Гость
Статьи
23 года и нет девушки

23 года и нет девушки

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я хотел бы попросить у вас совета про одной проблеме. Мне 23 года и с девушками у меня как-то не ладится. Я не застенчив, хотя раньше страдал этим недугом, увлекаюсь психологией, люблю рисовать, катаюсь на велосипеде, стараюсь вести активный образ жизни и расширять кругозор. Конечно, у меня есть некоторые размышления по поводу сложившейся ситуации. Во-первых я довольно полный, вешу около 95 кг при росте 180. Во-вторых у меня высокая степень интроверсии: люблю проводить время в кругу хорошо знакомых мне людей, не могу терпеть клубы, совместные мероприятия с большим количеством людей, а если доводится проводить время в подобных компаниях, где нередко можно встретить довольно привлекательных девушек, я занимаю позицию отстраненного наблюдателя.
Последнее время я стараюсь исправляться: стал регулярно делать зарядку, больше общаюсь с коллегами и товарищами по ВУЗу. Здесь, конечно, есть также некоторые нюансы. Работаю поваром в ресторане. На своей любимой работе я провожу 12 часов 5 дней в неделю. В основном свободное время я провожу, не считая домашних дел, за чтением интересных мне книг, часто куда-нибудь выбираюсь на велике(особенно люблю лесопарки и другие места, позволяющие быть ближе к природе), зимой - на лыжах, посмотрю пару-тройку фильмов, а завтра опять на работу.)
В 16 лет у меня была девушка, но мы расстались спустя 2 года. Я не устраивал ее в том смысле, что я все-таки полноват, а питала страсть она к молодым людям с более атлетическим складом фигуры. Сейчас мы не общаемся.
Я пытался в интернете, но "не айс". Я не фотогеничен. На улице тоже холодновато встречают. На работе толком не с кем. В институте так: одна замужем, другая ждет своего избранника после армии, третья интересуется другим молодым человеком. Можно с подругами подруг, но подруг днем с огнем не сыщешь. Еще, как оказалось, знакомиться на сайте знакомств довольно нелегко. Короче, не развернешься.
Могу выслать фото в л.с. или по почте.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Елизавета

Судя по описанию вы очень милый и необычный молодой человек! Это, очень хорошо, но такие скромные, нежные и духовно возвышенные люди редко выделяются в обществе, оттого и одиноки!... Полнота тут не причем!
Не волнуйтесь, ваша судьба сама найдет вас! Удачи вам!

Гость

Согласна с первым оратором, по описанию мальчик хороший.
Только непонятно, автор, зачем вам в 23 года девушка? Вам рано еще.

Гость

а зачем вам девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса очень не хватает (Шепотом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. страшненький? что сказать, исправляйте недостатки.

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

Это было проблемой четверть века назад. Повар, работающий по 12 часов 5 дней в неделю вполне при возможности вместо субботнего веломарафона купить себе простuтутку, которая не будет корчить куриную жопку потому что толстый парень. И сделает все профессионально. Потому что если в 23 года девки не дают это радикальная проблема. И решать ее надо радикально. Попутно принимая меры в отношении своей физической формы. Столь же радикальные. Другого варианта не вижу.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Так вам девушка только для секса нужна?

Гость

Или начните на работе дегустировать не столовой ложкой, а кофейной

или на такую тушу полблистера нитроксолина для начала, может ведра 3 высс.ыте за сутки

Гость

Автор, а вы не отчаивайтесь! Знакомьтесь активней на улице, 10 "холодновато встречают", а 11-ая улыбнется и согласится сходить с вами в кино. Небось только к 2-3 подошли, они вас отшили, а вы уже и лапки опустили. В институте тоже: вы описали трех барышень, но есть же и 4-ая, и 5-ая, присмотритесь, может, 6-ая с интересом в вашу сторону поглядывает, подойти стесняется, ну так подойдите вы! Короче, смелее, БУДЬ МУЖИКОМ, *****!

Гость

Ничего не будешь делать, никто и не появится, ни в 27 ни в 32, ходи на качалку, правильное питание, измени стиль в одежде, знакомься со всеми девушками которые понравились. Будь уверен в себе!

Анжела

Автар, я тебя, молоденького зелененького сожру как сладкую булочку! Иди ко мне, мой сладкий персик :-***

Гость

Радуйся что нет,влаживай деньги в себя.

Гость

Радуйся что нет,влаживай деньги в себя.

Гость
Гогость

Сообщение было удалено

Елизавета

Так вам девушка только для секса нужна?

Я не автор =)

Автор не расстраивайтесь, лет через 10 девушки за вами охотиться будут

дно

А что поделать, это наша жизнь

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела!
А вы из какого города?

Бери бумагу, записывай рецепт:
1. Опиши свои сильные и слабые стороны (естественно субъективно);
2. Решай проблему с общением! Не будет общения, не будет знакомств. Сами они не придут (есть еще вариант ждать своей судьбы, но тогда уж молча);
3. Общение можно найти в реальной жизни и в интернете (скольким девушкам ты на сайтах знакомств в день писал? Увеличивай на порядок число подходов, придумывай нешаблонные фразы и появится результат);
4. Есть живые встречи - speed dating, вот замечательный способ для тренировок;
5. Пройдя пункты со 2го по 4 без удовлетворительного результата, вернись к пункту 1 и сравни с тем, что было в начал, подумай о причинах изменений (или их отсутствии). Проведи работу над ошибками.

Гость

В 23 года и нет девушки? К 30-ти ты поймешь, что это счастье!

Гость

Радуйся! Ты свободен, здоров и при бабках. Тебе нужны проблемы?

Сегей

если к 23 годам не было отношений с девушкой, это ненормально. Так недолго и ориентацию сменить. Поэтому не пишите всякую хует* и не слушайте пободное же, а возьмите себя в руки и займитесь тем, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. ДА, правда тебя понимаю, девушки сейчас совсем и не такие женственные и совсем неинтересные, поэтому встретить человека, с которым было бы легко и просто сложно! Ищи, удачи.

Гость

Надеюсь, автор уже решил свою проблему. Напишу для тех, кто с похожей темой сюда случайно забрёл. Парни, внешность играет вообще 10-ю роль, если ищешь серьёзные отношения. Всегда найдётся та, что оценит тело такого, какой ты есть. Тем более если есть интересы и ты не совсем эгоист. Поверьте человеку, который только на 24 (!!!) году жизни начал более-менее знакомиться с девушками. Да, было очень много неудач и разочарований, но было и много интересного и приятного. В конце концов, я нашёл ту, которую искал. Так что, главное, не опускайте руки, пробуйте новые знакомства и верьте в свою звезду. Только не ожидайте результата сразу - он может и через год прийти и может даже через несколько лет. Но оно того однозначно стоит (пишет человек, который через всё это прошёл)!!! P. S.: тоже довольно не фотогеничен и вообще бесконечно далёк от шаблонного идеала девушек.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: