Здравствуйте, меня зовут Игорь.
Мне 32 года, я петербуржец, высшее, без в/п.
Красивый приятный молодой человек с голубыми глазами.
Надежный, верный друг.
Работающий, квартира в Питере и питерская прописка имеются.
Я ищу состоятельную даму из Петербурга или Москвы для любви и брака (или хотя бы романа). При взаимной симпатии готов переехать в Москву.
На Ваши деньги и жилье не претендую.
Для знакомства составлю компанию в кафе, ресторан, кино, театр.
Возможно и многое другое.
Если тебе одиноко, хочется тепла, и не с кем провести вечер или выходные,
то пиши мне, и всё будет очень феерично.
Ты не пожалеешь!
Давайте, а то на форуме про половые тряпки я просто не угоняюсь за темпом. Давайте поподробнее о вашем переезде.
налетайте девки ))) шаг тут тебе все про тебя расскажут
Да и о феерии тоже немного деталей не повредят.
Да таких парней, пруд-пруди у нас в Москве.
Нафиг сдался
Ага, а че сразу на "ты"? Состоятельные дамы таких борзых не любят.
Сообщение было удалено
Да и о феерии тоже немного деталей не повредят.
О феерии - если Вы любите хороший досуг (клубы, рестораны, и т.п.), и можете его себе позволить, то с удовольствием составлю Вам компанию. О переезде - это если будут постоянные; но могу и в гости приехать на выходные, в Москве бывал неоднократно по делам.
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь. Хоть пруд пруди - это голодранцев из провинции, или лентяев из Москвы, а я обеспеченный.
7, не такую феерию не надо. Можно было бы еще обсудить секс на природе или в необычных условиях, а феерию таскаться по ночам лично я не очень-то хочу.
А не состоятельные интересуют?
Могу приезжать к Вам каждые выходные, за Ваши деньги. Могу жить с Вами на Вашей территории.
Могу посещать с Вами музеи, театры за Ваши деньги.
Вы не подумайте обо мне плохо, это только ради Вас. )))
Да и обеспеченность ваша тоже не очень-то важна. Зачем она?
Сообщение было удалено
Игорь, но это же не сайт знакомств.
Не, сопровождение опять не надо. Тетки существа слишком наивные и сентиментальные, чтобы польститься на сопровождение. Теткам подавай искренние чувства, страсть и душевное тепло, а остальное это сламс.
В Москве лимиты и так навалом. И обеспеченных в том числе. И с квартирами. В чем ваше преимущество? Почему выбор должен быть в вашу пользу?
Да, но и Игорь не мужчина. 13.
Сообщение было удалено
.
Можно по ночам не таскаться - я про ночные клубы не писал. А на природе - можно - на островах :). Но не в Лен.области и не в Мос.области сейчас - у меня на даче снега два метра у озера - секс в такой экзотике меня не очень-то возбуждает.
Сообщение было удалено
Ан, я о Вас плохо не думаю. Но у нас тут девочки из провинции эшелонами приезжают, и мне такой контингент не интересен, я через это уже прошел.
Сообщение было удалено
Не обеспеченный влезет к тебе в квартиру и прописаться захочет - не отвадишь потом.
Сообщение было удалено
Вот и проверим.
Сообщение было удалено
Если ты хороша собой, дружишь с головой, и богата - то будут и чувства.
Сообщение было удалено
Опять, всех под одну гребенку.
Если большинство ваших кралей пытались влезть в Вашу квартиру, не значит что и остальные мечтают об этом.
Посмотришь порой на мужика, на его животик, под черепную коробку залезешь... и подумаешь, а на фига ты мне нужен... да и добро твое даром мне не нужно.
Так что, не спешите с выводами
21 ясно. Заманчиво. Если хороша, если то будут, а если то не будут.
Сообщение было удалено
Ну, я не лимита. При необходимости я могу свое жилье в Питере продать, и жилье в Москве купить. Выбор в мою пользу - потому что я хорош собой, с головой дружу, и еще много достоинств есть. Вы о себе-то поподробнее.
Сообщение было удалено
Ну, я не навязываюсь.
25, верно, вы выставили себя на продажу, и скромно ждете, что дадут цену.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня живота нет и с мозгами все хорошо. Так что оставайся у себя дома.
Сообщение было удалено
Керен, не скромный. Также я не продаюсь. Но согласиться на достойное предложение - могу. :)
Сообщение было удалено
лукавите-лукавите друг Вы мой сердечный. Что то где то у Вас не в порядке. Ладно, не буду озвучивать где....
Сообщение было удалено
Не нравится - иди в другую анкету. Не засоряй место.
Фотку писки хотя бы выложи))).Поъоду она самое ценное в тебе.
С таким тоном - иди в другое место. Я тебе уже один раз написал.
Сообщение было удалено
Она в Израиле.Не возбуждайся особо)
Сообщение было удалено
А каким тоном с профурсеткой разговаривать?
Сообщение было удалено
Ан, мне именно Ваше мнением обо мне не интересно.
1. брачный договор?
2. размер члена (да, мне важно, не 18 лет уже)
3. длительность секса
Сообщение было удалено
Ну, желаю хорошо ей отдохнуть.
Сообщение было удалено
Я Вас не прошу со мной общаться. Идите на другую анкету.
Сообщение было удалено
Ну и дуб.Понятное дело,что она там живет.Как то ты тормозишь...(
Сообщение было удалено
Брачный договор - это я всегда готов. На остальные вопросы - в личном общении. Только Вы сначала о себе расскажите.
Игорек, состоятельные дамы могут позволить себе юнца-тунца, ты в свои 32 года уже второй эшелон. Ищи лимитчицу, и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Мне про нее ничего не понятно. Еще раз прошу Вас ничего здесь не писать.
Сообщение было удалено
В Москве вы все равно лимита. Вот мне и любопытно, чем вы отличаетесь от других. Похоже, глупостью и завышенной самооценкой... Извините.
Сообщение было удалено
Здесь нет других анкет.) Читай по губам - ты на самом ржачном форуме рунета. Максимум что тебе здесь светит - пару новеньких комплексов в анамнезе. Удачи.
Сообщение было удалено
Гость, я разберусь без твоих советов. Не засоряй место.
Приезжай к нам в дерЁвню, только за свой счёт. Кого нибудь тебе здесь найдём, ах да чуть не забыла - коров доить умеешь ? Огород там копать, скотинку кормить? Зачем тебе Москва, ты же состоятельный.
Сообщение было удалено
Коров я люблю, но доить их не умею.
К тебе в деревню не поеду.
Сообщение было удалено
Жаль, очень жаль. Я надеялась и верила,.
Автор,вы какой то инфантильный.У вас была доминантная мама?
Сообщение было удалено
Я Вас уже неоднократно просил прекратить здесь писать. Пообщайтесь с другими пользователями форума.
Сообщение было удалено
Ok