Ищу подруг из Москвы, для общения, дружбы, для совместных прогулок. Пишите мне на почту 9660999077@mail.ru
че-то неохота
Возраст ?увлечения?
Вы бы хоть возраст написали, замужем-не замужем, есть ли дети, какой отдых предпочитаете, где территориально находитесь. Я бы познакомилась с незамужней девушкой для похода в бары, клубы на выходных. Летом можно и прогулки устраивать. Мне 26.
Анна,напишите,пожалуйста,ваши координаты) я тоже ищу приятельницу для посещения баров/клубов/разных тусовок! О себе всё расскажу в ЛС ;)))
Привет:) Мне 26 лет. Ищу себе хорошую подругу из Москвы. Для общения по душам, прогулок, походов в кино, и др.. В отношениях я дружелюбная, верная, искренняя, отзывчивая и для хорошего человека мне ничего не жалко, всегда поддержу в трудную минуту и помогу, чем смогу. В личной жизни я счастлива, есть любимый человек. Не хватает только любимой подруги:) метро проспект-
Привет:) Мне 26 лет. Ищу себе хорошую подругу из Москвы. Для общения по душам, прогулок, походов в кино, и др.. В отношениях я дружелюбная, верная, искренняя, отзывчивая и для хорошего человека мне ничего не жалко, всегда поддержу в трудную минуту и помогу, чем смогу. В личной жизни я счастлива, есть любимый человек. Не хватает только любимой подруги:) метро проспект-Вернадского мой номер 89851247508 пишите смс
Сообщение было удалено
Анна, пойдем в бар? не 22, собираюсь разводиться, и даже поговорить не с кем(
Открыта к общению и дружбы,познакомлюсь с подругой возраст 30-37.мне 34 примерно должны ведь интересы совпадать и возраст важен , холостячку без мужа и детей и парней...чтобы вместе был интерес ходить и знакомиться) живу вао.москва,открытый человек,умею дружить коммуникабельна легкав общении ,водолей по гороскопу. Неадекватов ,бухающих водку и упртреблящих наркотику мимо,без обид не найдем общеих интересов. На Нг одна,может что нибудь придумаем? Пишите всем отвечу! marsa.2013@mail.ru