Гость
Статьи
Ищу друзей с …

Ищу друзей с витилиго,Анютка 30 лет

Всем привет,хочу найти друзей по несчастью.У меня появилось витилиго,многие друзья отвернулись,особенно "лучшая подруга" сказала: - фу,у тебя такие страшные руки стали,давайте знакомится и …

f
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет! Меня зовут Елена, мне 36 лет. Страдаю витилиго тоже( но я борюсь, и буду бороться. 2 раза уже побеждала и по 10 лет жила без пятен. Готова поболтать и общаться. И 29-го лечу на мертвое море, там говорят чудеса творят. Полетели вместе?

Денис

У меня такая-же аказия,живу на Камчатке,давай общаться по телефону:89006887813 жду звонка в любое время,я сейчас одинок.

Гость

Привет как ти анютка

Саша
Гость

Ищу девушку с вителигой, мне 30

Medshavkat888@mail.ru

Саша

Ищу девушку с витилиго, мне 31г 79997953409 ватсап

Саша

Девушки с витилигой позвоните 79997953409 мне 31г

Гость

Привет АНЮТА Я ДИМА ИЗ МОСКВИ ТОЖЕ ИШУ С УДОВОЛСТВИЕМ ПОДРУЖУС С ТОБОЙ 89853080440

Саша
Гость

Ищу девушку с вителигой, мне 30

79997953409

Гость

Привет! Я из Сочи. Такая же беда с витилиго. Пиши на 9saturn9@rambler.ru

Гость

Привет Аня это твоя подружка страшная давай дружит есьли есть желания🌹89017000589

Гость
Гость

Анюта пишите в вацап 89657146224

Привет можем дружить.

Гость

У меня витилиго, мне 26 лет, я парень, Dimonxpby777@gmail.com

Гость

Привет анютка

Линда
Мама

Всем добрый день!!! Тоже решила написать... Может кто знает? У дочери диагноз витилиго...Умница, красавица, стройная, умная, и вот год назад сильно обгорела на солнце на пляже, вначале на местах, где был солнечный ожог просто не загорала кожа, думали от ожога, а через год поставили диагноз витилиго... Может есть человек, который нашел способ вылечиться и реально есть результаты... Болеем и лечимся в Краснодаре... У самого лучшего дерматолога края... Были на консультации в Москве - разочарованы сильно... Для столицы уровень очень слабый, одно название "Центр витилиго"... Сейчас пытаемся отправиться на мёртвое море... Дочь читала отзывы, вроде помогает... Не знаю, может хоть кто-то улучшил хотя бы чисто визуально состояние кожи... Дочь в постоянной депрессии, образ жизни затворника, хотя по натуре очень общительная, веселая, умная, красивая... Спасибо, если кто-то откликнется....

Здравствуйте подскажите как обстоят дела...ваша дочь вылечила витилиго...у меня данная проблема после рождения второго ребенка

Гость

Привет я согласен с табой поехат на море

Гость

Привет, Анюта! Меня зовут Антон. Я из М.О у меня тоже нет друзей. Давай дружить? Можешь мне звонить 89031136505

Фаррух
Анюта

Я была замужем,но с мужем развелась! витилиго появилось в 19 лет,оно мне почти не мешало,а вот после родов расползлось по всему телу,наверное уже 70%

Очен жаль у миня тоже ест

Фаррух

Привет

Фаррух

Мне завут фаррух 37 лет

Гость

Приветик Анютка.

Гость

Привет. Я из Минска...

Гость
Анюта

До 28 лет у меня было несколько пятен,примерно 10-15%,я жила спокойно почти не думала о витилиго,маскировала и жила как все.В 28 я родила сына и витилиго расползлось по всему телу! я превратилась в леопарда.С мужем разведена,воспитываю ребенка одна

Анюта привет, у меня тоже витилиго, как насчёт знакомства?

Анюта

До 28 лет у меня было несколько пятен,примерно 10-15%,я жила спокойно почти не думала о витилиго,маскировала и жила как все.В 28 я родила сына и витилиго расползлось по всему телу! я превратилась в леопарда.С мужем разведена,воспитываю ребенка одна

Привет как дела у меня тоже ветилиго ето нечего страшнова

Александр

Я из Нижнего Новгорода. Вообще-то я загорать не люблю, так как пятна начинают чесаться и могут появиться новые.

Пиши ватсап 9969235968

Гость
Гость

Привет , у меня тоже витилиго ))) и я тоже ищу друзей ! Мне 23 я с Краснодара зовут Анастасия ))))

Привет у меня тоже витилиго я из питера пиши ватсап сестра 9969235968

Гость

Давай с вами пообщаемся

Гость

У моей внучки появились в 15 лет,сейчас ей 18.Началось в гимназии , были постоянные стрессы, учительница по русскому ее унижала, т.к. она была очень скромная и не могла дать отпор., после юга пятен стало больше, она очень эмоциональня, все принимает близко к сердцу, за все переживает, еще занимается воздушной гимнастикой, постоянные травмы и пятна в местах травм появились и с каждым выступлением уведичиваются, спорт бросать не хочет, занимает первые места, попала в сборную нашей области, готовится на соревнования в Москву.У нее много призваний,: эзакончила музыкальную школу , играет на фортепиано, гитаре, окулели, сейчас учится играть на гармони,занимается вокалом, раньше занималась художественной гимнастикой,В цирке,ходила в модельное агенство, попробовала себя в разных направлениях,всегда была шоколадного цвета и что то дало сбойв организме, для нее это шок.В настоящее время закончила 2 курс колледжа Кулитуры и искусства- Социально культурная деятельность,отличница, дома любит готовить,занимается кулинарией, ведет здоровый образ жизни, но проблемы с мужским полом, мальчики не обращают внимание,по этому поводу у нее депрессия, очень переживает,т. к. у подруги есть парень, а она одна, высокая, красивая, одаренная , а в жизни не везет.Что нам делать не знаем.Как ее вывести из депрессии,она замкнулась в своей беде.Пытаемсе излечить эти пятна,но пока она не успокоится , вряд ли лечение поможет.Посоветуйте, как нам бороться с этой болезнью.

Гость
Андрей

Здравствуйте, мне 23 у меня витилиго на руках и ногах, хочу познакомиться с девушкой которая это примет

Привет , давно хочу найти форум и общаться с такими же как я . Витилиго началось в 30 лет , ничего не предвещало . Слетала в Доминикану ,потом сильный стресс и вуаля - леопард .

Гость

Привет давай знакомится, тоже самое вителиго

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: