Меня зовут Наталья, мне 24 года и я из Ижевска. Ищу дружеского общения. Всегда у меня было не очень много подруг, так как я по натуре своей интроверт и мой круг общения обычно сужен до небольшого количества человек. На данный момент у меня всего одна близкая лучшая подруга, с которой мы дружим со школы, но в последнее время наши отношения разладились и возможно вовсе сойдут на нет, а так хочется простого душевного общения, вместе сходить иной раз куда-нибудь или просто прогуляться...Я по натуре своей оптимист, весёлый человек, со мной никогда не бывает скучно, все говорят, что я замечательный собеседник и слушатель, но именно тесного и душевного общения мне и не хватает, да просто хочется иной раз выбраться с кем-нибудь из дома пообщаться... увлекаюсь поэзией-пишу стихи, люблю читать, рисовать, гулять на природе, увлекаюсь психологией, мужем и детьми не обременена, со своей стороны гарантирую крепкую и надёжную дружбу....если кого заинтересовало пишите)
Сообщение было удалено
Я тоже из Ижевска! Давайте!
Hапиши на сот 8 917 3980607
89829968496 пиши такая же проблема(((
Всем привет!! Я бы тоже очень хотела найти подруг. Мне 29 лет. Можно писать на почту angel1271@yandex.ru или вконтакте https://vk.com/angel1271. Буду очень рада общению :)))
Ещё актуально?)
актульно! пишите MariyaMasha1991@yandex.ru отвечу всем :)
Если актуально пишите кто хочет поболтать, mariaaa8@bk.ru
Всем привет! Ищу подругу для походов спортзал для взаимной мотивации💪 Пишите в вайбер, ватсап 9124448013