Гость
Статьи
мужчина готов к …

мужчина готов к отношениям

Мужчина, 29 лет, образование высшее, работа, квартира, машина. г.Москва. Хорошее чувство юмора, увлекаюсь спортом, рост 183, вес 85, владею иностранными языками, люблю путешествовать

Артем
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

щас хохлушки набигут. готов?

Приятный парниша

Артёмыч, токма в реальной жизни. Не ищи в виртуальщине. Все девушки на СЗ, вконтактах- тараканистые по чёрному. В реале тебе девушка в рот смотреть будет, когда говоришь и радостно хлопать глазками, а девушка с СЗ/интернетов еще анализировать подходишь ты или нет ей. Руки в ноги и на дискач/кафе/суши бар/бар в пятницу вечером. Море девиц, сидят и скучают. Подошёл и познакомился.

"Сидит на женском форуме" - перечеркивает все :)))

Дубинушка

Ого, какая незаурядная натура!!!!

Дубинушка

А еще он пластмассовый, и зовут его Кен.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ага, хороший мужчина не дошел сюда бы даже

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

Я удивлю наверное, и в инете и в реале -это одни и те же, просто у Вас предвзятое отношение

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

тебе ещё полониевый шарфик не прислали?

Гость

Фото, мне надо посмотреть Вам в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы плохие, мы очень плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто б сомневался

Гость

Сообщение было удалено

"Почта России" потеряла

шкаф

Артем, какие критерии отбора?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

не дай бог, отыщут.

Пиу

а я считаю что правильно сделал-на женском форуме туча баб,я с девочкой общалась с вумена,так она с мужем познакомилась на этом сайте,инфа - 100%!

Гость

Сообщение было удалено

Как сдохну, обязательно сообщу с того света, адресок оставь, приду ночью в качестве привидения

Артем
Приятный парниша

Сообщение было удалено

в целом, согласен мнением, что лучше сразу знакомиться в реальной жизни. Но интернет, это же просто один из инструментов знакомства. Ничто не мешает потому встретиться и общаться уже за чашкой кофе

Артем
Гость

Сообщение было удалено

вопрос с фото - с удовольствием )
главное, оставьте адрес, куда вам писать!

Артем
шкаф

Сообщение было удалено

пока критериев отбора нет никаких! давай общаться, узнавать друг друга ) оставляйте адрес почты, я вам напишу )

Артем
Пиу

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что здесь на форуму много нормальных интересных девушек, зацикливаться на виртуальном общении не будем, предлагаю сразу первое свидание провести за чашкой горячего кофе с вкусным десертом! (я приглашаю, за мой счет)

Гостья

Автор, напишите Ваш email

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: