Где найти нормального мужчину? Почитала просторы интернета, вопрос очень актуальный и решила вот написать, а вдруг найдется такой...
Мне 26 лет, а личная жизнь как-то не складывается. Может проблема и во мне, не знаю, но попадаются все время не те, с кем хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь.
Работаю, денег хватает на съем квартиры (не приезжая, просто отдельно от родителей живу) и на жизнь в целом, готовлю вкусно, нежная и заботливая, иногда как и любая девушка могу по-капризничать и по-вредничать. Внешне симпатичная, фигура стройная.
Очень хочется семейного счастья, любимого мужа и ребенка. Олигарх не нужен, но мужчина должен быть материально независим. Квартира и машина тоже не требуются. Хочется найти умного, порядочного, честного, с чувством юмора, привлекательного внешне мужчину. Не пьющего и без детей. Если ты такой где-нибудь есть, откликнись, а то я все жду и жду...
Аватарка символична) Может лучше кота?
Светлана, доброй ночи, я тут) Последняя строка в описание темы добавила позитива перед сном), напишите почту, а то как-то публично писать серенады стесняюсь)
С Уважением,
В поисках будущей и единственной любви, наполненной правильными, семейными ценностями.
так просто не найти, любовь с первого взгляда, те отсеились и счастливые. Гопники, себе выбрали и никого не подпускают, в итоге они тоже замужем. Кто остался из тех выбирайте.
та нигде.нормальных,порядочных,честных,с чувством юмора и т.д.даааавно расхватали,ройтесь в том шо осталось,а потом перевоспитывайте)))
А вы девственница?
Сообщение было удалено
Ага , девственница. Еще ни разу не жрала, не пила, не дышала. Продолжить?
порядочных разбирают сразу умные барышни - это факт.
если хотите, чтоб вас любили и чтоб мужчина вами дорожил - найдите закоплексованного и заставьте его поверить в себя - он вас облагородит своим отношением и заботой, 100%
А зачем вам мужчина? Вы что, животно, что живете инстинктами?
точно) лучше кота заведи.
Сообщение было удалено
ну да.а потом весь такой готовый к другой смотает на старости лет)))))))))))))вот и будет благодарность!!!!!!
Мужчин найти сложно и женщин найти сложно. Судьбу за уши не притянешь.
Сообщение было удалено
ну сидеть на попе ровно. с котом.
Света, не слушай ты их! Мужчин вокруг - море. Приличных, с которыми можно тесно общаться, много. Меняй свой настрой. Говори себе - я красавица, я классная, на позитиве, я готова заботиться о самом лучшем мужчине! Это из личного моего опыта. По возрасту тебе гожусь практически в мамы. Не к чему описывать перипетии жизни, но когда я озадачилась конкретно, что хочу иметь рядом достойного классного мужчину, то просто была поражена, сколько вокруг хороших и свободных мужчин. Просто рухнул годами навязываемый стереотип, что нормальных мужчин нет, особенно после 40. Повстречалась немного с несколькими товарсчами с Топ фейс (одноклассники). Мой мужчина, с которым мы почти год вместе, втретился просто на улице. Вот. Вперед и с песней!
Автор, да ведь не женском форуме вам вряд ли помогут, тут, в основном, ваши конкурентки!
Да, не зря я не сижу на форумах...Народ, откуда столько негатива?)
Аватарка такая потому что люблю кошек этой породы, и кстати такая у меня есть)
То что разобрали многих уже это понятно, но не всех же. Я до 25 лет как-то замуж и не хотела, жила в гражданском браке с парнем, зная, что дальше просто совместного сожительства не пойдет, не подходил он на роль мужа. А рассуждала просто: внешность привлекательная, характер тоже вроде нормальный, найду еще:) Наивная, вот мне тогда бы кто дал совет добрый, что пока я жизнью наслаждаюсь, парней то расхватывают.
Так что язвительные Коментарии оставьте пожалуйста при себе, сама прекрасно знаю, что припозднилась немного)
Кому интересно, почта kluasa@mail.ru
Да трындец, она страшная как смерть, да еще и из провинции.
Тоже мне "неприезжая" - куда ты там неприезжая, в этот свой Владимир что ли?
А как вы пробовали искать?;)В интернете?!!!!))))))))))))))где оооооооооооооооооооочень много крутых менов!!!!!попробуйте походить на различные мероприятия: Каток, пинбол, аэроклуб,спортзал.....среди увлеченных людей очень много одиноких.Там и присмотритесь и пообщаетесь!
Светлана, где ищут мужчин?
1.В последних классах школы присатриваются к однокласникам.
2.Присатриваются к одногрупникам в ВУЗе
3.Посещают дни рождения/вечеринки у подруг, там знакомятся
4.Подруги знакомят с братьями.
5.улица/дискотека/бар/кафе и т.д.
К 26 годам уже не ищут, а готовятся узаконить отношения. Искать надо было до, а не после 26 лет
Автор не подходит, у нее кошка!
Сообщение было удалено
расхватывают на брачном рынке ширпртреб по дешевке, а нормальные женщины выбирают
...... а нормальные женщины выбирают....есть те,которые еще выходят на охоту!;))))
Светлана,
забавно,что вы готовы искать даже на женском форуме, хотя пёс его знает, где искать, и где нет...
Тетка, пост 13, права во многом...
Будучи мужчиной знаю проблему поиска, с которой сталкивается сильный пол.
По поводу женщин осведомлён гораздо меньше. Часто мужской критерий поиска прост: нужна подруга. У женщин критерии более определённы. Одной нужен муж - "так принято", Другой женщине нужна любовь, и никак иначе. Женщины постарше выбирают умом: им нужен подходящий мужчина, пусть даже и не в браке и без большой любви, симпатии, доверия и совпадения ценностей с партнёром таким женщинам вполне достаточно...
Автор, у меня аналогичная ситуация. Мне тоже 26, уже хочется семью, а принца все нет) Встречалась с парнем 3 года, потом расстались, и вот уже 2 года не было серьезных отношений. Были знакомства с парнями, но ничего серьезного, ни одного из них я не видела в роли мужа. Подруги те, которые с парнями знакомили с друзьями парней, никто не нравился - один внешне не зацепил, другой по общению не понравился. Тоже где искать не представляю. Вот недавно в контакте со мной парень познакомился, были 4 свидания, а сейчас непонятно что, пропал((
Сообщение было удалено
угу. лет до 40- км. потом- кошка.
Сообщение было удалено
Ну вот, хороший парень отозвался, у Автора появился шанс!
Сообщение было удалено
Прямо подруги по несчастью)) Я с парнем жила, собирались расписываться, но до загса не дошли, расстались месяц назад, он пил запоями, я таких 2 пережила, на третий бросила его...Он обещал все бросить пить, но эти обещания ничем не увенчались, может я для него была недостаточный стимул.
У меня нет проблем в поклонниках, они есть и всегда были, но вот тянет меня на "неправильных" что-ли, хочется верить, верю, и снова не то.
Как тут писали с сарказмом, про знакомства через интернет, да, там %70 озабоченных или ищущих любовницу, еще %15 просто общаются, а среди остальных надо еще постараться найти... Ходить куда-то специально знакомится не всегда получается, времени не так уж и много, да и не знакомятся, смотреть смотрят, с интересом, но дальше интереса не идет, может думают что не свободна....но не табличку же на лоб вешать Вот и остается интернет...а общаясь там я сама себя какой-то неполноценной чувствую, мол так не могу найти, понимаю конечно, что эти мысли навеяны мнением толпы, но тем не менее...
Грустно все это, и надоело уже.
Хочется влюбиться, поверить, довериться, и чтобы не предавали и не обманывали. Не растеряла я еще свою наивность, несмотря на некоторый печальный опыт, и продолжаю верить...
Давайте, налетайте, обвиняя в глупости, ну или в чем-то еще, я просто изложила то, что у меня на душе:)
Сообщение было удалено
kluasa@mail.ru
Сообщение было удалено
Автор, можем почтой обменяться, поддержим друг друга, поделимся опытом знакомств) может полегчает. я сама сейчас в отчаянии сижу(( и прекрасно вас понимаю
Сообщение было удалено
Автор, можем почтой обменяться, поддержим друг друга, поделимся опытом знакомств) может полегчает. я сама сейчас в отчаянии сижу(( и прекрасно вас понимаю
kluasa@mail.ru пишите, с удовольствием пообщаюсь
Сообщение было удалено
когда? в 20 лет? и они все порядочные были? ))
Сообщение было удалено
нормальный в 20-25 детей не заводит, только таджик, а таджики автору не нужны наверное
Сообщение было удалено
автор, не случайте этот бред, расхватывают бедных, кого знаю за самых зачетных мужиков вышли девушки 27-30 лет, до 25 можно только таджика или разнорабочего взять, я сама до 25 выходила замуж первый раз и после 30 - второй, за зачетного как раз
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, как с зачетным познакомились?
Сообщение было удалено
полностью согласна. И что может дать мужчина в 20-25 лет??? они только с 25 начинают на ноги становится, зарабатывать нормально. Он же мужчина, ему семью обеспечивать надо
Сообщение было удалено
Ну те кто пьет, ведет не совсем правильный образ жизни, скопытятся и раньше, здесь речь о нормальных. А умный мужчина врятли будет напиваться водкой и заедать ее оливье, плавающем в майонезе. У нас вроде в стране люди потихоньку задумываться о правильно образе жизни начинают, повторюсь, опять же, умные.
Есть))))Но Количество ограниченно! И умному мужчине нужна не менее умная женщина...И это так же не массовое явление.....
Сообщение было удалено
Глупости же. Почему то чаще именно умные мужики ведущие зож ложатся штабелями, при том что всякие морлоки пыхтящие как паровоз, хлещущие вискарь, до глубокой старости доживают, где их благополучно сбивает грузовик, а то бы еще сто лет жили. Примеров из жизни достаточно, даже в моем окружении.
Сообщение было удалено
Конечно, а нужно взять и полюбить алкоголика...и как же я сразу не догадалась...
Сообщение было удалено
Тоже могу сказать что глупости, ссылаясь на генетику, уровень загрязнения окружающей среды и прочие факторы жизни...только не буду, это Ваше мнение, не мне Вам указывать что глупо, а что нет.
Сообщение было удалено
Возможно, только я считаю, что мировоззрение не может быть юным или зрелым, оно просто есть и меняется с возрастом, с опытом, ведь у каждого человека оно свое личное.
Но если я не права, и оно, как Вы говорите, у меня и правда юное, то я только рада, хуже было бы, если бы я в своем возрасте воспринимала окружающий мир как в 40 лет, намного хуже. И вот тогда бы шансы найти мужчину у меня стремились бы к нулю.
Сообщение было удалено
Это не просто мое мнение. Вот max79 в 44. прямо таки за меня ответил, только своими словами. Стрессы, стрессы, стрессы, они родимые, регулярно женщинами вызываемые, самое зло. Сам не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и порнухой не увлекаюсь, недавно чуть не скопытился. Сердце выдержало, хвала аллаху, но мне еще тридцати нет. Вот многим моим знакомым повезло меньше, - инфаркты, инсульты и прочие миакарды. И это в возрасте 21-35 лет. Все умные, зож`ные, в разной степени успешные, при деньгах. Реально страшно, сколько той жизни отмеряно, чесслово.
Автор (Светлана), а страничка в контакте есть? Город какой?
Вот есть к примеру: мужчина, 31 год, свободен, без детей, без бывших жен, без вредных привычек, жилье в Москве, но и без машины - такой устроит?)
Вот так всегда - пишет, что симпатичная, а по факту -крокодил
Спасибо всем за ответы, извлекла парочку мыслей)
max79 тебе отдельно спасибо, подумаю, может и правда что-то изменить в себе надо)
Накатило что-то вот и создала такую тему, на работе проблемы видимо несколько подбили нервную систему, а вчера вечером подумала, вокруг поглядела, обнаружила паренька одного, все время рядом и ждет, хороший) в общем попробую, а вдруг)))
Фотку в контакте можете посмотреть, кому интересно, ид 173084046
Девушка, такой классный кошак на аватарке) Желаю вам действительно найти то, что ищите - и обязательно найдете! Вы совсем молодая, 26 лет - это вообще ничто. Никого там не расхватали, как тут многие умные люди написали) Могу поделиться опытом - я сама искала как вы лет с 26 и недоумевала - ну как так? Почему ничего не получается? А встретила в 29 и вышла замуж. У вас все получится, даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Вот вы интересные. Тоесть если у мужчины есть ребенок от неудачного брака - значит он конценый человек? :)
Сообщение было удалено
Нет, но прежде чем заводить ребенка надо подумать, смогут ли родители вместе жить...понятно, что все предусмотреть невозможно...но думать надо, чтобы потом не страдали дети. В данной ситуации мне жаль именно ребенка, а конкретно к мужчине такому претензий нет. Опять же, смотря как расстались с матерью ребенка, может полюбовно, и новой вашей жене придется терпеть прошлую, не дай бог ее родственников, да нафиг нужны такие стрессы...И имея уже одного ребенка, мужчина не торопиться заводить с новой женой еще одного. Ситуаций много бывает, и чтоб не вникать в каждую отдельно проще искать сразу без детей. Вторая причина - нет гарантии, что дело не в мужчине, и брак снова окажется неудачным.
проблема авторши в том, что она обычная. Не страшная вовсе, даже вполне приятная девушка, но таких вокруг полно, мужики их просто не замечают, они как фон на котором ищут заметных девчонок.Заметных не значит глмурных с губами и модными трямками, а более породистых что ли . Шанс для авторши только в личной инициативе, ждать пока подойдут не вариант, данных мало для этого. И не строить из себя принцессу, давать почти сразу .
Макс Ашуров. Мне 35. Работаю в одном из престижном университете. Есть дом и машина. Хочу познакомиться с нежная и заботливая....