Приветик )) как то сложилось, что с подругами как то каждый свой путь пошли ( кто уехал, кто все бросил..кто что ;))) и вот хотелось бы найти подругу, которой я могу доверять и мне может ))) проводить время активно и просто в беседе ))) Я сама активная, широкий кругозор, образованная и чувством юмора )))
Давайте дружить )))) номер 2 7823732
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из Риги. Сколько тебе лет?
Я тоже рижанка и тоже с подругами - неважнец: давай дружить...
Сообщение было удалено
может мейл? из какого района?
Сообщение было удалено
Mne 27)))
Сообщение было удалено
Мне также :) у тебя семья есть? Муж, дети?
Сообщение было удалено
Нет, нету )) у брата семья и пару раз за год с ними, но это все ) остальное время уже свое и думаю что делать с ним )
Сообщение было удалено
А у тебя? чем занимаешься? ))
Сообщение было удалено
У меня муж и дочка 7 лет. Вышла замуж рано в отличии от подруг и поэтому дороги разошлись. А ты в каком районе живешь?
Сообщение было удалено
класс:))) уже наверное в школу пошли?:)
я в Иманте живу.
Сообщение было удалено
Я пока в плявниеках, но до нового года собираемся переехать в Юрмалу. Да, в школу пошли;) дочь у меня уже совсем взрослая. Ты работаешь? Живешь с родителями или одна?
А чего так в Юрмалу? так с одного конца на другой... я тоже жила в плявниеках, но дом построили и перехала к маме в дом, чтобы ей не скучно и мне хорошо )) Я работаю в сфере финансов и что то свое тоже начинаю, но пока так..только начинаю ) а ты работаешь или дома?
Сообщение было удалено
Ну как почему... Потому что там лучше. Я работала раньше, но сейчас пока сделала перерыв..ну и мужу много помогаю по работе
Просто так радикально все... зато летом будет хорошо, свежый воздух и ла ла ла )) а спортом, чем то занимаешься? или нет вермени/
Сообщение было удалено
Ну я ходила с ледифитнесс, но потом мне надоели эти бестолковые групповые занятия и я купила тренажер домой- толку сразу стало больше. В ты?
Я когда то в теннис играла проф. и вот сейчас снова пошла, так..чтобы для себя )) и еще сейчас новая "мода" на beach tennis и я туда же, правда интересно, но это только пока ) посмотрим, что дальше
а дочка чем то вне школы занимается?
Сообщение было удалено
Классно, про бичтеннис я ничего не слышала. А где тренируешься пока на пляже нельзя? Дочка гимнастикой и фортепьяно, и кстати на теннис хотела тоже ее отдать.
пока в бразилии (клуб спорт.) или олимп.центр )) пока все еще в учебе, тк что то новое и интересное )
теннис это классно, даже для характера, это дело, но очень высок риск травм. Но и это тоже вопрос, если готовит профи, то да. думаю, что с гимнастикой тоже самое )) а на лыжах не любитель?)
Сообщение было удалено
А если она у меня не боец, а такая мягкая и чувствительная девочка, ей наверно не подойдет теннис? Таким вообще, наверно, спорт не подходит, как думаешь? А на лыжах я уже лет 100 не каталась. Муж работает без отпусков и порою даже без выходных, поэтому о горнолыжном курорте остается только мечтать..
сможем тут в Латвии поехать, у нас конечно не альпы, но можно так для себя. Вот я бы сказала нет, думаю ей может и стоит, тк это сильный стимул, воля и тд..сама такая...ничего была, но отправили и характер изменился.. а как ей спорт, по душе?
Сообщение было удалено
Так снега ж нет! :) или там на горке он есть?:) да она,если честно, у меня очень загадочная натура в том плане что не понять к чему у нее расположенность. Не сказала бы что она ловкая и быстрая :) скорее наоборот. Недавно вот сказала хочу словарь по английскому.. Немного странное желание у 7 летнего ребенка, как мне кажется. Ну чтож, буду с ней английским заниматься:) а когда в юрмалу уже переедем буду искать возможности для тенниса.
снег говорят после НГ будет ))) так "гидра из центра" говорят )))) ждемс ))
как раз сможет с характером разобраться ;))) а если не то, то всегда можно уйти, хотя это игра и дочка брата так втянулась, теперь не подойти к ней..боевая, сама всем даст за всех )) как кому )) а вы ведь в дом переежаете?
Сообщение было удалено
Ага, в дом.
Сообщение было удалено
Ох, поздно уже, с утра еду мужа с командировки встречать, пора ложиться. До завтра?!
а в спа или массажи и тд, для себя куда ходишь?)
Сообщение было удалено
У тебя есть скайп? Давай по скайпу общаться
какой скайп у тебя?))
Сообщение было удалено
Барбоскина08 по лат.
Я вот тоже подруг ищу