Всем доброй ночи! мне 32 года,замужем,двое деток. В Питере не так давно,переехали в связи с трудоустройством мужа. Соответственно в городе никого не знаю, не считая пары продавцов в соседнем магазине и охранника:))) Была бы рада пообщаться с такими же,как я:) Встретиться,погулять с детьми,а потом может и без. Может потом и мужья пообщаются-это как получится:) Я современная мама и жена,без заскоков и вредных привычек,детишек воспитываю в духе современности, многое позволяю, но могу и ругнуться:))По характеру веселая и общительная:))) Там,на Родине,осталось много подруг и приятельниц.....Может кто-то также будет рад общению со мной!Жду откликов:)
вы бы район города обозначили....
Ну уж нет, дружите дальше с охранником, и мужа с ним познакомьте.
Ой жалко вы не из Алматы)))Я тоже с ребёнком одна.Из-за работы мужа переехали тоже далеко от родных.тяжело без общения.хорошо хоть форумы есть)))
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме??!!! Что за злость?
Думали, тут женщины нормальные обитают...ан нет! Ошиблась:((((
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Хоть один адекватный человек тут......
Сообщение было удалено
Васильевский остров.....А вы откуда?
Сообщение было удалено
И это не вы!))
Сообщение было удалено
сколько снобизма, боже мой.
Автор,тяжело вам будет. Ваш муж будет общаться с коллегами по работе. А вы,если вы неработающая мама, то ничего,кроме 4 стен и плиты, не увидите.
В столь сознательном возрасте уже тяжело заводить новые знакомства.
Автор,тяжело вам будет. Ваш муж будет общаться с коллегами по работе. А вы,если вы неработающая мама, то ничего,кроме 4 стен и плиты, не увидите.
В столь сознательном возрасте уже тяжело заводить новые знакомства.
Эх, васька далековато...... Я из Фрунзенского.... Но в принципе можно попробовать пообщаться )))))
Привет,я тоже переехала в Питер с мужем.есть ребенок.если хочешь давай общаться.я не против.вот мой номер 89004634427