Гость
Статьи
ищу жену

ищу жену

Молодой челеловек 25 лет,183 см ростом,78 кг,весом спортивного телосложения,без вредных привычек,брюнет с зелеными глазами,ведущий спортивный,активный образ жизни,ищет единственную и не повторимую,очень важна внешность и хозяйственность!

Сергей
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бог в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна

Ваш доход?

Гость

поподробнее про внешность и хозяйственность, пожалуйста

Гость

размер корнишончика?

Гость

есть вероятность, что вашей будущей жене будут важны ваше образование, род занятий, социальный статус и доход.

карина

длина волос форма носа паспорт место жительства религия
доходы хрен с ними
а чо значит хоз-ная? типа чтоб после работы во вторую смену добрабом пахала или типа экономная? поясните!

Гость

Цирк,на сайте знакомств еще поищи
Удачи олень

Electron John
Сергей

Сообщение было удалено

Всем важна внешность и хозяйственность)) Я бы тоже себе красотку-кухарку забрал бы))

карина

а к внешности какие требования? давайте уже опишите в подробностях данные бундхен или шиффер или кто там у вас щас в фантазиях то?

Rrow

какой молодец) я еще на авито знаю знакомятся, тоже себе ищут чего-то)) эх с таким же успехом можно на всех заборах писать - ЖЕНУ ИЩУ))

Вау

О, мужик выставляет себя на базаре! Подходи налетай!

Rrow
Вау

Сообщение было удалено

ща налетим) девочки встаем в очередь) чур я первая))

Rrow

а может я буду первая и последняя, аффтар ты мой!

Заюша-пони лошадка

лот на торги-100 р.....100р раз...

карина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

100 руб 3 коп

карина

Сообщение было удалено

100 руб 3 коп

101руб

карина
Узенькая

Сообщение было удалено

101руб
чето много даете

вопщем девоньки, в двух словах.
Парниша ищет себе мужерабку) пожелаем ему удачи)

карина

Сообщение было удалено

101руб
чето много даете

потом можно на органы продать.

Гость

Дибилки

карина
Узенькая

Сообщение было удалено

зато требования к внешности!!! + хозяйственная, блин, чтоб его копейки экономить. плюс естесно должна работать. но быть красивой и при этом дешево обходиться. сколько тут мечтателей. сам при эом боится выложить фото и написать о доходе.

карина

Сообщение было удалено

зато требования к внешности!!! + хозяйственная, блин, чтоб его копейки экономить. плюс естесно должна работать. но быть красивой и при этом дешево обходиться. сколько тут мечтателей. сам при эом боится выложить фото и написать о доходе.

копейки экономить, готовить ресторанные ужины, слушаться, почитать-уважать, быть красоткой модельной внешности, верной, в постеле ***** - в гостях королева (или как там у простат)... и тд
Вывод- простатка живет в своем мирке отрезанном от реальности) в мире грез и мечт😂😂

Заюша-пони лошадка
карина

Сообщение было удалено

кто больше

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

кто больше

101руб

Гость

а фотоооо то где фотооо

Фото в студию

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Ну если у него доход 3-4 миллиона евро, то фотка не особо важна

Гость

как то слишком подозрительно мало требований или вы такой скромный

Алексей

И я хочу такую жену. Внешность и хозяйственность - это добродетели.

Доход от 100т.р. Квартиры нет в Мск.

карина
Алексей

Сообщение было удалено

объясните подробно что значит хозяйственная?

Заюша-пони лошадка

101-кто больше)

Гость

Да и я не понимаю "хозяйственная". Блин как корову выбирают! Ну допустим готовить я буду, но по мере сил и возможности. Потому как сама люблю домашнюю еду. Но если сильно устала или поздно пришла не собираюсь впрягаться. И еще считаю что мужчина тоже должен быть хозяйственным и если он пришел на часа или два раньше меня с работы то пусть приготовит ужин, а не лежит на диване в ожидании того что я приду и приготовлю!

Вау
карина

Сообщение было удалено

Чтоб каклеты жарила и компоты закатывала)

карина

кто нить напишите чо такое хозяйственная тока не в двух словах а подробнее, как себя ведет что делает когда расписание дня там не знаю. и что такое нехозяйственная

Алексей

Каклеты, борщи, чистота в доме. Сама аккуратная и с си с ька ми)
Работать должна априори.

Алексей

Это если в двух словах.

карина

а то хозяйственная прям как мыло

карина
Алексей

Сообщение было удалено

так если она работает как и вы столько же часов получает наравне че это котлеты на ней? сам не умеешь? чистый сексизм и шовинизм

Алексей
карина

Сообщение было удалено

Конечно, снимите розовые очки. Шовинизм, нормальный мужской шовинизм - типа я лежу уставший, а жена мне пятки чешет - это залог крепкой патриархальной семьи.

карина
Алексей

Сообщение было удалено

о, ясно все с вами, помечтать зашли

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А также залог развода

Алексей
карина

Сообщение было удалено

На данном этапе жизни это и есть мечта. Мечтать нормально и, говорят, полезно.

Electron John
CYBORG 78

Сообщение было удалено

А все почему? потому что с регионов большинство. Там (знаю, т.к. жил там) - принято чтоли сажать бабу на шею и ее обеспечивать, ибо на квартиру накопить (при достойной з.п. для этого города) проще, чем в мск и спб, и в то же время женщины там получают тыщ 10, если работают, т.е. незначительно...

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

ехали бы вы уже НА свои регионы

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, оставлю вам это почетное место

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

то есть даже иронии не поняли?

Гость

автор а зачем вам искать на форуме? в жизни же легче найти причем вам молодому. есть спортивное телесложжение то ходите в споортзал там и найдете девушку. вы вообще кто по знаку зодиака?

Франческа Японовна

хозяйственная в понимании мужиков: это баба-робот. приходящая с работы и каждый день готовящая борщи и драящая туалеты. При этом выглядящая как топ-модель ну или на крайняк как супермодель

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А ты такой зачем?

Таня

Очередная разводка