Привет, девушкам от 18 до 23!) Меня зовут Аня,мне 21. Я недавно переехала в Балашиху и хочу найти подругу для совместных прогулок, походов в кафе, рестораны, шоппинг и т.д!) Ну и просто для общения) Пишите, познакомимся и если понравимся друг другу обязательно продолжим дружить!)
Сообщение было удалено
Привет!!Какое интересное совпадение!Ты сегодня написала и я первая кто наткнулась на твое сообщение на форум!В яндексе я так и вбивала "ищу подругу Балашиха" .Меня зовут Алина мне 20 лет будет 2 февраля) Я 17 уже перевожу до конца вещи в Балашиху...и буду там жить...У тебя есть вк?Давай там спишемся?
Если понравимся друг другу ....
Хахахах, в каком плане, интересно.
Нельзя искать подруг так.
И я Аня)мне 21.Пиши anutka.bb272@mail.ru
всем
добрый вечер !!!
Меня зовут Мария мне 23 года я тоже из Балашихи.
Ищю подругу для отличного время провождения походов в магазинчики гулять и ходить по кафешкам..
пишите мне на почту буду рада пообщаться встретиться и погулять .....я общительная веселая и смешная
bubnova.mascha2016@yandex.ru
Привет)))буду рада новым знакомствам)))с удовольствием познакомлюсь с девочками для общения и совместных походов по магазинам))))мне 24,Балашиха1
Сообщение было удалено
приветик)))
Привет всем, мне 26 лет, я почти год живу в Балашихе, тоже хотела бы найти подругу)
Всем привет,
мне 26, я давно живу в Балашихе (3-я), буду рада подружиться:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Кристина, 30 лет, готова подружиться...
Сообщение было удалено
Я Кричтина, живу на б-2, тоже готова подружиться, мне 30 лет
Кристина, моя почта- benzopila12345@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, Кристина. Если актуально, то буду рада знакомству пиши на smartangel2@mail.ru. Живу на 2 Балашихе.
Ищу подруг из Балашихи. Переехала около месяца назад. Возраст 26-34. Мне 29. Мой эл. адрес feiia@mail.ru.
Сообщение было удалено
Привет напиши на почту rabiat@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне 32. Сыну 3 года. Ищем компанию)
Anna-839@mail.ru
Привет , я из Балашихи , с рождения тут,мне 21 исполнилось не давно 06.01. и вот короче решилась найти родственную душу, для прогулки и многое другое. Хочу найти крепкую дружбу поддержек трудных минуты. Всегда находится рядом помогать друг другу во всем. Доброй честность и открытой душой чтобы ты была 😊❤️🙈 внешность не главное главное характер ум. И то что ты добрый человек ✨🥰
Привет!!Какое интересное совпадение!Ты сегодня написала и я первая кто наткнулась на твое сообщение на форум!В яндексе я так и вбивала "ищу подругу Балашиха" .Меня зовут Алина мне 20 лет будет 2 февраля) Я 17 уже перевожу до конца вещи в Балашиху...и буду там жить...У тебя есть вк?Давай там спишемся?
Привет,я тоже ищу себе родственную душу для крепких дружб❤️✨🥰
Привет алина
Меня завут маша мне 17я тоже ишу подруну ну если ты не против давай подружимся отправь номер 😘
Привет , я из Балашихи , с рождения тут,мне 21 исполнилось не давно 06.01. и вот короче решилась найти родственную душу, для прогулки и многое другое. Хочу найти крепкую дружбу поддержек трудных минуты. Всегда находится рядом помогать друг другу во всем. Доброй честность и открытой душой чтобы ты была 😊❤️🙈 внешность не главное главное характер ум. И то что ты добрый человек ✨🥰
Привет Анастасия меня зовут маша ябы бы была рада еслибы подружилтсьбы мне 17лет я тоже в Балашихе
Номер скинь
Номер напиши