Мне 19 лет. Хочу найти подруг для веселого времяпровождения,походов в кино,кафе,клубы,чтобы не сидеть дома скучать.
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне на ватцап 89996165071 📲
Всем привет меня зовут Юля мне 24, очень хочется найти веселых и добрых девченок я с Владивостока у меня есть и муж и 2 детей а подруг нет рядом все разехались кто куда даже а так хочется живого общения пишите мне на одноклассники Юлия Т. пините буду очень рада всем.
Привет. Хочешь пообщаться пиши на ватсапп 8914 964-70-53
Всем привет меня зовут Вика,я если честно очень стесняюсь,я люблю аниме,игры,рок посидеть у моря и поболтать ни о чем,если вы ищите верную и открытую девушку то это я 🤪 если вам хочется с кем то выпить и попиздеть за жизнь это я😅я не люблю особо клубы и прочее я домашний человек буду рада найти новых подруг 🙂
Всем привет меня зовут Вика,я если честно очень стесняюсь,я люблю аниме,игры,рок посидеть у моря и поболтать ни о чем,если вы ищите верную и открытую девушку то это я 🤪 если вам хочется с кем то выпить и попиздеть за жизнь это я😅я не люблю особо клубы и прочее я домашний человек буду рада найти новых подруг 🙂
привет , а сколько тебе лет ?)
Тут много девочек готовых провести с вами время sex . . vladxxx . . net