Гость
Статьи
Девочки!Всем …

Девочки!Всем привет!Ищу соратника,союзника,компаньона,друга из Санкт-Петербурга

Девочки!Всем привет!Ищу соратника,союзника,компаньона,друга!Я мама 2-х летнего сыночка,через месяц готовлюсь стать во второй раз мамочкой.После рождения второго сыночка,хотелось бы потихонечку себя вытаскивать из домашнего быта.Поэтому хотелось бы найти союзницу в творческих начинаниях.Декорирую мебель, занимаюсь рукоделием,делаю интерьерные игрушки и шью.Я люблю шить,перфекционист в этом деле,машинка,оверлок,манекен всё это есть и на всём могу работать,хотя нигде не училась на швею,портного и.т.д.Но совершенствоваться никогда не против.Хотелось бы открыть небольшую мастерскую-студию по пошиву платьев и пальтишек, создавать эскизы и воплощать их в жизнь.Не для бизнеса,не для производства,а для развития себя,чтобы не погрязнуть в домашних делах и радоваться жизни)!Возможно есть среди вас такой же человечек с творческим подходом к жизни,начинающий дизайнер или мамочки-рукодельницы,которые бы хотели объединиться и заняться своим любимым делом)!Девочки пишите и не стесняйтесь,буду очень рада пообщаться!
L-nadya@bk.ru
https://m.vk.com/mini_malek

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх жаль безрукая я. Завидую вашим умениям. Желаю удачи!!!!

Гость

Где друг, соратник, компаньон?
И чтобы был в меня влюблен.
И чтоб катал детей в коляске.
И чтоб мы жили с ним как в сказке.

Ну где ты бродишь, милый мой? -
В Анталье, где шумит прибой,
Где мачо страстные вокруг,
Там бродит компаньон и друг.

Гость

Надя,Вы бисексуалка?!

Стр@нный

Лучше плащи шейте, жена третий год не может купить красивый, барахло одно кругом

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Пусть сама и шьёт.

Гость

Автор,вам добрый совет.Никогда не путайте дружбу и бизнес,это разные вещи.

Lusina

Все с Питера блин...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас шизофрения ?? Или...?

Алена

Я бисексуалка и антисексуалка , я за платоническое вообщем. Вот мой скайп owl-2-7
Мне 29л

Лолипоп
l-nadya@bk.ru

Сообщение было удалено

28
По стилю написания думала 18-20 от силы))). Это вам беременные гормоны так в голову ударили или всю жизнь сюсюкаете?
Я шью кожаную одежду определенного направления.