Мужчина, 29 лет, образование высшее, работа, квартира, машина. г.Москва. Хорошее чувство юмора, увлекаюсь спортом, рост 183, вес 85, владею иностранными языками, люблю путешествовать
щас хохлушки набигут. готов?
Артёмыч, токма в реальной жизни. Не ищи в виртуальщине. Все девушки на СЗ, вконтактах- тараканистые по чёрному. В реале тебе девушка в рот смотреть будет, когда говоришь и радостно хлопать глазками, а девушка с СЗ/интернетов еще анализировать подходишь ты или нет ей. Руки в ноги и на дискач/кафе/суши бар/бар в пятницу вечером. Море девиц, сидят и скучают. Подошёл и познакомился.
"Сидит на женском форуме" - перечеркивает все :)))
Ого, какая незаурядная натура!!!!
А еще он пластмассовый, и зовут его Кен.
Сообщение было удалено
ага, хороший мужчина не дошел сюда бы даже
Сообщение было удалено
Я удивлю наверное, и в инете и в реале -это одни и те же, просто у Вас предвзятое отношение
Сообщение было удалено
тебе ещё полониевый шарфик не прислали?
Фото, мне надо посмотреть Вам в глаза
Сообщение было удалено
мы плохие, мы очень плохие.
Сообщение было удалено
кто б сомневался
Сообщение было удалено
"Почта России" потеряла
Артем, какие критерии отбора?
Сообщение было удалено
не дай бог, отыщут.
а я считаю что правильно сделал-на женском форуме туча баб,я с девочкой общалась с вумена,так она с мужем познакомилась на этом сайте,инфа - 100%!
Сообщение было удалено
Как сдохну, обязательно сообщу с того света, адресок оставь, приду ночью в качестве привидения
Сообщение было удалено
в целом, согласен мнением, что лучше сразу знакомиться в реальной жизни. Но интернет, это же просто один из инструментов знакомства. Ничто не мешает потому встретиться и общаться уже за чашкой кофе
Сообщение было удалено
вопрос с фото - с удовольствием )
главное, оставьте адрес, куда вам писать!
Сообщение было удалено
пока критериев отбора нет никаких! давай общаться, узнавать друг друга ) оставляйте адрес почты, я вам напишу )
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что здесь на форуму много нормальных интересных девушек, зацикливаться на виртуальном общении не будем, предлагаю сразу первое свидание провести за чашкой горячего кофе с вкусным десертом! (я приглашаю, за мой счет)
Автор, напишите Ваш email