Гость
Статьи
познакомлюсь с милыми …

познакомлюсь с милыми девушками из москвы,для совместных походов в различные заведения высокого уровня.

Привет,сразу извиняюсь,если кого-то обидела своим "высокомерием",потому что это дело сугубо каждого.Мне 22 года,умна,юна и хороша собой,я из приличной семьи,семья живет в Сочи.Недавно переехала в Москву,планирую и раскручиваю свой мини бизнес,мне не важно откуда вы,мне важно другое,я ищу девушек,которые отличаются стандартным мышлением и понятиями,люблю уникальных и творческих людей.Хочу ходить с такими людьми в различные заведения москвы,театры,музеи и тд..Как говорится,покорят вдвоем легче)))) пишите мне на почту fyuli@list.ru

Мур
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

иначе говоря, нужен проводник, знакомый с местностью.
С извинением очень уместно - как-то вы не очень удачно себя пропиарили.

Гость

иначе говоря нужен увлеченный студент кафедры культурологии, с контрамарками

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Так вам со стандартным мышлением или уникальных все таки?

МаняПулятор

Сочи с большой буквы, а Москва с маленькой...
А извиняюсь - не говорят, т.к. это означает извиняю себя, хотя в Вашем случае, это уместно )

Гость

короче - элитные пр-ки тебе нужны, несколько.
Новый сутенер появился

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Гость

иначе говоря, нужен проводник, знакомый с местностью.

Скорее, такая же понаехавшая, чтоб одной не так страшно было.

Гость

Твореческие люди не так просто сходятся с другими ,нужны общие интересы( и это не совместные походы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

творческие:))

Мур

ну я вот просто не понимаю,что за злые и несчастные девки тут сидят))мне было бы лень писать негатив,да в общем что-либо писать плохое или неуместное)Только по факту.Прошу

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Мур добро пожаловать на вуман, точите зубки)

Гость

Какой такой маленький бизнес в 22 года? Б л я д с к и Й что-ли?
Иди книжки читай, в Москве мужикам глупые п.иськи не нужны, прошли те времена.
В Москве это давно устарело.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

я дизайнер одежды)открываю свое ателье))))и при чем тут мужики?речь о них не шла совсем))в театры,бары,музеи и тд ходят ради мужиков)))?

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Послушайте, Вы, что реально думаете, что на форуме сидят глупые женщины?
Вашь пост совершенно очевиден.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

глупые,несчастные и злые))раз комментируют то,что их не просят комментировать,начнем с того,что очевидно...это ваша неадекватность и видеть вопрос так,как вы хотите его видеть))речи о мужиках даже примерно не шло,у меня есть мч)

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Не с того начинаешь свой "бизнес") Обращайся к Листерману, он подсобит)

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Детка, скажи правду - приехала из Тмутаракани в Белокаменную, хочется счастья попытать. Работать буду швеей, ищу такую же лимиту как и я, для совместного проживания и покорения столицы) Дизайнер, насмешила)

Макс

На этом сайте нормальных практически нету,так что поищите в других местах.Удачи вам)

гость

Автор, у вас завышена самооценка, причем на пустом месте. Это людям с форума и не нравится... Ну что это за слова такие: "заведения высокого уровня", "хороша собой", "планирую и раскручиваю свой мини бизнес" - вот над вами люди и смеются. Были бы в проще, написали бы просто "всем привет! Я недавно приехала в Москву. Ищу подружку для походов в театры и музей. Пишите мне на почту, отвечу всем!" - к вам бы и люди потянулись. Как вы себя подаете, так люди и реагируют. И нечего тут обижаться и других обзывать.

гость
Мур

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо - "девки"? Вас так никто не обзвал. Ну подшутили над вами, зачем так сразу реагировать? Это не "девки" злые и несчастные, это вы забавная.

Мур

Так вышло,что из сочи практически никто в москву не переезжал...Там живет такой контингент,что шило на мыло никто менять не хочет))это либо сочи,краснодар,либо заграница,по этому я здесь написала)Я просто искренне не понимаю,зачем писать не по тебе,рассуждать)Женщинам настолько грустно наверное на своей работе или в своей бытовухе,что приходится сидеть на этом сайте,я о нем узнала 3 дня назад,подруга подсказала)У меня даже в голове не промелькнет,что надо что-то здесь читать и обсуждать кого-то..Ну в общем правильно говорят,кто лучше нас,им просто не до нас)Всем добра и жду сообщение на почту по факту)

почта то не активная...

Предыдущая тема