Гость
Статьи
Поиск настоящей …

Поиск настоящей подруги

Привет всем!
Никогда не думала, что буду писать об этой теме, но, как говориться, никогда не говори никогда)
В жизни сложились такие обстоятельства, что самой настоящей подруги я так и не нашла, хотя появлялись на моем пути девчонки (как мне казалось)-подруги, но увы.. Чаще всего я готова приехать в любое время дня и ночи, отменить все дела, чтоб выслушать, помочь, а когда в помощи нуждаюсь я - в ответ тишина) Особенно сейчас я переживаю особый период и нуждаюсь в близком человеке. Живу сама, в театры хожу сама, путешествую тоже сама. Хотя, по жизни я очень общительна, люблю интересно проводить время. Работаю много..
Мне 20 лет, живу в Киеве. Как оказалось, в большом городе еще сложнее найти "своего" человека.
Скажите девчонки, было и у вас такое? Как с этим справляетесь? А так же желающих киевлянок сходить по магазинам, кафешкам и интересным местам - милости прошу))

33 ответа
Последний — Перейти
Тася

Дарья, здравствуйте.
У меня почти такая же ситуация. Мне 25, замужем. Есть лучшая подруга. Но она незамужняя. Это немного мешает нашему общению. Встречаться втроем с моим мужем, как вы понимаете, не всегда хороший вариант. Поэтому встречаемся вдвоем, и уже не так часто, как раньше (ух, как мы отжигали в студенчестве!). Она после моего замужества отдалилась, видимо для нее стало эмоционально тяжелее общаться. Стала активно дружить с другой девчонкой, тоже незамужней. Даже не знаю, может уже и не я лучшая подруга для нее. Остальные друзья и подруги, с кем мы с мужем общаемся, семейные пары. С этими девчонками всетаки мы наверно просто хорошие знакомые.
Вот как-то так... Мне тоже немного грусно от такого положения вещей.

Ну чтобы в театр сходить или в кино очень близкая подруга не нужна. Найди себе парня лучше))

Тася

Сообщение было удалено

Привет, Тася.
Ну, как мне кажется, у вас просто поменялись интересы..Ей все-таки сейчас больше интересно обсуждать парней, тусовки, а тебе-семью. Так что тебе предстоит найти еще подругу, которая так же будет замужем!

Merridew

Сообщение было удалено

В том-то все и дело)) я ушла вот недавно от парня, с которым мы проводили время..Но парень- это все-таки не то, хочется же иногда и его пообсуждать! А жаловаться ему на него же- не дело)

Дарья

Сообщение было удалено

Пообсуждать парня - вуман.ру в вашем распоряжении))))))))

Тася
Дарья

Сообщение было удалено

Не скажи, Даш. Как правило у всех уже сложившиеся коллективы. И очень неохотно подпускают близко новых людей.

Merridew

Сообщение было удалено

Вот-вот! Вливаюсь в коллектив!
Но и в реальной жизни хочется с девчонкой сходить куда-то, надеть красивые платьица, шампанского выпить и посплетничать))

Тася
Merridew

Сообщение было удалено

Вуман вуманом, а живого общения хочется.

Дарья

Сообщение было удалено

Сейчас подумала и поняла, что у меня мама для всего этого. Мы с ней лучшие подруги, вот уж я кому действительно могу доверять. Наверное, поэтому у меня нет подруг

Тася

Сообщение было удалено

У моей не очень близкой знакомой была такая же ситуация. Эта девушка была тусовщицей, куча подруг, постоянное посещение каких-то интересных мест..Но вот она вышла замуж и родила ребеночка - конечно, жизнь меняется! Ей гораздо интереснее теперь обсудить какую фирму детских соков покупать, чем в каком платье была Людка на корпоративе.. Сначало ей тоже одиноко было, но она познакомилась с молодыми мамочками, так теперь и дружат. А те подруги, которые раньше казались лучшими отошли на второй план и теперь просто знакомые. Так, я к чему..К тому, что люди меняются и очень часто по-разному. Теперь и вам предстоит найти подругу себе по интересам. Может, например, сходить на какие-то интересные мастер-классы по кулинарии? Это сейчас модно среди молодых девушек Вашего типажа.

Merridew

Сообщение было удалено

Я с мамой тоже достаточно близка, она живет на другом конце страны и видимся мы с ней крайне редко.. А телефоны реального общения не заменят никогда.

Тася
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо, ты все правильно пишешь. Тут видимо проблема во мне. Мне 25, замужем 3 года. Обычно такие замужние, как я, уже детьми обзаводятся. А если не замужем, то активные охотницы на мужиков, либо жуткие тусовщицы. А я все тяну с рождением ребенка, но и активно тусить уже не могу. Вот и получается, я как меж двух огней, не могу прибиться ни к какой компании.
Тебе 20. Думаю, шансов больше завести подруг. Ты чем-нибудь увлекаешься?

Тася

Сообщение было удалено

Почему, если не секрет о детках не задумываетесь?
Та я многим увлекаюсь, но по сути- ничем особенным. Стандартно: литература, театр, выставки..
Факт в том, что мне совершенно не интересно общаться с девушками 18-20-ти лет. Они сейчас все какие-то не самостоятельные (извините, если кого-то обижаю, просто моя личная жизненная статистика говорит именно так). Почти все на шее у родителей, им покупают их квартиры, они просто ходят в университет и на тусовки. Мне просто нужен немного другой человек. Я работаю с 15-ти лет, сама снимаю квартиру, оплачиваю абсолютно все свои расходы ( на данный момент, зарплата хорошая). В общем, требуется человек со мной на одной волне летящий))

Гость
Тася

Сообщение было удалено

вам всего 25, какие дети?? )) прибивайтесь к молодежи и чего решили, что такие как вы детей заводят? я в 23 замуж вышла, мне 33 уже и то на детей не решились еще

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

да зачем детей так рано? вы что?

Гость

Сообщение было удалено

Это же все индивидуально))
я поэтому и спросила) Некоторым рано, а некоторые и в 18 рожают запланированно)

Тася
Дарья

Сообщение было удалено

Не хочу детей - видимо психологически не созрела. В душе сама детем остаюсь.
В вашем случае подруг надо искать точно не в институте, если вы учитесь. аверно помогут какие-то клубы по интересам, мероприятия тематические. Потому и спрашитваю, чем увлекаетесь. А возможно на работе найдете подруг. В обоих случаях можете найти подруг постарше. А если ровесниц, то более самостоятельных.

Тася
Дарья

Сообщение было удалено

Так уж получилось, что в последнее время выходят замуж лет в 25, не раньше. И когда уже 3 года в браке (т.е. уже 28) как раз дети и появляются. Я вышла в 22. Сейчас мне 25, уже бы пора, а я все никак...

гость

И у меня похожая проблема.много было тех,кого считала подругами, но по разным причинам либо я с ними переставала общаться (например одна флиртовала с моим мужем ,постоянно искала с ним контакты,очень навязывала свое общение), либо они со мной (была лучшей подругой много лет, потом нашла мч и начала сравнивать моего и ее в пользу ее конечно, говорить о том,как ей повезло,а мне не очень,в итоге общение прекратилось).ну и других примеров много.есть одна подруга,с которой не ругались никогда и она надежная ,но аналогично я замужем она свободна,ей стало интереснее с холостыми тусить.Так что общаюсь я Помимо работы в основном с мужем .мне 23

Тася

Сообщение было удалено

Дети должны быть желанными, а не "уже бы пора, рожу"

Merridew

Сообщение было удалено

согласна на 100%

гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что жизнь сама расставляет все по своим местам и "отсеевает" людей, с которыми нам больше не по пути...

Тася
гость

Сообщение было удалено

"что общаюсь я Помимо работы в основном с мужем .мне 23" - я тоже(((

Тася
Тася

Сообщение было удалено

мне 25

Тася
Merridew

Сообщение было удалено

Вы правы. Видимо ни в себе не уверена, ни в муже. В голове у меня проблемы(

Тася

Сообщение было удалено

Так может пора отдохнуть? В таких ситуациях я обычно куда-то уезжаю на пару дней)Помогает впитать позитивные эмоции и разобраться в себе.

Тася
Дарья

Сообщение было удалено

Пробовала. Не помогает.

Злата

Вы хорошо рассуждаете для 20 лет,) думаю вам не проблема будет найти подругу по душе! Я сама осталась без подруг, все как у Таси, только подруга еще и завидовать стала жутко и вести себя соответственно....( и мне пришлось самой отдалиться, а больше подруг не нажила, только знакомые, детей тоже нет и я уже смирилась, в 35 уже сложнее сходиться с новыми людьми и дружить...

Дарья
Злата

Сообщение было удалено

Да, Златочка, как говорят "Женской дружбы не бывает"? Но я как-то оптимистичнее настроена...Верю, что должен быть такой человек, который готов тебе помочь, с тобой разделить и радость, и неприятности. Много раз встречалась с завистью (работала много моделью), и с подлостями женскими. Но как же иногда хочется такую же девчушку, с которой можно разделить шоколадку)

гость

Дарья , Тася,а вы сами готовы впустить в жизнь новую подругу?я вот уже и не знаю , знакомить с мужем боюсь после одного случая

гость

Сообщение было удалено

Да! Я всегда открыта новым людям! В случае чего, запереть дверь с той стороны всегда можно в любой момент.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ну это ясно. У меня такая ситуация - подруга замужем, а я -нет. Она уже вся в семье и думает о том, что приготовить, во сколько он прийдет и т.д. , а мне еще легко и весело по жизни. Конечно, интересы расходятся, и тут уже не ясно как общаться

Victory

Кто с Краснодара?? Давайте дружить)))))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема