Гость
Статьи
Хочу найти хорошую …

Хочу найти хорошую подругу

Хочу найти хорошую подругу. явно не хватает общения с человеком понимающим и интеллектуально развитым, чувствующим. я из Казахстана. Достали люди, которые думают только о себе и совершенно не чувствуют собеседника. еще достали люди с низким уровнем развития, девушки не развиваются, все их знания на уровне слухов, телевизора. еще и поучают. не хочу с такими общаться. не знаю, какое-то окружение у меня собралось ограниченное. куда бы пойти, чтоб найти других людей? записалась на танцы - не нашла. может курсы какие помогут ? мне 36 лет. раньше считала себя общительной, сейчас часто скука нападает, когда вижу очередную беспросветность. Простите, если мое сообщение веет высокомерием. не этого я хотела. Посоветуйте, если есть опыт удачного знакомства с хорошими девчонками. Очень хочу делиться впечатлениями с девушкой, слушать ее истории и мысли. просто вместе проводить время, радоваться жизни и вместе ее проживать. Хочу близкого эмоционального общения, поддержки и тепла от девчонок. Мужчина у меня есть. Пробовала познакомиться на сайте знакомств - но там девушки почему-то понимают это как поиск ***. Я не ***. я хочу найти подругу для души!

Madina
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, но почему вы в интернете подруг ищете?Мне тоже 36 лет и мне это не понятно.Неужели к 36 годам вы не нажили близких друзей? Я думаю что жизнь сама нас сводит и так же разводит с нужными и ненужными людьми.

Кэт

А какие у вас интересы, автор?

Жаль, что Вы из Казахстана. Я тоже в поиске хорошей подруги для душевного и близкого общения. Мне 37 лет. Живу в Москве. Со всеми подругами детства и юношества потерялись, у всех сейчас свои дела и заботы. Коллег по работе подругами никогда не считала. Одна близкая подруга, с которой училась в институте, уехала работать заграницу и так там и осталась. Встречаться получается редко, а виртуальное общение по электронной почте и в соц. сетях никак не заменит реального...

Аня

Мадина, я тоже из Казахстана, ищу подругу, а вы из какого города?

Аня

Девочки! Вообще, кто еще из Казахстана ищет подруг? Тоже нереально просто найти.. Столько людей вокруг, а как встретить человека по душе, с которым можно было бы делиться радостями и переживаниями.. Подругу, оказывается, найти столь же сложно, как и любовь..

Симока

ооо да, у меня тоже самое, раньше как было, мы все холостячки, гуляли, и болтали, либо по душам либо просто посмеяться, и даже поплакаться..но сейчас, все как то не так(есть на то причины, но это длинная история)..порой грустно бывает..я не жалуюсь на свою жизнь, у меня все хорошо, муж, сыночек..в общем любовь)..это никак не назовешь одиночеством..но хочется поговорить с кем то, НОВЫЕ интересы, быть может и хобби новое..хочется так же развиваться, дальше больше..) пишите если что..

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема