Доброе время суток, дорогие форумчанки!
Столкнулась вот с какой проблемой. Мне 23 года, лет так с 17, помимо учебы я только и делала, что работала, работала и еще раз работала. Задумываться о том, что нет настоящих друзей как-то было некогда да и не хотелось наверное. Сейчас решила уволиться наконец с работы, дабы расставить в своей голове все по местам, и решить, чем я хочу дальше заниматься и как жить. Времени свободного появилось куча, и я решила, так сказать, наверстать упущенную из-за работы юность. Ходить в кино, театры, выставки, кафешки, записалась на новые курсы. И вот тут-то я поняла насколько одинока! Вытащить кого-то из подруг куда-либо оказалось ну оооооочень трудно, некоторые даже перестали брать трубки на этом фоне (хотя как по мне, это дурость полнейшая, не хочешь идти - скажи, но суть не в этом). Вывод я сделала, спустя некоторое время и некоторые обстоятельства, что подруг настоящих у меня нет и не было никогда.
БАРНАУЛ, отзовитесь "одиночества". Общения хочу ну очень!!! Простого человеческого общения!
p.s. Прошу прощения, что так расписалась))))
А жрать в кафешках на что, если не работаете?
А билеты на какие деньги покупаете?
Если на свои деньги будете меня кормить-поить-в театры водить, тапк и быть, из Москвы к вам прилечу.
Сообщение было удалено
М-да....какой отвратительный комментарий.... Нет, спасибо, не нужно, оставайтесь-ка Вы лучше в Москве.
Какие завистливые и злые в наше время люди...
Когда писала блог, надеялась увидеть здесь реальных людей, контакты для дальнейшего общения, а в будущем, возможно даже дружбы.
я не такая как они. я живу в Махачкале. еще учусь. ценю в людях не походы в кино и кафе,а истинную дружбу и доверие. оч люблю общаться с подружками
Хорошие друзья на полу не воляются
Сообщение было удалено
Очень жду вашу почту))) буду рада общению. Моя почта lana_love91@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень жду вашу почту))) буду рада общению. Моя почта lana_love91@mail.ru