Молодой челеловек 25 лет,183 см ростом,78 кг,весом спортивного телосложения,без вредных привычек,брюнет с зелеными глазами,ведущий спортивный,активный образ жизни,ищет единственную и не повторимую,очень важна внешность и хозяйственность!
Бог в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш доход?
поподробнее про внешность и хозяйственность, пожалуйста
размер корнишончика?
есть вероятность, что вашей будущей жене будут важны ваше образование, род занятий, социальный статус и доход.
длина волос форма носа паспорт место жительства религия
доходы хрен с ними
а чо значит хоз-ная? типа чтоб после работы во вторую смену добрабом пахала или типа экономная? поясните!
Цирк,на сайте знакомств еще поищи
Удачи олень
Сообщение было удалено
Всем важна внешность и хозяйственность)) Я бы тоже себе красотку-кухарку забрал бы))
а к внешности какие требования? давайте уже опишите в подробностях данные бундхен или шиффер или кто там у вас щас в фантазиях то?
какой молодец) я еще на авито знаю знакомятся, тоже себе ищут чего-то)) эх с таким же успехом можно на всех заборах писать - ЖЕНУ ИЩУ))
О, мужик выставляет себя на базаре! Подходи налетай!
Сообщение было удалено
ща налетим) девочки встаем в очередь) чур я первая))
а может я буду первая и последняя, аффтар ты мой!
лот на торги-100 р.....100р раз...
Сообщение было удалено
100 руб 3 коп
Сообщение было удалено
100 руб 3 коп
101руб
Сообщение было удалено
101руб
чето много даете
вопщем девоньки, в двух словах.
Парниша ищет себе мужерабку) пожелаем ему удачи)
Сообщение было удалено
101руб
чето много даете
потом можно на органы продать.
Дибилки
Сообщение было удалено
зато требования к внешности!!! + хозяйственная, блин, чтоб его копейки экономить. плюс естесно должна работать. но быть красивой и при этом дешево обходиться. сколько тут мечтателей. сам при эом боится выложить фото и написать о доходе.
Сообщение было удалено
зато требования к внешности!!! + хозяйственная, блин, чтоб его копейки экономить. плюс естесно должна работать. но быть красивой и при этом дешево обходиться. сколько тут мечтателей. сам при эом боится выложить фото и написать о доходе.
копейки экономить, готовить ресторанные ужины, слушаться, почитать-уважать, быть красоткой модельной внешности, верной, в постеле ***** - в гостях королева (или как там у простат)... и тд
Вывод- простатка живет в своем мирке отрезанном от реальности) в мире грез и мечт😂😂
Сообщение было удалено
кто больше
Сообщение было удалено
кто больше
101руб
а фотоооо то где фотооо
Фото в студию
Сообщение было удалено
Ну если у него доход 3-4 миллиона евро, то фотка не особо важна
как то слишком подозрительно мало требований или вы такой скромный
И я хочу такую жену. Внешность и хозяйственность - это добродетели.
Доход от 100т.р. Квартиры нет в Мск.
Сообщение было удалено
объясните подробно что значит хозяйственная?
101-кто больше)
Да и я не понимаю "хозяйственная". Блин как корову выбирают! Ну допустим готовить я буду, но по мере сил и возможности. Потому как сама люблю домашнюю еду. Но если сильно устала или поздно пришла не собираюсь впрягаться. И еще считаю что мужчина тоже должен быть хозяйственным и если он пришел на часа или два раньше меня с работы то пусть приготовит ужин, а не лежит на диване в ожидании того что я приду и приготовлю!
Сообщение было удалено
Чтоб каклеты жарила и компоты закатывала)
кто нить напишите чо такое хозяйственная тока не в двух словах а подробнее, как себя ведет что делает когда расписание дня там не знаю. и что такое нехозяйственная
Каклеты, борщи, чистота в доме. Сама аккуратная и с си с ька ми)
Работать должна априори.
Это если в двух словах.
а то хозяйственная прям как мыло
Сообщение было удалено
так если она работает как и вы столько же часов получает наравне че это котлеты на ней? сам не умеешь? чистый сексизм и шовинизм
Сообщение было удалено
Конечно, снимите розовые очки. Шовинизм, нормальный мужской шовинизм - типа я лежу уставший, а жена мне пятки чешет - это залог крепкой патриархальной семьи.
Сообщение было удалено
о, ясно все с вами, помечтать зашли
Сообщение было удалено
А также залог развода
Сообщение было удалено
На данном этапе жизни это и есть мечта. Мечтать нормально и, говорят, полезно.
Сообщение было удалено
А все почему? потому что с регионов большинство. Там (знаю, т.к. жил там) - принято чтоли сажать бабу на шею и ее обеспечивать, ибо на квартиру накопить (при достойной з.п. для этого города) проще, чем в мск и спб, и в то же время женщины там получают тыщ 10, если работают, т.е. незначительно...
Сообщение было удалено
ехали бы вы уже НА свои регионы
Сообщение было удалено
Нет уж, оставлю вам это почетное место
Сообщение было удалено
то есть даже иронии не поняли?
автор а зачем вам искать на форуме? в жизни же легче найти причем вам молодому. есть спортивное телесложжение то ходите в споортзал там и найдете девушку. вы вообще кто по знаку зодиака?
хозяйственная в понимании мужиков: это баба-робот. приходящая с работы и каждый день готовящая борщи и драящая туалеты. При этом выглядящая как топ-модель ну или на крайняк как супермодель
Сообщение было удалено
А ты такой зачем?
Очередная разводка