Здравствуйте, меня зовут Игорь.
Мне 32 года, я петербуржец, высшее, без в/п.
Красивый приятный молодой человек с голубыми глазами.
Надежный, верный друг.
Работающий, …
Я живу на Дальнем востоке, в Хабаровске,- Хожу в пуховике, могу под него даже кофту не одевать, в тоненькой полуводолазке мне не холодно было и есть, на ногах шерстяные колголки ( не ношу как некоторые , зимой капрон.Потому что берегу почки и другие органы.),да, бывает очень холодно, но мы тут привыкли, 99% ходит здесь в пуховиках, норка есть но уже не так много в этих шубах ходит, мне шуба эта ненужна,- да, мне жаль и вырубленных ёлок на новый год и убитых норок но я не гринпис , мне просто в пуховике удобней ( его постирать можно,и его не снимут отморозки), в шубах сейчас у нас ходить стали в основном те кто из мэрии( видимо для статуса) и женщины бальзаковского возраста. Я не за и не против этих шуб, хотела б- купила. Просто нехочу.А насчёт того за что муж сидит,- я уже на ветке одной расписала когда то, больше нехочу.Люди у нас богами себя мнут, считают что им позволено зеков об.с.и.р.а.т.ь,- и таким без толку обьяснять что я люблю мужа не за его поступок, я вижу в нём человека.
Есть такие деревни где нет поста полиции и где участковые сами в зговоре с браконьерами, где нет по сути для людей защиты, это вы мадам не пиндите. Вы ж нечего незнаете о ситуации!, реально думаете что в тюрьмах только педофилы и грабители?, но ситуацию можно повернуть как угодно,- и убийца признается не убийцей а сидеть будет вовсе не тот, вы на необитаемом острове что ли все и низнаете наше " правосудие"?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Надя. Мне 35 лет и я ищу мужчину.
Есть хороший доход и три квартиры(2 сдаю в доп.доход.)
Очень долго ищу единственного! Не понимаю что не так со мной?
vk.com/id2355326?z=photo2355326_352337717%2Falbum2355326_0%2Frev
У меня трое детей+ если это вас не смутит. Хочу посмотреть на вас
Сообщение было удалено
У меня 4 ребёнка от разных мужиков, а старший уже ворует плюхи. Видно в папа покатился
мужики домом заняты, а не понтами.А ходят как и в городах,- пуховики.А пьют люди не от беспросветности а от слабости и безделья.
Мир это не только ваше офисное существование и тёрки из за чужих мужиков( главная тема вумена)))),- мир разный и люди в нём тоже, учитесь спокойно это воспринимать а не осуждать.
В Хабаровске каждый выглядит как ему угодно, моды тут нет и перекрашеных тоже блондинок, корона на голове- причёска как у Тимошенко, белая сетка- для занятий танцами, не люблю распущенных волос.
Вообще короче, кто в Москву возьмёт к себе. Я за хлеб буду трахатся с ним до потери сознания! Внатуре отвечаю!
Сообщение было удалено
Ужоснах! Думаете в москве медом намазано?)
Сообщение было удалено
Привет я Серёжа! мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею не плохо готовить, убираюсь постоянно, слежу за собой., спокойный, выдержанный..ну в общем вроде ...вроде, все нормально...
на внешность смотрите, если нужно http://www.mamba.ru/mb718313935/dating
Сообщение было удалено
я запасаюсь мукой будем печь вместе. я уже 6 лет девушку найти не могу
Сообщение было удалено
Позорище настоящее,- считать себя в чём то умней других. Вы не лучше и не хуже меня, в вас голубая кровь течёт раз вы считаете меня отсталой?!,- я вот ни на ком не пытаюсь самоутвердится и в отличии от вас некого не учу как жить.
Сообщение было удалено
Твои родители с нами жить будут? Скоко комнат квартира?
Сообщение было удалено
Да боже упаси вас учить. Желаю вам подцепить жирного кота в мск, а не просто нищеброда-кредитчика. Ну если конечно ум и внешность вам позволяют...
Сообщение было удалено
Так и быть возьму тебя полы мыть.А ***** у нас и местные девки хорошо умеют И внешность у них посмазливее
т р а х а т ься
Да прицепы свои,лисяндра, дома оставь, нам они без надобности
Так, Игорь, ну и обсуждений ты развел здесь.
Лень читать ветку - есть результаты? видел одна хотела предложить подругу, но видимо решила, что будет завидовать ей, что она с тобой познакомиться и не знакомит, а жаль, подруга весьма интересная женщина (по описанию).
в Москве есть хорошие клубы, бары, где можно познакомиться с обеспеченными женщинами - если хочешь подскажу
Сообщение было удалено
Какая-то странная форма альфонса...Я с Вами, составлю компанию за Ваш счёт. Староват уже 34 г - молодые парни от 20 лет на пятки наступают и ищут богатую и обеспеченную.
Ой Игорю 32 г, но всё равно староват. За любой женщиной нужно ухаживать, а у Вас я этого не заметила. Молодых бездельников полно на чужих харчах сидеть.
Сообщение было удалено
Уже на первой странице просьба была. Или вы не все читаете? Или не все запоминаете? Или делаете вид, что не замечаете? Или вам наплевать, и вы тут просто выеживаетесь?
Сообщение было удалено
Оно не знает. Будете вместе леди гагу слушать.
Сообщение было удалено
Моему бывшему 30 лет, так он тоже искал себе обеспеченную тетку. Ремонтник квартир, блин из Задрищенска
Сообщение было удалено
Если ты от моей темы пережила потрясение - переживи это самостоятельно,
не нужно здесь слюнями брызгать.
Сообщение было удалено
"Гениталии - хорошая идея", "морду лица" - животное, уйди отсюда навсегда
Сообщение было удалено
"Жена Игоря" - это уже интересно :). Но мы с тобой брачный договор не подписывали. В ЗАГС - только после нотариуса :). И что
это такое - на сутках, охранник в "Магните". Я свои интересы описал ранее, и меньше всего вписываюсь в образ охранника удешевленной круглосуточной торговой точки.
Сообщение было удалено
Пьет - ну это явно не моя проблема, я не пью. Если ты привыкла к тому, что твой муж или любовник пьет, и еще бьет тебя после этого - я тебе соболезную.
Сообщение было удалено
Я не голодаю - это точно. У меня все хорошо :) Я не гордый, а прагматичный. Никаких услуг я не оказываю. А династический брак мне не повредит :)
Сообщение было удалено
А что Вас смущает. Если спать - то с королевой :)
Сообщение было удалено
Животных я уже просил ранее покинуть эту тему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лисичка, я прочитал твои сообщения, но они, мне кажется, не по моей теме
Сообщение было удалено
Надя, приятно познакомиться. Я уверен, что с Вами все так, как надо. Оставьте свою электронную почту, я Вам напишу.
Сообщение было удалено
Лисичка, ну что же Вы так. Нельзя же так оскотиниваться.
Сообщение было удалено
Артемчик, привет. Да, та дамочка, которая уже начала коллекционировать, кажется, живопись - это уже хороший уровень. Но тут надо прежде всего на человека смотреть, конечно - жить-то с человеком.
Насчет клубов и баров - как-то раз во время своего очередного визита в Москву я был в клубе "Каприз" (бывш. "Красная Шапочка") - на Ак.Сахарова. Цена там для мужчин не мала - 5 000 за вход, но сервис соответствующий. Мне понравились и обслуживание, и ди-джей. В лучших клубах Питера я во всех был, это также высокий уровень. Мой московский риэлтор, которая меня туда сопровождала, сказала, что тут иногда бывают и эстрадные звезды - посмотреть шоу :)
А по поводу "хороших клубов, баров, где можно познакомиться с обеспеченными женщинами - если хочешь подскажу" - подскажи, пожалуйста. А лучше оставь свою электронную почту, я тебе напишу приватно, мы с тобой вроде одной крови. И в Питере помогу, если нужно - во многих отраслях :)
Сообщение было удалено
Мне мой возраст всегда хорош - и когда 18 лет было, и когда 100 будет. А смотреть на цифры в паспорте, и ужасаться - "ой, мне еще рано", "ой, мне уже поздно" - это удел лохов, я к ним не отношусь.
Сообщение было удалено
Тебе я уже ответил про возраст
Сообщение было удалено
Это какая просьба? Я уже все не успеваю читать,
Сообщение было удалено
Про Леди Гагу я уже ответил, что я не ее фанат.
Сообщение было удалено
Ну, "ремонтник из Задрищенска" - это явно не мой образ.
придyрoк какой то
Сообщение было удалено
его зовут Ихарь ващета. хотя да психологические нарушения имеют место быть.
бедны.бедный ихарек
Сообщение было удалено
А что Вас смущает. Если спать - то с королевой :)
Ммм...т.е. внешность и характер особой роли не играют?
Сообщение было удалено
ну мы же в Раше живем, не забывайте:) а в азиатских странах, как известно, молодость женщины длится до 20...ну, в крайнем случае, до 25 лет)))
Вот у мужика она (молодость) "вечна". даже если лысый, старый, и писькО хронически на полшестого...особенно если есть деньги - "вечно молодой"))))) а еще удивляются, почему наши женщины стремятся в европу или Америку - так там же она молода и в 30, и в 30, и в 45 - ягодка опять))))
Сообщение было удалено
Шакира и не нуждается в вашей защите, у нее айкью выше, чем у Клинтона)))))
К Игорьку ни симпатии ни уважения не возникает)). Зачем такое ОНО нормальной женщине?
Все проблемы решай сама-сама,а он только будет сопровождать и приятно свое время с проводить, Т.Е БУДЕТ С ЖЕНЩИНОЙ ТОЛЬКО В РАДОСТИ.
Неужели он наивно думает,что есть такие женщины, которым от мужика ничего не надо, кроме как "приятно провести время с Игорьком"?
Не знает, видимо, что за каждой успешной женщиной стоит мужчина - либо отец, либо муж, либо бывший муж. Братья тоже бывает хорошо помогают. Так что Игорек))Если хочешь быть с успешной женщиной, то вылепи ее себе сам)) Или кишка толка?
У Шакиры гражданским мужем был сын бывшего президента Аргентины. И они долго были вместе. Так что опять ГОВОРЮ:
ЗА КАЖДОЙ УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТОИТ УСПЕШНЫЙ МУЖЧИНА!
Софи Лорен - муж режисер, который ее подхватил в 18 лет
Коко Шанель - любовница русского князя
Наташа Водянова - бывшая жена лорда со связями в мире моды
и др, др богатые женщины, о который мечтает Игорек были никем (или почти никем) до того, как встретили своего влиятельного друга (мужа). И у таких женщин запросы повыше будут. Вы их не потяните автор, потому что вы им просто не интересны
замахнулись на Батурину? А чем вы ее можете заинтересовать? Собственной квартирой в СПБ? Смешно......
Сообщение было удалено
приятно читать умного человека