Мне 19 лет. Хочу найти подруг для веселого времяпровождения,походов в кино,кафе,клубы,чтобы не сидеть дома скучать.
Привет! Я из Владивостока, , мне 20 лет.
Привет!
Мне 22,есть молодой человек,постоянные мужские компании,но без женского общения начинаю сходить с ума)Работаю проводником,12 через 12..И в те 12 дней что отдыхаю,так хочется собраться с девчонками в клуб,или в кино,да или просто кофе попить..)Даже по распродажам побегать не с кем..Лучшая подруга,с которой дружили со школы скоро родит ребенка,она переехала в другой город..
Очень хочу найти веселых и добрых девчонок,для приятного времяпровождения!)
Меня можно найти в одноклассниках как Юлия Ализар,есть и в контакте)Пишите,буду очень рада всем!)))
Всем привет.
Меня зовут Ильвира, 25 лет. К концу лета переезжаю во Владивосток на пмж. Хочу найти новых друзей, интересных собеседников. khas_abc@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! пиши на почту alexandrazs@mail.ru ;)
Всем привет меня зовут Юля мне 24, очень хочется найти веселых и добрых девченок я с Владивостока у меня есть и муж и 2 детей а подруг нет рядом все разехались кто куда даже а так хочется живого общения пишите мне на одноклассники Юлия Т. пините буду очень рада всем.
Привет ,ищу друзей(девушек и парней) 25vfrc25@mail.ru-пишите обменяемся контактами(Виктория)
Привет, недавно переехала во Владивосток, ищу новые интересные знакомства
Сообщение было удалено
Привет)как тебя зовут?)
Привет Юль. Меня зовут Ксюша мне 21 год. Не смогу найти тебя в однаклассниках и в вк тоже.,так как я там не сижу)) Напиши мне kseniyaalex@2013@gmail.com
.Буду ждать)
Сообщение было удалено
Привет. Напиши мне на почту) kseniyaalex2013@gmailcom
Сообщение было удалено
Привет) напиши на почту kseniyaalex2013@gmail.com . Меня зовут Ксения 21 год)
Привет всем) очень хочу с кем-нибудь подружиться) я Тая 20 лет) парень есть моряк) когда уходит в рейс скучно ужас как)люблю гулять, бродить по магазинам, поддержу активный отдых) пишите +79841484895
Привет всем молодым мамочкам и не только , мне 25 есть лялик , давайте дружить , общаться , пишите буду рада только ват саб 89146913932
Семенова Олеся 25 , 125 rus , одноклассники буду рада общению
Привет всем! Мне 23, ищу подруг для общения, совместного времяпровождения. Мои подруги после университета разъехались кто куда...а я жутко не люблю сидеть в выходные одна дома. Пишите на почту roserozz@mail.ru
всем привет. кому тоже по каким то причинам вдруг стало не хватать общения, пишите. маша 26. владивосток. marisha569@mail.ru на почту или в агент. а там уже спишемся)
можно вотсап 89502941452
Всем привет!мне 20)Хочу подружиться с веселыми и добрыми девчонками!Чтобы гулять,пить кофе по вечерам и болтать,ходить в кино,иногда в клуб или еще куда;)По магазинам и пр.В общем заниматься тем,чем занимаются все девчонки)))89143424625
Привет всем! Как знакомства?)))
Всем привет! мне 27,я замужем, у меня двое детей, хочу познакомиться с девчонками (наличие детей приветствуется! )для совместных походов по магазинам, в кино,в кафе, вечерние прогулки.89996148200
Всем привет! Мне 28, хочу найти новых друзей для общения, совместных походов в кино, кафе, для активного отдыха (велики, ролики, коньки и проч.), вместе походить по магазинам т.д. Буду рада общению! )) sashaazarova@gmail.com
Привет всем. Мне 23 года, замужем, есть ребёнок. Подружек как таковых нет((( разница в интересах никогда не играет на руку. Хочу найти подруг. Может гуляю я не слишком часто, но с ляличем на улице иногда очень хочется с кем нибудь поболтать)))
Привет ,ищу друзей(девушек и парней! Подруги есть, но все они заняты своей личной жизнью, а хочется найти девчонок со схожими интересами)мне 20 лет, есть парень
Сообщение было удалено
привет, дай номер, я вика
Сообщение было удалено
Всем привет! мне 27,я замужем, у меня двое детей, хочу познакомиться с девчонками (наличие детей приветствуется! )для совместных походов по магазинам, в кино,в кафе, вечерние прогулки.89996148200
Привет !меня зовут Татьяна.есть сын 5л.добрый и общительный парень.Я тоже люблю поболтать погулять с детьми можем составить компанию.
Всем привет! Переехала во Владивосток , ищу новых друзей, буду рада новым знакомствам, походам в кафе, магазинам , да и просто поболтать! Меня зовут Даша. 23 года.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Привет,Саша. Такая же ситуация,мне 18 лет,но совсем не с кем провести отлично время,буду очень рада нашему знакомству. Если увидишь и будет желание пиши на почту. Думаю,мы сможем разделить хорошо наши интересы. Буду рада знакомству.
Всем Привет,Меня зовут Оля мне 29 лет,есть двое детей.Ищу подругу для общения) 89940109516 пишите ватсап
Всем привет)я Таня,мне 27)есть дочка(8месяцев),хотелось бы найти подругц,желательно с ляликом)для гулек по магазинам,общения и тд )а то скоро свихнусь в 4 стенах и бытовых заботах,а так хотелось бы выйти куда нибудь,в спортзал прорваться хоть раз в неделю,а не с кем((((пишите буду рада,89243359101,89025294515)
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
привет я из владивостока мне 25 лет
Всем привет 👋 меня зовут Настя (29 лет),есть дочь 2 года,ищу подруг для совместных прогулок слетит и вечерних посиделок,пишите,буду рада.
Я из Владивостока
Всем привет, меня зовут Дарья, мне 25 и я тоже из Владивостока)))ищу подругу для совместных прогулок, походов в кино, кафе, ну и конечно же , что бы болтать по душам.
Сообщение было удалено
привет,меня зовут Настя,мне 29 лет,есть дочь,не могу найти в вотс апп тебя,если увидишь пиши 89143494005
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
привет! Как связаться?)
Привет всем) Очень хочу подружечку, легкую, позитивную. Во Владивостоке недавно, переехала из Калининграда) буду рада любому общению) не стесняйтесь) мне 25. тел для связи 89114831463
Привет, давай познакомимся)
Сообщение было удалено
давай познакомимся)
Всем добрый день)Ищу подруг для совместного времяпровождени я,прогулки/заня тие спортом,походы в клубы/бары,кино .В общем проводить время здорово и весело.Буду рада новым знакомствам. Со мной можно связаться по WhatsApp +79245234985
Привет! Меня зовут Юля мне 27. Ищу подругу для шоппинга, поболтать и реализовать разные идеи. Переехали во Владивосток год назад, но все еще не смогла найти близких по духу людей из-за частых разьездов. Люблю заниматься спортом, ездить с палатками, пеший туризм, шмотки и стиль, рисую, фотографирую, путешествую. Буду рада новым знакомствам для времяпрепровожд ения))) Пишите вотсап 908 463 85 33
Привет! Меня зовут Юля мне 27. Ищу подругу для шоппинга, поболтать и реализовать разные идеи. Переехали во Владивосток год назад, но все еще не смогла найти близких по духу людей из-за частых разьездов. Люблю заниматься спортом, ездить с палатками, пеший туризм, шмотки и стиль, рисую, фотографирую, путешествую. Буду рада новым знакомствам для времяпрепровожд ения))) Пишите вотсап 908 463 85 33
Всем привет! Меня зовут Даша. Мне 27 лет. Замужем, детей нет. Переехала в замечательный город Владивосток месяц назад. Супруг военный, постоянно на работе. Очень одиноко, хотелось бы найти подругу для общения, совместных прогулок, походам в кино, в театр, в кафе. О себе: общительный человек, люблю рисовать, кино, фотографироваться и просто вести активный образ жизни. Если ты тоже ищешь подругу то пиши на WHATSAPP 89024830343
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я из города Владивостока
Всем добрый день. Мне 47 лет. Ищу подругу, чтобы вместе пить кофе, ездить на море и просто болтать, замужем, взрослые дети