Не знаю, что меня сподвигло написать сюда, но может в нашей жизни случаются чудеса. Я хочу, чтобы моя мама была счастлива. Всю жизнь она посвятила нам с сестрой, в особенности мне, т.к я младшая. Развелась с моим отцом изза его неверности. Ей 51, последние 15 лет она одна, без мужа. Сложно найти настоящего мужчину в нашем мире. Честно говоря, 90% мужчин, так же как и женщин полный ноль. Моя мама умная, образованная, честная, жизнью показано, что она сильная, но мне так хочется, чтобы нашелся тот мужчина, который будет сильнее ее, чтобы он стал опорой, а не ширмочкой. Если говорить о ее внешности, она выглядит очень молодо, нынешняя молодежь выглядит старше. Великолепное чувство юмора, ну а дальше не буду ничего говорить, ведь все говорят, что их мамы самые-самые. Живем мы в Саратове.мы,дети все взрослые. В городе ничего не держит. я не говорю, что ищу ей мужа, и т.д. ищу просто мужчину, человека, может с общими интересами. Она любит политику, читать книги, в особенности русскую литературу, а также иностранные детективы, любит музыку, кино, кроссворды, прогулки, путешествия, готовит не обычно) с ней не соскучишься. И главное у нее на все свое мнение. Мужчины обычно боятся таких. Знаю, что мужчины не сидят на всех этих форумах. Но может ваш отец либо кто-нибудь другой заинтересуется, то будет интересно)
Хотите чтоб мамку какой то дядька пот..ра..хи вал.
Сообщение было удалено
Плохо она вас воспитала...
Ну если у мамы жилье есть отдельное, то это проще. А если вы надеетесь маму сбагрить, то это в купе с тем что у нее свое мнение, высокомерие и своеобразие в кулинарии, дело бесперспективное
Маме Вашей искренне желаю встретить любовь! а я начальнице мужчину ищу, замучила сил нет.Может мужчина ей поможет.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, хоть вы с мамой в 10% попадаете?!
http://sunt.terosnab.ru/222486/4155132/
Если у мамы нет мужика. значит он ей не нужен. отв.алтите от мамы со своей заботой))
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее пожалуйста...
Сообщение было удалено
Коренной москвич 57лет с богатым духовным миром,увлечения рок-н-ролл+блюз 50-60-70х г.,летом плавание в водоемах,в остальное время ходьба с отягощениями (скандинавская)по Москве-парки,улицы-как поется в песне Антонова,Разведен,без детей,имею жилье в Москве,кареглазый,рост 170,вес 110 кг.,небольшая лысина,немного курю и пью пиво.Т.89295851201(22-23.00)