Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Одессы примерно моего возраста. О себе: 21 год, учусь. За все мое прибывание в Одессе не удалось найти подругу.(( Пишите, пожалуйста. Я очень жду)
Там на улицу секса страшно выйти, не то что дружить
Вместо секса-сейчас)))
Сообщение было удалено
а что в Одессе есть улица секса )))
Сообщение было удалено
понятно, ну дружить можно и виртуально
Сообщение было удалено
Выезжаю к вам. Дайте точный адрес.
Сообщение было удалено
на краю географии-в жизни не найдёте
давайте дружить, автор)) Я хоть не из Одессы, но недалеко от нее. Расскажите о себе. Чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Портовый город же) Голых и смешных, вроде тоже там снимали. Насчет страшно, там вроде теракт был недавно, не знаю, в цензор не заглядываю, берегу нервы.
Да прям очень страшно, только пошла вчера в ресторан - полно народу. А еше говорят у людей нет денег. Кто такие басни плетет, какой теракт. С Грозным не перепутали?
Только в подруги себя не предлагаю, мне больше 40. Живу в Одессе всю жизнь, по улицам ходить продолжаю в том же режиме , что и 10 лет назад. Удивляют такие знатоки Одессы, кот. знают что у нас и как , сидя в Ярославле или еще где.
Я тоже ищу подругу с которой можно обсудить все- от интеллектуальных тем, театра, кино до всяких мелочей. Сходить отдохнуть)
ну давайте сходим отдохнем !!!! ))) kakgit@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу с которой можно обсудить все- от интеллектуальных тем, театра, кино до всяких мелочей. Сходить отдохнуть)
Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Одессы примерно моего возраста. О себе: 21 год, учусь. За все мое прибывание в Одессе не удалось найти подругу.(( Пишите, пожалуйста. Я очень жду)
Мне 26лет.После окончания института все друзья разъехались.Хотелось найти подругу с которой можно пообщаться на разные темы , сходить отдохнуть.Буду рада если кто-то откликнется
Моя почта tlalym@gmail.com -для тех кто хочет ответить
Привет,я тоже из Одессы,Хочется найти подругу))
Сообщение было удалено
Привет) моя почта alena.valentinovna.l@gmail.com
Только в подруги себя не предлагаю, мне больше 40. Живу в Одессе всю жизнь, по улицам ходить продолжаю в том же режиме , что и 10 лет назад. Удивляют такие знатоки Одессы, кот. знают что у нас и как , сидя в Ярославле или еще где.
Здравствуйте)Я из Одессы.Прочитала ваше сообщение.Срочно нужна подруга!))А то я работе потерялась...Не против?