Всем привет,хочу найти друзей по несчастью.У меня появилось витилиго,многие друзья отвернулись,особенно "лучшая подруга" сказала: - фу,у тебя такие страшные руки стали,давайте знакомится и дружить,может к морю будем ездить вместе или просто дружить?я из Казани
найдите параллельно форум по теме, может там кого то встретите. Здоровья вам!!
Автор, а вы не думаете, что в кампании людей с аналогичной проблемой, вы будете для окружающих ещё приметнее? Ищите просто нормальных адекватных друзей, если те, что у вас были - оказались ненастоящими. Мне вообще сложно представить, чтоб из-за такой ерунды от человека могли отвернуться и прекратить общение. А так - мне самой 30 лет и у меня эта фигня на голове. Волосы и брови крашу регулярно, на шее татушку сделала, чтоб это прикрыть, лицо в нужных случаях тональником мажу и становится почти незаметно. Только постоянно наносить на кожу тональник не очень хорошо, могут прыщи появляться - так что обычно так и хожу немного в пятнах. Но я достаточно бледная сама по себе, так что не критично. Окружающие, конечно, спрашивают, что со мной и изначально принимают за шрам от ожога. У меня это лет в 8 появилось и вот так вот до 30 лет никуда не меняется. Знаю девушку, у которой пятна то появляются (обычно от стресса или на месте какой-либо травмы), то сами собой исчезают. Так что всякое бывает, и как именно это будет протекать у вас - неизвестно.
Считается, что это или от нервов, или обязательные прививки, которые делают в детстве - сбивают нормальную деятельность иммунной системы. Оба варианта ко мне полностью подходят - так как и прививки мне в детстве делали, и нервы у меня всю жизнь шалят. Но не припомню, чтоб мне моя болезнь как-либо мешала общаться в социуме. И подруги у меня всегда были, и поклонники, замужем была 7 лет, ребёнок растёт. Говорят, что витилиго может передаться по наследству - так что от прививок, полагающихся в том возрасте, когда у меня это появилось, я для своего ребёнка отказалась и пока у него всё в порядке (ттт). Я живу заграницей в тёплой стране у моря, так что если хотите отдохнуть - приезжайте в гости. Мне общения с соотечественниками несколько не хватает, так что буду всегда рада лично познакомиться и пообщаться, даже если эта напасть у вас к тому времени пройдёт, чего я искренне вам желаю=))) А, вообще, если на вашей работе нет строгого дресс-кода и всего такого, то можно просто татушки поверх забить и не париться. Это, всё-таки, выглядит лучше и более понятно для окружающих.
Автор, вы замужем? Дело в том, что у меня подобное было лет до 27.На руках,на шее, в зоне декольте. Само прошло.Еще до беременности.
Тоже 30 лет. У меня тоже пятна есть, друзья не замечают, так как на лице не заметно, а с девушками стараюсь не общаться (взрастил целый комплекс).
автор так и не появилась, координаты для связи не оставила - так что знакомство не состоялось...
Сообщение было удалено
До 28 лет у меня было несколько пятен,примерно 10-15%,я жила спокойно почти не думала о витилиго,маскировала и жила как все.В 28 я родила сына и витилиго расползлось по всему телу! я превратилась в леопарда.С мужем разведена,воспитываю ребенка одна
Сообщение было удалено
Я была замужем,но с мужем развелась! витилиго появилось в 19 лет,оно мне почти не мешало,а вот после родов расползлось по всему телу,наверное уже 70%
Сообщение было удалено
Я ИЗ КАЗАНИ,а вы?
Сообщение было удалено
Комплекс у меня тоже появился,из -то что витилиго сильно расползлось после 28 лет.Я очень общительная и симпатичная,нравлюсь мужчинам.Просто я видела насмешки бывшей подруги и бывшего мужа,когда они видели на мне пятна- поэтому не подпускаю к себе больше людей слишком близко,пятна ни кто не видит,я хорошо всё маскирую.НО ТАК НАПРЯГАЕТ ЖИТЬ,хочется найти подругу или друга,например чтобы вместе ездить летом купаться,отдыхать в те места где нам будет комфортно.вы из какого города?
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова))) тату я вообще не люблю ,просто постоянно приходится пользоваться дорогими автозагарами.Я кстати,давно мечтаю жить у моря! Где именно вы живете?
Сообщение было удалено
Я из Нижнего Новгорода. Вообще-то я загорать не люблю, так как пятна начинают чесаться и могут появиться новые.
Сообщение было удалено
Всем добрый день!!! Тоже решила написать... Может кто знает? У дочери диагноз витилиго...Умница, красавица, стройная, умная, и вот год назад сильно обгорела на солнце на пляже, вначале на местах, где был солнечный ожог просто не загорала кожа, думали от ожога, а через год поставили диагноз витилиго... Может есть человек, который нашел способ вылечиться и реально есть результаты... Болеем и лечимся в Краснодаре... У самого лучшего дерматолога края... Были на консультации в Москве - разочарованы сильно... Для столицы уровень очень слабый, одно название "Центр витилиго"... Сейчас пытаемся отправиться на мёртвое море... Дочь читала отзывы, вроде помогает... Не знаю, может хоть кто-то улучшил хотя бы чисто визуально состояние кожи... Дочь в постоянной депрессии, образ жизни затворника, хотя по натуре очень общительная, веселая, умная, красивая... Спасибо, если кто-то откликнется....
Сообщение было удалено
Всем добрый день!!! Тоже решила написать... Может кто знает? У дочери диагноз витилиго...Умница, красавица, стройная, умная, и вот год назад сильно обгорела на солнце на пляже, вначале на местах, где был солнечный ожог просто не загорала кожа, думали от ожога, а через год поставили диагноз витилиго... Может есть человек, который нашел способ вылечиться и реально есть результаты... Болеем и лечимся в Краснодаре... У самого лучшего дерматолога края... Были на консультации в Москве - разочарованы сильно... Для столицы уровень очень слабый, одно название "Центр витилиго"... Сейчас пытаемся отправиться на мёртвое море... Дочь читала отзывы, вроде помогает... Не знаю, может хоть кто-то улучшил хотя бы чисто визуально состояние кожи... Дочь в постоянной депрессии, образ жизни затворника, хотя по натуре очень общительная, веселая, умная, красивая... Спасибо, если кто-то откликнется....
Здраствтуйте. А как можно найти вас? Агент или Whаtsарр есть у вас
Онтожезаклмплексовпн напишите ему что это нормально .наиль его звать 8 917 938.7268
Очень хочется найти друзей по проблеме.Если сайты знакомств по нашей проблеме?
Здравствуйте,у меня тоже витилиго с детства я лечусь в Краснодаре Пашковский район ул.Мира 50 съездите.лечение на травах очееень хороший специолист его зовут Алексей Алексеевич он Тибетский манах но русский.Многим помог!
Сообщение было удалено
Александр а где вы живёте?
Я в .Белгороде.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 27, у меня витилиго на руках и в интимной части, хочу познакомиться с девушкой которая это примет
Сообщение было удалено
:*
Здравствуйте, мне 23 у меня витилиго на руках и ногах, хочу познакомиться с девушкой которая это примет
Сообщение было удалено
Вы вылечились?
Витилиго случился 4 года назад. Абсолютно не напрягает. Классика - кисти рук, локти, лицо. Заметили знакомые только этим летом когда руки загорели. И вопросов бы не задавали будь эти пятна на мне давно. Просто интересовались причиной появления. Ксати, причину я знаю. Хотя науке она неизвестна). Получила небольшой химический ожог ладони. И как будто включился процесс. Место ожога белое и в течении нескольких недель появились пятна в других местах на ладонях, потом локти. Дружить по причине витилиго странно, но если есть что-нибудь еще из общих интересов, то вполне можно.
Привет доже ищу сам из Минска беларусь
Сообщение было удалено
Привет я сам из беларусий
Сообщение было удалено
Рад знакомству)
О чем говорите?мне 37 ,с мужем знакома с 18.на всех суставах пятна!у меня комплексы,летом запрессовки,но муж никогда меня не стеснялся ,всегда поддерживает.
Я минск ищю друзей с.ветелиго
Сообщение было удалено
Я из минска тож ветелиго ищю друзей муж.48тел.8025 761 4735
Мужчина 48 есть ветелиго я из минска ищу друзей
Сообщение было удалено
Ищю доузей свителиго.геннадий 45 лет
Привет , у меня тоже витилиго ))) и я тоже ищу друзей ! Мне 23 я с Краснодара зовут Анастасия ))))
Сообщение было удалено
Привет также ветелиго я из беларусий
Сообщение было удалено
Я тоже хочу найти, у меня уже 30 лет витилиго
Сообщение было удалено
Privet toje s vitiligo stradayu kak mojno staboy svyaztsa?
Ya Toje s vitiligo stradayu xachu paznakomitsa s devushkoy do 30 minya isa 28
Сообщение было удалено
Привет Я из Минска у меня тоже пятна мне 40 лет
Привет АНЮТКА.. ПОЗВОНИ МНЕ СЧАСТЕ МОЁ.. +7 905 642 02 41.
ОДИНОКИЙ СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА С ВИТИЛИГОЙ ВОЗРАСТ 35.. ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ ЖЕНШИНОЙ С ВИТИЛИГО. ДЛЯ ДУШЫ И ТЕЛА.
+7 905 6420241.
Также ищю я г.минск
Сообщение было удалено
Ищу девушку с витилиго на лице:) по моему, это прекрасно. Пиши vk.com/lasttrainhome
Сообщение было удалено
Анюта пишите в вацап 89657146224
Я сминска ищю друзей светелиго генадий 48 лет
Привет ищю друзей с?геннадий
Ищу девушку с вителигой, мне 30