомиться где ещё? Работа, дом, семья.

зарина

™+7 917 398 0607 пишите

Гость

Привет,подружимся,.?мне 35

Ольга

Мне 33. По образованию учитель. Замужем, двое детей. Недавно переехала в другой город, поэтому сейчас очень не хватает дружеского общения. Круг интересов достаточно широкий. Готова общаться на любые темы: от кулинарных рецептов до политики ))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: