Гость
Статьи
Ищу подругу Одесса

Ищу подругу Одесса

Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Одессы примерно моего возраста. О себе: 21 год, учусь. За все мое прибывание в Одессе не удалось найти подругу.(( Пишите, пожалуйста. Я очень жду)

Анонимно
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там на улицу секса страшно выйти, не то что дружить

Гость

Вместо секса-сейчас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в Одессе есть улица секса )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, ну дружить можно и виртуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выезжаю к вам. Дайте точный адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на краю географии-в жизни не найдёте

Зеленая абизяна

давайте дружить, автор)) Я хоть не из Одессы, но недалеко от нее. Расскажите о себе. Чем занимаетесь?

XNKKA
Гость

Сообщение было удалено

Портовый город же) Голых и смешных, вроде тоже там снимали. Насчет страшно, там вроде теракт был недавно, не знаю, в цензор не заглядываю, берегу нервы.

Гость

Да прям очень страшно, только пошла вчера в ресторан - полно народу. А еше говорят у людей нет денег. Кто такие басни плетет, какой теракт. С Грозным не перепутали?

Гость

Только в подруги себя не предлагаю, мне больше 40. Живу в Одессе всю жизнь, по улицам ходить продолжаю в том же режиме , что и 10 лет назад. Удивляют такие знатоки Одессы, кот. знают что у нас и как , сидя в Ярославле или еще где.

Catherine

Я тоже ищу подругу с которой можно обсудить все- от интеллектуальных тем, театра, кино до всяких мелочей. Сходить отдохнуть)

Гость

ну давайте сходим отдохнем !!!! ))) kakgit@mail.ru

Лана
Catherine

Сообщение было удалено

Catherine

Я тоже ищу подругу с которой можно обсудить все- от интеллектуальных тем, театра, кино до всяких мелочей. Сходить отдохнуть)

Catherine

Catherine

Анонимно

Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Одессы примерно моего возраста. О себе: 21 год, учусь. За все мое прибывание в Одессе не удалось найти подругу.(( Пишите, пожалуйста. Я очень жду)

Catherine

Catherine

Catherine

Лана

Мне 26лет.После окончания института все друзья разъехались.Хотелось найти подругу с которой можно пообщаться на разные темы , сходить отдохнуть.Буду рада если кто-то откликнется

Лана

Моя почта tlalym@gmail.com -для тех кто хочет ответить

Гость

Привет,я тоже из Одессы,Хочется найти подругу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет) моя почта alena.valentinovna.l@gmail.com

Тагира
Гость

Только в подруги себя не предлагаю, мне больше 40. Живу в Одессе всю жизнь, по улицам ходить продолжаю в том же режиме , что и 10 лет назад. Удивляют такие знатоки Одессы, кот. знают что у нас и как , сидя в Ярославле или еще где.

Здравствуйте)Я из Одессы.Прочитала ваше сообщение.Срочно нужна подруга!))А то я работе потерялась...Не против?

Гость
Тагира

Здравствуйте)Я из Одессы.Прочитала ваше сообщение.Срочно нужна подруга!))А то я работе потерялась...Не против?

А может нам попробовать подружиться?)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: