Гость
Статьи
ищу новых друзей. …

ищу новых друзей. Владивосток.

Мне 19 лет. Хочу найти подруг для веселого времяпровождения,походов в кино,кафе,клубы,чтобы не сидеть дома скучать.

Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lensis

Сообщение было удалено

Привет, напиши мне на ватцап 89996165071 📲

Евгения Андреевна
Гость

Всем привет меня зовут Юля мне 24, очень хочется найти веселых и добрых девченок я с Владивостока у меня есть и муж и 2 детей а подруг нет рядом все разехались кто куда даже а так хочется живого общения пишите мне на одноклассники Юлия Т. пините буду очень рада всем.

Привет. Хочешь пообщаться пиши на ватсапп 8914 964-70-53

Всем привет меня зовут Вика,я если честно очень стесняюсь,я люблю аниме,игры,рок посидеть у моря и поболтать ни о чем,если вы ищите верную и открытую девушку то это я 🤪 если вам хочется с кем то выпить и попиздеть за жизнь это я😅я не люблю особо клубы и прочее я домашний человек буду рада найти новых подруг 🙂

Гость
Tvel

Всем привет меня зовут Вика,я если честно очень стесняюсь,я люблю аниме,игры,рок посидеть у моря и поболтать ни о чем,если вы ищите верную и открытую девушку то это я 🤪 если вам хочется с кем то выпить и попиздеть за жизнь это я😅я не люблю особо клубы и прочее я домашний человек буду рада найти новых подруг 🙂

привет , а сколько тебе лет ?)

Гость

Тут много девочек готовых провести с вами время sex . . vladxxx . . net

Гость
lensis

Всем добрый день. Мне 47 лет. Ищу подругу, чтобы вместе пить кофе, ездить на море и просто болтать, замужем, взрослые дети

Привет меня зовут Аня,очень нужда юсь в подруге,замужем,сын живет далеко.Мне53 года,очень люблю гулять,Рисую,пишу книжки,работаю,верю в Бога.Если что звони89243270875

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: