Привет)так вышло,что к своим 22 годам у меня совсем не осталось подруг :(
Не то чтобы причина во мне.просто дружила с одной,но у нее ребенок,семья,ей не до меня.
Хотелось бы найти подругу чтобы можно было говорить по душам,чтобы можно было вместе развлекаться и отдыхать
Немного обо мне
Живу в Москве, СВАО и иногда ЮЗАО (когда где)
По профессии парикмахер,чем в принципе и увлекаюсь)
Люблю читать классику и психологию,смотреть сопливые фильмы типа "дневник памяти","Титаник" или же психологические драмы наподобие "лимб","другие" и тд
Фотографирую))у меня кстати древний пленочный фотик ФЭД 3 (я бы с удовольствием и по фотографировала на него свою новую подружку)
Так же мне нравятся винтажные шмотки,собираю их)
Досуг провожу культурно)алкоголь не особо люблю)релаксирую по своему)
В общем вот мой мини рассказ о себе)
Если ты из Москвы и твои интересы схожи с моими,жду тебя в комментариях)
релаксирую по-своему) это интересно))
Сообщение было удалено
Ну так ;)
От меня подругм разбежались, а всего их было 2-е и самые лучшие и я до сих пор их люблю. Даже не знаю, что делать. В любой ссоре всегда виноваты оба, а ещё я не люблю крики, да и вообще мерзость всякую, таящуюся в людских сердцах, надёжно скрытую. В тот момент когда я решу поступиться гордостью, забыть все обиды и попытаться всё вернуть, меня, как последнюю букашку попытаются лишь раздавить. Да и нужно ли что-то возвращать? Жизнь на этом не заканчивается.
Я конечно не из Москвы, у меня там живёт брат, но ситуация схожая
И я одна, тупо надоели подружайки радующиеся моим неудачам и при каждой встрече лезущие под кожу расспросами из категории - как живешь, чем дышишь, что кушаешь.
Я из Мытищ, можно пообщаться)
Подруг и друзей не ищют . Они появляются сами . Встречается человек с похожими взглядами на жизнь , который тебе симпатичен и вы постепенно становитесь друзьями или подругами. И как в песне :
Друг в беде не бросит
лишнего не спросит
Вот что значит
настоящий верный друг
Пиши почту)
как с тобой связаться?)
Сообщение было удалено
mayorova2@gmail.com
Сообщение было удалено
почта mayorova2@gmail.com или на мобилку мою 89099824385
Сообщение было удалено
Понятное дело))вот и ищу человека со схожими интересами)глядишь и получится отличный дуэт)поэтому я не отчаиваюсь и жду
Сообщение было удалено
У меня кстати там предки живут)я часто в гостях у них бываю)как состыкуемся?
Привет, я как раз тоже ищу лучшую подругу близкую по духу. Я из москвы. Ищу скромную, и простую и душевную. Добрую. Я не люблю дискотеки и шум. Пиши на почту мне lovvvvvvv@yandex.ru
Сообщение было удалено
я не так давно переехала в Мытищи. Никого тут не знаю, пообщаюсь с удовольствием
Кто хочет,звоните мне,89063986293.
)