Часто в группах ВК бывают темы из ряда "Кому сколько лет", "Из какого вы города?" и т. д. А вуман - это тоже одна большая команда, кто-то первый раз зашел, а кто-то постоянно тут сидит, поэтому давайте познакомимся поближе.
1. Сколько вам лет?
2. Как часто вы заходите на вуман? Каждый день, время от времени, очень редко.
3. Замужем или нет?
4. Есть ли дети?
Начну с себя: 22 года, захожу время от времени, не замужем, детей нет
23, захожу только когда депресняк, последние 2 недели - каждый день, а до этого 2 года не появлялась. замуж я никогда не собираюсь, и чайлдфри я
33, на форуме 2 дня, пока захожу часто, замужем, дети есть
39.
Захожу иногда, отвлечься от дел.
Замужем, детей нет
не замужем, но в гб, без детей. в последние неск недель часто захожу
22, захожу 2-3раха в неделю по часу-два, замужем, детей нет.
27 лет
Время от времени
Не замужем
Детей нет. А к чему весь этот опрос?
Сообщение было удалено
Ищут свободную хату. Чтобы отдуплиться.
18, в последнее время почти каждый день, не замужем, детей нет
К чему эти tупые вопросы?
Какое это для вас имеет значение?
Глупая любопытная. Варвара.
30 лет, была 2 раза замужем. Развелась и больше не планирую совместную жизнь с кем-либо - одной намного комфортнее. Сын уже в школу ходит. Захожу на форум часто - людей раньше совсем не понимала, а здесь посетители откровенно пишут обо всём, поэтому много нового для себя почерпнула. Да и конкретные практические советы абсолютно в любой области здесь можно получить. Хорошие книги здесь иногда советуют. Сама тоже людям помогаю, чем могу. Иногда просто приятно побеседовать с интересным человеком или обсудить волнующую тему. Конечно, неадекватных людей на форуме хватает, но я на таких просто внимания не обращаю. Хотя иногда и неадекватных почитать бывает полезно - чтоб хоть иметь представление, что у некоторых в головах творится)))
где-то между 30 и 40 годами. Хорош собой. Идеальный любовник. Не женат
сто тем " откуда вы и ваш возраст "
а вообще к чему такая тема ? какой смысл в ней ?
26, каждый день захожу, замужем, есть ребенок
Сообщение было удалено
с каких пор в вумановских темах должен быть глубокий смысл?
27 редко, не женат детей нет. Ищу нормальную девушку